Ответить
  • Ankariya MemberАвтор темы
    офлайн
    Ankariya Member Автор темы

499

16 лет на сайте
    пользователь #189352

Написать сообщение

499
    # 23 сентября 2009 16:02 Редактировалось Ankariya, 122 раз(а).

Многоэтажный жилой дом №35 по ген. плану
    В микрорайоне «Дружба-1» по пр. Дзержинского. Рядом гипермаркет Prostore и ст.метро.

Кирпичный; Этажность- 6-14; Высота потолка- 2,5м; Ввод в эксплуатацию- 2-квартал 2011г.

Форум нашего дома: http://dom36.net/
    | схема секций здесь |

http://www.minskpromstroy.by/ru/project/1
    Председатель ТС: Дмитрий Меленцевич тел.144-36-41 Vel.
    Адрес и реквизиты ТС:
    Товарищество собственников жилого дома № 36
    220045 г. Минск, ул. Яна Чечота, 36, пом. 488 УНП 191398603
    р/с 3015006788009 в РКЦ №7 ЗАО «БелСвиссБанк»
    г. Минск, пр-т газеты «Звязда», 47, Код 175

Приемное время ТС:
    [color=dar Понедельник с 19.00 до 21.00
    Четверг с 19.00 до 20.00

Паспортист: понедельник с 19.30 до 21.00 тел.(029)147-35-27
    Почтовый ящик ТС: ts_36@[censored]
    http://maps.yandex.ru/-/CVezFL1n

• Ankariya MemberАвтор темы
    офлайн
    Ankariya Member Автор темы

499

16 лет на сайте
    пользователь #189352

Написать сообщение

499
    # 22 августа 2011 14:31 Редактировалось Ankariya, 1 раз.

del

• kamikasan Member
    офлайн
    kamikasan Member

463

15 лет на сайте
    пользователь #263171

Написать сообщение

463
    # 22 августа 2011 14:31
    nivi44ok:

kamikasan:

Но если под подъездом будет гора мусора, которую будет убирать МПС - заранее извиняюсь, но выброшу в эту гору, уж не обессудьте, и можете меня называть как хотите.

Пардоньте, не совсем корректно выразил свою мысль. Уточню - если под подъездом, в котором я живу, будет гора строительного мусора, которую будет убирать МПС...

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 22 августа 2011 14:33

kamikasan, я ж говорю, что тут по большей части адекватные люди собрались :)

• kamikasan Member
    офлайн
    kamikasan Member

463

15 лет на сайте
    пользователь #263171

Написать сообщение

463
    # 22 августа 2011 14:40

Что касается строительного шума в дневное время есть маленькое предложеньице. Уважаемые соседи! Обозначьте в объявлении на двери подъезда наличие в конкретных квартирах маленьких детей и время, когда дети должны спать. Уверен на 99%, что даже строители, а не только хозяева, отнесутся с ответственностью и не будут Вам докучать посторонними шумами во время, когда Вы укладываете детей спать. Ну а если же найдутся индивидуумы - можем и линчевать, равно как и товарищей, желающих до 10:00 и после 23:00 штробануть стенку.
    Это хорошо, мне, например, сосед через этаж сказал, что у него ребенок, а сколько еще народу живет в подъезде я могу только догадываться. Вариант - пробежать по квартирам и уточнить, но каждую неделю количество заселившихся меняется.

• Cohet Senior Member
    офлайн
    Cohet Senior Member

1176

18 лет на сайте
    пользователь #111435

Написать сообщение

1176
    # 22 августа 2011 15:03

Вообще, по хорошему, прежде чем начинать шумные работы, нужно пробежаться по соседям и согласовать свои планы. Особо шумные работы (типа штробления стен) даже днем сильно усложнят жизнь соседям через стену, а так у последних будет шанс сбежать из дома на прогулку :)
    Но это, конечно, в идеале...

• Элпис Junior Member
    офлайн
    Элпис Junior Member

75

15 лет на сайте
    пользователь #299657

Написать сообщение

75
    # 22 августа 2011 15:38

Дорогие соседи! Что вы тут ругань развели? Давайте жить дружно! Я думаю, что люди, которые сверлят в 11 ночи могут просто быть не в курсе, что уже кто-то живет в этом доме. Ведь многие уверены, что в новый дом без отделки не въедешь раньше, чем через пол года.

Это же логично предположить, что есть желание поскорее разделаться с шумно-грязными работами, поэтому работают и по ночам, думая, что еще никому не мешают. Ведь можно просто по-человечески подойти в ту квартиру, где «шумят» и объяснить ситуацию…

• vadim81 Senior Member
    офлайн
    vadim81 Senior Member

1226

18 лет на сайте
    пользователь #100224

Написать сообщение

1226
    # 22 августа 2011 16:12 Редактировалось vadim81, 1 раз.
    Ankariya:

vadim81, с выходными, я не очень согласна :)

нет, ну выходные и потерпеть можно ;) иногда )))
    а вот с ночными и слишкомраннеутрешними "дятлами" бум "беседовать".

• vfhbyf19 Member
    офлайн
    vfhbyf19 Member

163

14 лет на сайте
    пользователь #388717

Написать сообщение

163
    # 22 августа 2011 16:48

Как же вы будете относиться к шуму через месяца 4, когда сами ремонт сделаете, а хвостик только начнет?

• _nel_ Junior Member
    офлайн
    _nel_ Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #264213

Написать сообщение

50
    # 22 августа 2011 16:55

Cohet, сбежать особо не получится, поскольку сбегать придется всему подъезду. слышимость у нашего домика ох, какая хорошая. а ремонт надо делать всем ,понимать это тоже надо.
    работать многие и в выходные будут, а что делать - в будни на работе.
    но вот время суток было бы не плохо обозначить для очень шумных работ.
    на сегодняшний день мы с соседями договариваемся. за что им спасибо!!!
    но есть и те кто скорее всего не знают ,что в подъезде есть дети ( ко всем не набегаешься,тем более я как понимаю по утрам работают нанятые ремонтники и им все равно ) а по шуму дрели и выбиванию стен одним подъездом не обходится соседний слышно тоже, хоть и в меньшей степени и туда уже не набегаешься:)
    поэтому, думаю, выход только один : четко обозначить это время ,например с 9.00 или 10.00 до 18.00.

• vadim81 Senior Member
    офлайн
    vadim81 Senior Member

1226

18 лет на сайте
    пользователь #100224

Написать сообщение

1226
    # 22 августа 2011 17:00

vfhbyf19, хвостик ко мне через 2 секции - не услышу )))))

• master4f Junior Member
    офлайн
    master4f Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #177476

Написать сообщение

39
    # 22 августа 2011 17:48

Вот и мы собираемся переехать с маленькими детьми очень быстро в новую квартиру.
    На ремонт нам только месяц, бригада будет работать очень активно все дни.
    Ну а когда переедем, несколько раз пробегусь по соседям сверху и сбоку и попрошу не шуметь в дневной сон, совсем не сложно ;)

• Cohet Senior Member
    офлайн
    Cohet Senior Member

1176

18 лет на сайте
    пользователь #111435

Написать сообщение

1176
    # 22 августа 2011 17:56
    _nel_:

Cohet, сбежать особо не получится, поскольку сбегать придется всему подъезду. слышимость у нашего домика ох, какая хорошая. а ремонт надо делать всем ,понимать это тоже надо.

я говорила не про тех, кому в принципе слышно, а про ближайший соседей. Помню, когда у нас соседи стенку штробили (правда, дело в хруще было), у нас собственного голоса слышно не было... Пришлось менять планы и сбегать из дому куда подальше))))
    А заурядную дрель пережить можно, правда, все же, не в 11 вечера и 7 утра в субботу... Х)

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 22 августа 2011 18:11

Ура! Мы наконец-то тоже получили ключики! Мечтаем до нового года перебраться с маленьким ребенком))) хотя наши соседи по этажу уже вроде делают ремонт, мы последние...

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Mors Member
    офлайн
    Mors Member

206

19 лет на сайте
    пользователь #81731

Написать сообщение

206
    # 22 августа 2011 18:20

Какие ж прикольные тут все собрались :)))))
    Столько страниц уже развели про шум и кондиционеры, и везде у каждого, подчеркиваю У КАЖДОГО, прослеживается только то, что ему кто-то мешает, а то, что он сам кому-то может мешать никто не думает :)))))
    Дамы и господа, расслабьтесь и уймите свои амбиции.. Не забывайте что вы купили квартиру в новостройке без отделки, поэтому давно должны быть готовы к шуму и некоторым неудобствам в виде того же строительного мусора у подъезда и прочего. Каждый хочет сделать ремонт да еще и побыстрее. Будьте немного терпимее друг к другу. Ведь люди разные есть для кого-то шум - это когда работает отбойный молоток, а для кого-то - когда за стенкой у соседей вилка со стола на кафель упала.
    Да, и считаю что все вышеотписавшиеся с маленькими детьми, просто тупо не понимают чего хотят требовать от соседей, да и я не могу понять что вам не нравиться..... Вы же сами хотите переехать на незаконченную стройку, да и еще смеете просить тишины.... я лично понять этого не могу... да посидите вы еще несколько месяцев там где счас живете, да переезжайте когда все затихнут, в тихую обстановку.... и вам будет счастье, и тем кто ремонт делает нервов немного сохраните. И не надо будет прикрываться маленькими детьми, тем что им шумно. Зачем вы их везете на стройку ??????????

• master4f Junior Member
    офлайн
    master4f Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #177476

Написать сообщение

39
    # 22 августа 2011 19:02

Mors, пля...... от вас больше негатива, чем от всех отписавшихся
    лично я буду просить! не шуметь только во время дневного сна (а это 1,5-2 часа) и ночью
    И, увы, приходится переезжать раньше времени в новостройку только потому, что нас попросили из съемной квартиры, а новую снять на полгода вряд ли удастся, да и кризис....

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

358

21 год на сайте
    пользователь #30466

358
    # 22 августа 2011 19:41 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

..ю

• _nel_ Junior Member
    офлайн
    _nel_ Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #264213

Написать сообщение

50
    # 22 августа 2011 20:23

MORS : "Да, и считаю что все вышеотписавшиеся с маленькими детьми, просто тупо не понимают чего хотят требовать от соседей, да и я не могу понять что вам не нравиться..... "

странный вы человек вы считаете ,что дрелить в 7 утра и 11 вечера это норма????????????? дети тут не при чем. взрослым тоже не весело.
    по-моему все выше писавшие на эту тему четко понимают ЧТО ОТ РЕМОНТА НИКТО ИЗ НАС НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ . РЕМОНТ НАДО ДЕЛАТЬ ВСЕМ И ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ. и никто не говорит о полнейшей тишине это просто нереально. вопрос стоит в том ,что есть люди позволяющие себе шуметь рано утром по выходным и поздно вечером. и есть предложение оговорить это время,дабы устроить всех.

• Mors Member
    офлайн
    Mors Member

206

19 лет на сайте
    пользователь #81731

Написать сообщение

206
    # 22 августа 2011 20:51

_nel_, не не не , ни в коем разе не имел ввиду, что

_nel_:

дрелить в 7 утра и 11 вечера это норма

, ночь есть ночь, и спать всем надо.
    да и не все тут про тишину только в это время. что бы высоко не листать, почитайте посты master4f, днем тоже должно быть тиииихо. спорить конечно с этим не могу себе позволить, детям тоже спать надо, но блин, сделайте и вы что нибудь для своих детей. а так получается привезли их на объект в разгар строительства, и видетели кто то виноват что там шумно. Может и краны с бульдозерами с соседних строек будете ходить просить что бы не работали ??????
    А вообще я совершенно о другом хотел сказать, ну и раз вы все не поняли то что я имел ввиду, значит я был прав :)))), все здесь думают, что только им кто-то мешает (ну, почти все).
    Мириться надо с ситуацией и думать не только о себе. Не нравиться что кто-то в выходные дрель включил ???
    а вы подумали хоть на минуту о том, что он только в выходные и может ее включить? что не каждый может себе позволить бригаду строителей, что только своими силами может ремонт сделать.... а днем то в будние и работать надо.... поэтому думайте прежде чем упрекать кого-то и придумывать наказание, потому что, как тут ктото сказал выше, наказать можно любого, причем законно , главное проявить фантазию.

• ZNS Member
    офлайн
    ZNS Member

260

14 лет на сайте
    пользователь #417373

Написать сообщение

260
    # 22 августа 2011 20:57
    Mors:

да посидите вы еще несколько месяцев там где счас живете, да переезжайте когда все затихнут, в тихую обстановку.... и вам будет счастье, и тем кто ремонт делает нервов немного сохраните. И не надо будет прикрываться маленькими детьми, тем что им шумно. Зачем вы их везете на стройку

Уважаемый у вас наверно есть где сидеть это время( за вас все только порадуются).А может у вас нет детей? или они давно уже выросли и вы не помните , что такое уложить ребенка спать,?А может всем выдать бируши на ближайший год? :tongue:

• Mors Member
    офлайн
    Mors Member

206

19 лет на сайте
    пользователь #81731

Написать сообщение

206
    # 22 августа 2011 21:07

ZNS, поверьте, проблем у меня не меньше ваших, но я не ною на каждом углу как мне хренова, я понимаю, что таких же как и я оочень много, и поэтому могу найти для себя компромисный вариант, а вы не хотите его искать, а хотите только, что бы вокруг вас все бегали и спрашивали склоня голову "не мешаем ли мы вам?". Пора осмотреться вокруг и увидеть, что вокруг вас тоже есть люди, и у всех свои проблемы и хотелки.
    кстати, коротенько к вопросу где сидеть, на текущий момент , снять квартиру стало гораздо легче и дешевле, чем это было, скажем так до начала весны ;)