SuzukiStorm:L_R, 8 дисков по 10 уе + пружина 60, уже никак не 50... Даже автермаркет диски не дешевле 60 будут, я полагаю.
тсссс, спугнешь![]()
SuzukiStorm:L_R, 8 дисков по 10 уе + пружина 60, уже никак не 50... Даже автермаркет диски не дешевле 60 будут, я полагаю.
тсссс, спугнешь![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
да невапрос
у меня как раз жигулевские фрикционы лежат без дела
сча заклепачек тока накусаю![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm, Вова , привет! Если у мото 99-го года ржавая рама, то такое там все остальное? А потом начинаются ньюансы! Причем куча!
Все ли болты -гайки открутятся? Не захерачат ли дробеструйкой номер рамы? Правильно ли чел все соберёт назад и т.д.
А вот если по ходу и подшипнички махануть , и обкрасить заново, и перебрать закисшее - мот реально в огне выйдет! 
как-то смотрели мы драгу 1100 реально в огне:)) т.е. всю рыжую.... было впечатление что ее тупо в море окунули и подержали там месяца два а потом отправили в рб... бррр там и пескоструить то нечего было
SuzukiStorm:Пришел вчера на Некрасова акб купить. Вижу стоит. По чем за батарейку? А куда? А не пох ли куда? Вот эта мне нужна, скока стоит? На какой моцик? Бля, на голду говорю 1.8. 140 уе. Ты не упал ли с дуба приятель? Так а ты ж ее не за 3к купил, верно? Она ж стоит под тридцатку! Вот и цена соответствующая. То есть, справшиваю, если бы мне нужно было на бандит 90 года, то это бы стоило 50? Ну не 50 а 65, но да. Купил в другом месте за 80 короче. Просто сказал модель акб и все.
Хы, я как-то на шроте болты подбирал себе. Выбрал, спрашиваю цену. Называют чуть ли не в три раза больше, чем я ожидал. Спрашиваю, с чего это цена такая? Ответ с закатыванием глаз, чуть ли не с придыханием:
-- Так это же от харлея!
Народ, ну вы и понаписывали... Не видели мот, а уже понапридумывали, что самому страшно ![]()
Ржавая только задняя часть рамы, ничего разбирать не нужно, снимается сиденье пластик и все. А то как бабки у подъезда, понапридумывали что и я жлоб, и мотоцикл говно, и вообще все плохо 
metazet:Народ, ну вы и понаписывали... Не видели мот, а уже понапридумывали, что самому страшно
Ржавая только задняя часть рамы, ничего разбирать не нужно, снимается сиденье пластик и все. А то как бабки у подъезда, понапридумывали что и я жлоб, и мотоцикл говно, и вообще все плохо
Сказали же, если сам всё с рамы скинешь, то будет само бюджетно. Ну, ладно, раз на онлайнере, то можно попиз посоветовать посоветовать ещё дешевле проще быстрее. Кисточкой замазать там, где просвечивает за пластиком, и всё ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
АСТ-Моторс
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:metazet, а эта часть рамы у него не снимается? (не помню)
ток если болгаркой)))))))))))))))
kawa zzr 600 94 Год . может есть у кого крышка генератора ,фара ,приборка ,ветровик ,переднее крыло (болотник ) ? в лс плз
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Доброго дня!
Темнеет (чернеет, желтеет) выхлопная труба (кобра) заднего котла (ямаха драгстар650)
Помогите советом (что делать), делом. Насколько понял из-за обогащенной-обедненной смеси. Но как регулировать -
Спасибо!
П.С. приехал из америкосии с чистыми трубами. Залил наш 92 - начала проявляться цветность
andyal:Доброго дня!
Темнеет (чернеет, желтеет) выхлопная труба (кобра) заднего котла (ямаха драгстар650)
Помогите советом (что делать), делом. Насколько понял из-за обогащенной-обедненной смеси. Но как регулировать -![]()
Спасибо!
П.С. приехал из америкосии с чистыми трубами. Залил наш 92 - начала проявляться цветность
Тут умные товарищи вот чо наговорили:
современные двигатели работают на обедных смесях, чем беднее смесь — тем с бОльшей температурой она сгорает, смесь обедняют из за экологических норм. из за высокой температуры трубы перекаляются и меняется из цвет.
все что входит в стандарт «евро» и выше (евро2, евтро3 и т.п.) будет страдать подобными вещами.
Вывод: чтобы не темнело надо или обогощать смесь или ставить двухслойную трубу. Первый вариант, конечно, дешевле.
Как регулировать? Ищешь в интернетах инструкцию по настройке, подлазишь к карбюратору и согласно инструкции крутишь винтик качества смеси.
По поводу цвета, какая цветность? Если становятся коричневыми, то все ок, нечего париться.
епт:andyal:Доброго дня!
Помогите советом (что делать), делом. Насколько понял из-за обогащенной-обедненной смеси. Но как регулировать -![]()
Спасибо!
П.С. приехал из америкосии с чистыми трубами. Залил наш 92 - начала проявляться цветностьТут умные товарищи вот чо наговорили:
современные двигатели работают на обедных смесях, чем беднее смесь — тем с бОльшей температурой она сгорает, смесь обедняют из за экологических норм. из за высокой температуры трубы перекаляются и меняется из цвет.
все что входит в стандарт «евро» и выше (евро2, евтро3 и т.п.) будет страдать подобными вещами.Вывод: чтобы не темнело надо или обогощать смесь или ставить двухслойную трубу. Первый вариант, конечно, дешевле.
Как регулировать? Ищешь в интернетах инструкцию по настройке, подлазишь к карбюратору и согласно инструкции крутишь винтик качества смеси.
По поводу цвета, какая цветность? Если становятся коричневыми, то все ок, нечего париться.
Спасибо большое!
Немного подкручу, т.к. передний котел в порядке, а вот задний... Становится коричневым, но потихоньку синий появляется (в месте, где труба расширяется)