Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства
ну вот....сговор группы лиц (в простонародии называемой шайкой),
наверняка что-нить вкусное обговаривают
Плата за пользование лифтом увеличилась до 2392,3 рубля с одного проживающего в месяц. Статья на туте от 15 марта.
Как формируются у нас тарифы? Кто решил их установить выше в 2 раза чем положено? Ведь тариф за пользование лифтом установлен в размере 2392,3 рубля (за прошлый месяц была ещё меньше). В наших извещениях стоимость 4615 рублей. Почему он у нас ровно в 2 раза выше? Кто решает сколько мы должны платить?
Дорогие соседи, живущие в районе 5 этажа 3-4 подъезда. Ваш член семьи на четырех лапах очень сильно скучает по родственникам, пока Вы находитесь на работе! Выражает он/она это гавканьем, скулением, гавканьем, скулением, скулением, скулением, СКУЛИТ и ГАВКАЕТ!!!
Я думаю соседям не обязательно быть в курсе Ваших семейных отношений.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
200 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
291 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
291 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
287 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
183 |
10 лет на сайте Город:
|
beg-gorod:Что с нашими лифтами?
Почему опять принято самовольное решение? Почему не согласовано с жильцами? Не проведён опрос? Может многие против зеркала в лифту? На задней стенке панель для рекламы? Кому пойдут деньги с этой рекламы? Когда будет отчёт о потраченных и заработанных средствах за 2 года?
lijby:beg-gorod:Что с нашими лифтами?
Почему опять принято самовольное решение? Почему не согласовано с жильцами? Не проведён опрос? Может многие против зеркала в лифту? На задней стенке панель для рекламы? Кому пойдут деньги с этой рекламы? Когда будет отчёт о потраченных и заработанных средствах за 2 года?
Против зеркал я ничего не имею, рекламу бы , да я не хотел видеть в лифте, или с условием что там будет и моя реклама, а так получается, что за свою рекламу в своем же лифте, мне нужно будет платить))))))))) Деньги то точно пойдут на р\с ТС. Просто лично для меня все это как-то очень неожиданно))))))
beg-gorod, тут можно развести дебаты, что я не хочу видеть в своем лифте Вашу рекламу... и т.д.
От меня большое спасибо за цивилизованную доску для рекламы и за зеркало!
У меня вопросы по поводу этого зеркала.
1. Неужели перед тем как выйти из дома не смотритесь в зеркало?
2. Как оно закреплено? не слетит ли от вибраций?
3. Как на счёт техники безопасности? Если кто-то будет перевозить мебель или ребёнок велосипедом разобьёт и порежится. Кто за это ответит? Должно ли это всё согласовываться? Соответствует ли такое навешивание техники безопасности?
Jerald:beg-gorod, тут можно развести дебаты, что я не хочу видеть в своем лифте Вашу рекламу... и т.д.
От меня большое спасибо за цивилизованную доску для рекламы и за зеркало!
Хм... а у нас реклама была в лифте до этого не цивилизованная? Ее вообще не было и было хорошо.
Что-то не пойму, а чем моя реклама хуже другой?