Ответить
  • Red-sun Junior Member
    офлайн
    Red-sun Junior Member

81

17 лет на сайте
    пользователь #98651

Написать сообщение

81
    # 20 ноября 2013 20:53
    Sledkoff:

Red-sun:

стр.137 форума (если есть желание посмотреть фото)
    Я просто не знала, что такая интересная дисскусия развенулась над моими фото.
    Зашла сказать спасибо "Sledkoff" за его работу и много потраченного времени на мою коронку!!!!
    Получилось очень красиво и сложно отличить от моего натурального зуба (может и не очень красивого как тут пишут некоторые участники форума).
    :)

Видимо вы имели в виду 197 страницу.

Да точно 197, извините! :rotate:

Жизнь полна неожиданностей :)
  • magnus2004 Neophyte Poster
    офлайн
    magnus2004 Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #361768

Написать сообщение

6
    # 21 ноября 2013 00:55

Завтра на Onliner будет жЭстачайшЫй вброс по поваду стоматологии. Ждем статью! Стоматологи нужны коменты!

• koropuka Member
    офлайн
    koropuka Member

183

14 лет на сайте
    пользователь #305218

Написать сообщение

183
    # 21 ноября 2013 08:53

Не стоматолог и не врач, но обслуживаю несколько поликлиник Минска. Искать нужно нормальных стоматологов там, где есть платные кабинеты (14-ая районная поликлиника и 5-ая стоматологическая там точно есть, 5-ка профильная, там лучше).

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8111

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8111
    # 21 ноября 2013 12:03
    magnus2004:

Завтра на Onliner будет жЭстачайшЫй вброс по поваду стоматологии. Ждем статью! Стоматологи нужны коменты!

откуда сведения? про кого??

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

12 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 22 ноября 2013 14:35
    magnus2004:

И где этот жЭстачайшЫй вброс по поваду стоматологии.?
    Что то не видно.

Я зубной техник и тем горжусь. "Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший." Жозе Моуриньо
  • alina3782 Junior Member
    офлайн
    alina3782 Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #703031

Написать сообщение

40
    # 25 ноября 2013 01:22 Редактировалось alina3782, 1 раз.

...

• IronAlma Member
    офлайн
    IronAlma Member

226

13 лет на сайте
    пользователь #476120

Написать сообщение

226
    # 25 ноября 2013 11:09

Посоветуйте, пожалуйста, где есть хорошие ортодонты. Нужно зубы "доравнять";)

IronAlma
  • Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

12 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 25 ноября 2013 14:41
    IronAlma:

Умка Белмед.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунда

alina3782:

Насколько я знаю, при установке винир спиливаются свои зубы. После установки зубы становятся очень "хрупкими", т.е. элементарно яблоко откусить нельзя, т.к. может сломаться!! Да к тому же может понадобиться депульпирование этих самых зубов. Может, кто-нибудь посоветует иной способ "реставрации"? И есть ли различия в винирах по материалу (т.е. более прочные)?
    Если кто делал виниры, отзовитесь собственным мнением- где делали, стоимость, довольны ли результатом и т.д. Заранее спасибо!

А откуда у Вас такие сведения что "при установке винир спиливаются свои зубы. После установки зубы становятся очень "хрупкими", т.е. элементарно яблоко откусить нельзя, т.к. может сломаться?

Виниры бывают из фотополимера (пластмассы) и из керамики.
    В некоторых случаях виниры, в том числе и из керамики можно делать без препарирования (обработки) зубов, но не факт что это ваш случай.

Вот пример виниров сделанных без обработки зубов
    Ситуация ДО

Ситуация ПОСЛЕ

Я зубной техник и тем горжусь. "Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший." Жозе Моуриньо
  • fishark Neophyte Poster
    офлайн
    fishark Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #962662

Написать сообщение

1
    # 25 ноября 2013 16:58 Редактировалось fishark, 3 раз(а).
    Sledkoff:

Правда в Миденте все красиво, празднично, и установлено дорогое оборудование.

Судя по ценнику Прайс мидента его и отбивают.
    Вот я из Питера, присматриваюсь к Беларуси зубы полечить, у нас ценник немного выше Мидента. Чот не вариант.
    Коронка оксид циркония от 7 500 000 руб. (ок. 800$)
    В клинике Зорина у нас тоже 800$. Известное место, спецы по имплантации, мастер-классы, все дела.
    Такое дело заметил, у меня есть знакомый практик-стоматолог, купил себе CAD CAM за 50 тыс баков. Ценник увеличил в 2 раза.

• alina3782 Junior Member
    офлайн
    alina3782 Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #703031

Написать сообщение

40
    # 25 ноября 2013 17:31 Редактировалось alina3782, 1 раз.

...

• Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

12 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 25 ноября 2013 17:40
    alina3782:

Sledkoff
    Дело в том, что у меня проблема с прикусом, и без обработки не обойтись, по крайней мере, доктор так сказала. Меня интересует, какой материал выбрать лучше?! Возможно, есть другие способы (пусть дороже, но и качественней!!) получить хороший внешний вид зубов, при этом избегая риска лишиться зубов! Очень важно, чтобы, в погоне за красотой, своих зубов не лишиться впоследствии!!))
    P.S. Выравнивание путем брекетов исключено!!

Заочно без Р- снимков и визуального осмотра что то рекомендовать бессмысленно. Вариантов очень много. Один из варианото, это пресс керамика.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1364

17 лет на сайте
    пользователь #104601

1364
    # 25 ноября 2013 18:07
    Sledkoff:

Гнатологией занимаются три врача в Беларуси все они в Минске. Это Егор Рузов, Евгений Грабовский, Кирилл Поляков.
    Все обучались у Вене, у изветного гнатолога Славичека. Обращяйтесь к любому.

Даже неприятно как-то. Три врача и всё. Вот статейка хорошая по этому поводу. И по секрету для пациентов скажу. Обучение за границей это не панацея. Постоять и посмотреть из- за спины на происходящее, это не стать специалистом в гнатологии. Теперь даже нет сомнений. Чисто рекламный форум. :(
    Нет никакого желания в нем участвовать. Людей дурят как и во всех отраслях.

• Prosto_tak_ne_byvaet Junior Member
    офлайн
    Prosto_tak_ne_byvaet Junior Member

70

11 лет на сайте
    пользователь #876851

Написать сообщение

70
    # 25 ноября 2013 18:11
    IronAlma:

Попробуйте обратиться сюда. Мне нравиться, что можно задать вопрос или заказать обратный звонок, выведать, все что можно, не выходя из квартиры, а потом решать, стоит или нет. Все-таки зубы не волосы, которые отрастут.

офлайн

1364

17 лет на сайте
    пользователь #104601

1364
    # 25 ноября 2013 18:12
    Sledkoff:

В некоторых случаях виниры, в том числе и из керамики можно делать без препарирования (обработки) зубов

интересно посмотреть.

• Prosto_tak_ne_byvaet Junior Member
    офлайн
    Prosto_tak_ne_byvaet Junior Member

70

11 лет на сайте
    пользователь #876851

Написать сообщение

70
    # 25 ноября 2013 18:12
    ilia5555:

Sledkoff:

Гнатологией занимаются три врача в Беларуси все они в Минске. Это Егор Рузов, Евгений Грабовский, Кирилл Поляков.

Даже неприятно как-то. Три врача и всё. Вот статейка хорошая по этому поводу. И по секрету для пациентов скажу. Обучение за границей это не панацея. Постоять и посмотреть из- за спины на происходящее, это не стать специалистом в гнатологии. Теперь даже нет сомнений. Чисто рекламный форум. :(
    Нет никакого желания в нем участвовать. Людей дурят как и во всех отраслях.

Жаль, что на форумах нельзя лайкнуть пост!

офлайн

1364

17 лет на сайте
    пользователь #104601

1364
    # 25 ноября 2013 18:16
    alina3782:

Вот пример виниров сделанных без обработки зубов

Действительно круто. Даже не верится, что такое возможно. Век живи век учись. И главное совершенно без обработки. :100500:

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд

alina3782:

Возможно, есть другие способы (пусть дороже, но и качественней!!) получить хороший внешний вид зубов, при этом избегая риска лишиться зубов!

Я вот на простом примере объясню. Если красят автомобиль, то не важно стоит он миллион долларов или 200 баксов, технологию не нарушишь.Нанесение краски поверх старой приведет к её отслаиванию в скором будущем. Поэтому удаляется старая краска, зачищается металл и обратно грунтовка и краска.
    И к тому же нанесение слоя определённой толщины дает плюс ткань,тобишь увеличение размера.Поэтому чтобы что-нибудь купить нужно что-нибудь продать.
    Вот боксёрская каппа-вариант как раз без обработки. :)

• Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

12 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 25 ноября 2013 18:34 Редактировалось Sledkoff, 1 раз.
    ilia5555:

Sledkoff:

В некоторых случаях виниры, в том числе и из керамики можно делать без препарирования (обработки) зубов

интересно посмотреть.

Фото чуть выше.
    А еще можешь ездить на курс "Виниры без препарирования"С.Чикунов,Д.Никоненко 6-7.12 в Киеве" заявку отправляй на
    belodentedu@mail.ru

Я лично еду.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд

ilia5555:

Sledkoff:

Даже неприятно как-то. Три врача и всё. И по секрету для пациентов скажу. Обучение за границей это не панацея. Постоять и посмотреть из- за спины на происходящее, это не стать специалистом в гнатологии.

У Славичика как и на большинстве практических курсах (не путать с теоретическими и демонстрационными) каждый руками делат всё от начала до конца. Если Ильюша был на курсах где дают лишь посмотреть из- за спины на происходящее , то это не значит, что все тоже ездят на такие же.

офлайн

1364

17 лет на сайте
    пользователь #104601

1364
    # 25 ноября 2013 20:11
    Sledkoff:

Фото чуть выше.
    А еще можешь ездить на курс "Виниры без препарирования"С.Чикунов,Д.Никоненко 6-7.12 в Киеве" заявку отправляй на
    belodentedu@mail.ru
    Я лично еду.
    Добавлено спустя 6 минут 8 секунд
    ilia5555:
    Sledkoff:
    Даже неприятно как-то. Три врача и всё. И по секрету для пациентов скажу. Обучение за границей это не панацея. Постоять и посмотреть из- за спины на происходящее, это не стать специалистом в гнатологии.
    У Славичика как и на большинстве практических курсах (не путать с теоретическими и демонстрационными) каждый руками делат всё от начала до конца. Если Ильюша был на курсах где дают лишь посмотреть из- за спины на происходящее , то это не значит, что все тоже ездят на такие же.

Ну да ну да. В лохотрон по-прежнему все играют, не смотря на активную борьбу с ним государства и правоохранительных органов.
    Главное Миша, что ты добрый сказочник, которые сам пишешь и сам в них веришь, или может злой............
    На Украине ,в России а так-же в большинстве стран зарубежья курсы созданы для выколачивания денег, а не для обогащения интеллекта постсоветских стоматологов.
    А с картинками круто! Даже поверить хочется.
    Правда всегда неохотно воспринимается. Сказки читать гораздо интереснее.
    А Ты в детском мультике сняться не хочешь. Я тут роль тебе придумал и устроить в России съёмки могу.Ну только не обижайся,но фото у тебя уж очень мультяшное, так и хочется проникнутся доверием...
    Ну честно, форум точно юмористический с серьёзными персонажами.
    Этакое зомбическое царство.. Всё понесло. Удачи, Миша. :D

• Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

12 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 25 ноября 2013 21:18
    ilia5555:

А с картинками круто! Даже поверить хочется.
    Правда всегда неохотно воспринимается. Сказки читать гораздо интереснее.
    А Ты в детском мультике сняться не хочешь. Я тут роль тебе придумал и устроить в России съёмки могу.Ну только не обижайся,но фото у тебя уж очень мультяшное, так и хочется проникнутся доверием...
    Ну честно, форум точно юмористический с серьёзными персонажами.
    Этакое зомбическое царство.. Всё понесло. Удачи, Миша. :D

Я так понимаю ты не веришь в то что я делаю керамические ламинаты (виниры) на неотпрепарированные зубы?

офлайн

1364

17 лет на сайте
    пользователь #104601

1364
    # 25 ноября 2013 22:56
    Sledkoff:

Я так понимаю ты не веришь в то что я делаю керамические ламинаты (виниры) на неотпрепарированные зубы?

Вот тогда примерно так получится.