qqqqqrasevets:SergeyBrest:1. Запросить (получить) платёж можно только от юридического лица, от физлица - не пройдет.
Вообще не правда
согласен
всё меняется ....
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
2597 |
19 лет на сайте Город:
|
qqqqqrasevets:SergeyBrest:1. Запросить (получить) платёж можно только от юридического лица, от физлица - не пройдет.
Вообще не правда
согласен
всё меняется ....
ee2:Да, примерно по такой схеме.
Obsluzh:Неясно только, как так угадать, чтобы попасть лишь на Банк Грузии.
Вряд ли можно что-то угадать, чтобы попадать только на BoG. Отправляют они, видимо, по ибан и перс. данным, а там дальше свифт решает. По статистике 12 вроде чаще, чем 50, хотя это может быть искаженными данными.
Поделюсь своим новым опытом (может, кому-то пригодится): 11 октября вывел из Пионера доллары на счет в БНБ, а уже 13 октября они были зачислены. Комиссия банка-корреспондента (Банк Грузии) составила те самые 12 долларов, или 0.59% от суммы. Вполне доволен.
Похоже, транзакция на этот раз прошла без участия Ситибанка с его куда более ощутимыми комиссиями.
Obsluzh:ee2:Да, примерно по такой схеме.
Вряд ли можно что-то угадать, чтобы попадать только на BoG. Отправляют они, видимо, по ибан и перс. данным, а там дальше свифт решает. По статистике 12 вроде чаще, чем 50, хотя это может быть искаженными данными.
Поделюсь своим новым опытом (может, кому-то пригодится): 11 октября вывел из Пионера доллары на счет в БНБ, а уже 13 октября они были зачислены. Комиссия банка-корреспондента (Банк Грузии) составила те самые 12 долларов, или 0.59% от суммы. Вполне доволен.
Похоже, транзакция на этот раз прошла без участия Ситибанка с его куда более ощутимыми комиссиями.
Без Ситибанка никак не может, т.к. именно со счёта в Ситибанке Пионер делает переводы в другие банки )
G_M:Obsluzh:ee2:Да, примерно по такой схеме.
Похоже, транзакция на этот раз прошла без участия Ситибанка с его куда более ощутимыми комиссиями.Без Ситибанка никак не может, т.к. именно со счёта в Ситибанке Пионер делает переводы в другие банки )
Значит в этот раз Ситибанк воздержался от комиссий. Спасибо ему за такую милость)
Obsluzh:Значит в этот раз Ситибанк воздержался от комиссий. Спасибо ему за такую милость)
Возможно большую комиссию брал как раз второй маршрут через австрийский райфф. Маршрута этого в БНБ теперь нет, значит есть вероятность, что теперь комиссия будет 12 почаще.
В какие банки 100% доходят выведеные на счет средства?
Вычитал что Приор, Беларусбанк, БНБ, уточните пожалуйста если не так.
Кто-то может на Альфа выводил ?
Люди добрые, всех приветствую!
Рассказываю про Белагропромбанк:
28.07.22 перевел с пайонера на карту вышеупомянутого банка 700+ Евро
12.09.22 в 00:00 пришли на карту, все окей.
На Техподдержку пайонера забейте, ответили всего 1 раз, где сказали что глянут что там с банком корреспондентом и введут в курс дел, но даже не отписались по итогу, просто забили на меня.
Как видите ждал я не так долго. Всего лишь 1.5 месяца.
Вижу люди и по 5 месяцев ждут и ничего. Это печально.
Поделитесь достоверной, проверенной информацией. В каком банке, какой валюте быстрее и надежней всего выводить, ну и какой там процент. Я просто читал пару недель назад, что на Приорбанк выводили за пару дней. Так ли это?
Очень не хочется ждать пару месяцев вывода)))))))))) Как-то по-человечески хочется, но я понимаю, что в наших реалиях это крайне невозможно. Много хочется получается.
Кстати, может кто-то делал переводы через палку? Paypal
Мб через нее гораздо эффективней?
А то пайонер вообще помойка
Привет! Кто то делал карту в последний месяц через стоки (партнеров)? Подскажите как у вас?
Я заказывал карту через Shutterstock, регистрация прошла без проблем, всё ок. Но на сайте пионера нужна верификация была. Паспорт приняли быстро. Документ, подтверждающий место проживания уже 2+ недели лежит "на рассмотрении".
В моём случае я отправил документ из РСЦ о месте проживании и прописке с печатями и подписями.
gudleifer:В моём случае я отправил документ из РСЦ о месте проживании и прописке с печатями и подписями.
Попробуйте отправить иной документ, например последняя оплата коммуналки с указанием плательщика, адреса...
Они не говорят, что документ не подходит..., он будет просто висеть. Если он подходит, то принимается в течении 2-3 дня.
LesnovFlies:gudleifer:В моём случае я отправил документ из РСЦ о месте проживании и прописке с печатями и подписями.
Попробуйте отправить иной документ, например последняя оплата коммуналки с указанием плательщика, адреса...
Они не говорят, что документ не подходит..., он будет просто висеть. Если он подходит, то принимается в течении 2-3 дня.
Так форма для отправки недоступна, чисто технически "некуда" его прикрепить даже если так). На их форумах пишут, что должно придти письмо с отказом, в случае если не подходит... На форум, к стати, тоже почему то не удаается даже сообщение отправить, оно зависает в черновиках
Спасибо
3511234:Поделитесь достоверной, проверенной информацией. В каком банке, какой валюте быстрее и надежней всего выводить, ну и какой там процент. Я просто читал пару недель назад, что на Приорбанк выводили за пару дней. Так ли это?
На приор вечером отправил, утром пришло, на прошлой неделе
pavlog:3511234:Поделитесь достоверной, проверенной информацией. В каком банке, какой валюте быстрее и надежней всего выводить, ну и какой там процент. Я просто читал пару недель назад, что на Приорбанк выводили за пару дней. Так ли это?
На приор вечером отправил, утром пришло, на прошлой неделе
Дружище, а в какой валюте?
Никаких комиссий космических не было со стороны пайонера и приора?
Насколько знаю, 3% приор берет
3511234:Дружище, а в какой валюте?
Насколько знаю, 3% приор берет
USD, обычные 2% пэйонир и 3% приор
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
2597 |
19 лет на сайте Город:
|
ни у кого нет сегодня проблем с пионером ?
не могу даже в лк войти ...
о.......... починили ...
pavlog:3511234:Дружище, а в какой валюте?
Насколько знаю, 3% приор беретUSD, обычные 2% пэйонир и 3% приор
я так понимаю, у тебя виза классик в долларах, которая сейчас 100 рублей стоит?)
Я помню эта карта стоила 50р, потом резко бац и х2
3511234:pavlog:3511234:Дружище, а в какой валюте?
Насколько знаю, 3% приор беретUSD, обычные 2% пэйонир и 3% приор
я так понимаю, у тебя виза классик в долларах, которая сейчас 100 рублей стоит?)
Я помню эта карта стоила 50р, потом резко бац и х2
Она, но давно уже оформлял, даже не вспомню почем...
gudleifer:Привет! Кто то делал карту в последний месяц через стоки (партнеров)? Подскажите как у вас?
Я заказывал карту через Shutterstock, регистрация прошла без проблем, всё ок. Но на сайте пионера нужна верификация была. Паспорт приняли быстро. Документ, подтверждающий место проживания уже 2+ недели лежит "на рассмотрении".
В моём случае я отправил документ из РСЦ о месте проживании и прописке с печатями и подписями.
так а скан паспорта недостаточно с пропиской?
Белгазпромбанк, подытожим))), 20-го деньги отправил, 21-го получил....., только между этими датами четыре календарных месяца! ))) Я и не надеялся, а тут такой "подарок".....
офлайн
sunsetillusion
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
А кому-нибудь из выводивших на Альфу дошли деньги? Пошел 5 месяц- тишина.