vitun2012, Спасибо) вот так вот и поставь клиентам)))
Ребята всем привет!На Авито продают сам модули с картами доступа и рессиверы с оплаченным пакетом Единый до 2031г.Может кто в теме.Может кто пользуется.Подскажите .Заранее спасибо.Можно в л/с.
1816462:Ребята всем привет!На Авито продают сам модули с картами доступа и рессиверы с оплаченным пакетом Единый до 2031г.Может кто в теме.Может кто пользуется.Подскажите
ИМХО, обычный триколоровский "анлим", но они вроде только с привязкой к определенным сериям ресиверов, вам оно надо?
Может кто проконсультирует, заведется ли в старом телеке LG 42LA621V-ZD (2013 год, NetCast) продаваемый сейчас по акции на shop.tricolor.tv за 1990RUB модуль условного доступа Conditional Access Module CI+ со смарт-картой Единый Ultra HD Европа? Разумеется, смотреть планируется не Ultra HD, а именно обычные HD каналы. На сайте Триколора написаны требования к телеку: телевизор должен быть оснащен слотом CI+(4) v1.3 и старше и должно быть питание 5В от CI+ хоста...
R00ler:заведется ли
Заведется, прошивка в телике должна быть желательно последней.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто использует ВПН для просмотра триколор ТВ онлайн на ТВ, хотелось в частности узнать чей впн используете, если на роутере то тоже хотелось бы знать какой хостинг провайдер
Как в белорусии оплатить подписку триколора без сайтов машеников.ани берут за год 97 рублей пачему
Берут, потому что ты не сам не умеешь. Люди тебе помогают, а ты их называешь мошенники. Для тех кто на пронепоезде, на сайте триколор есть вся инфа для оплаты. Там же можно и оплатить
3419061:Как в белорусии оплатить подписку триколора без сайтов машеников.ани берут за год 97 рублей пачему
Оплата без авторизации Только нужен яндекс кошелек (ЮМани).Ни разу не пролетел. Вроде там есть и другие способы оплаты.
vitun2012:Вроде там есть и другие способы оплаты.
Просто оплачиваю банковской картой, у меня VISA, все прекрасно оплачивается без проблем, можно даже с их сайта
3346537:Просто оплачиваю банковской картой, у меня VISA, все прекрасно оплачивается без проблем
Я не пробовал просто другие способы оплаты.У меня был яндекс кошелек, с него и оплачиваю.
vitun2012:Онлайн тв вновь работает.
Вам не проще арендовать сервер, или купить VPN, чем каждый день проверять доступен бесплатно сервер триколора, или нет?
3346537:vitun2012:Онлайн тв вновь работает.
Вам не проще арендовать сервер, или купить VPN, чем каждый день проверять доступен бесплатно сервер триколора, или нет?
Ну во первых,я совсем не понимаю в этом.У меня стоит тарелка,сам тюнер и модем,который дает мне интернет.К этому модему через кабель подключен приемник триколор(тюнер).И к всему этому подключен телевизор. А что надо еще подключить ко всему этому,я просто не понимаю.Тем более личный кабинет отсутствует,и так же невозможно его оформление(регистрация).Потому что приемник лет 12 назад покупался на рынке,там же и обменивался на более новый GS-B521,лет пять-шесть назад.
Тем более я уже здесь интересовался по этому вопросу,но так и не получил внятного ответа,понятного обычному человеку,долекому от айти технологий.
во вторых,у нас в РБ невозможен показ онлайн тв.Законы РФ этого не позволяют
и в третьих,,я ничего не проверяю каждый день.Оно и так видно когда открываешь телегид.А я его открываю каждый день и по нескольку раз.