Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
в логане перевозил 3 метра линолиума(и багажник закрылся)-так что сандерик с логаном сравнивать глупо
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27214 |
20 лет на сайте Город:
|
exodus99:в логане перевозил 3 метра линолиума(и багажник закрылся)-так что сандерик с логаном сравнивать глупо
Длинна не всегда важна.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27214 |
20 лет на сайте Город:
|
exodus99:Andrew-1978 спор ни о чём-каждый берёт авто под себя-кому коляски,кому полный привод на дастере.а коляску эту сложить и влезет в логан 100%.
Правильно, но если человек сомневается в выборе, пусть знает возможные минусы.
Если не сложно, измеряйте проем багажника от полки около бампера до кромки около стекла. Лично я сразу ехал за логаном, но посмотрев на проем, решил взять сандеро.
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
Если принципиально нужна машина для перевозок - надо Ларгус брать
А так, что Логан, что Сандеро - все равно надо компромиссы искать при транспортировке. Я ремонт делал - рейки, доски ПВХ и прочие длинномеры до трех метров - за счастье в Логане возить. Но зато, когда коснулся вопрос привезти горшок в туалет... В коробке он не влез в багажник - запихивал на заднее сиденье.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27214 |
20 лет на сайте Город:
|
quarry:а бульбы, бульбы сколька улазить?
Ну, я один раз аж 3 кило бульбы перевез.
А так да, в сандро пвх панель только 2.5м влазит.
Зато велик 24" влазит, а вот 27.5" надо колесо снимать.
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:что то мне подсказывает, что вот эта коляска с трудом войдет в логан
возил в сандеро +два пассажира. 
exodus99:дастер рулит-можете не спорить
дастер салабон, в сравнении с ларгусом))
А вот если МАЗ грузовой купить, так еще и подрабатывать можно на грузоперевозках ![]()
скидки есть у дастера и каптура, у логана нет, обидно...а возможно ли договориться с дилером снизить цену?)
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27214 |
20 лет на сайте Город:
|
Kantrik:скидки есть у дастера и каптура, у логана нет, обидно...а возможно ли договориться с дилером снизить цену?)
Можно с дьяволом договориться, а с дилера и ручки не стрясете
кстате если на машиностроителей нет логана с цепным мотором привилегия, то в остальных салонах так же нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andrew-1978:Kantrik:скидки есть у дастера и каптура, у логана нет, обидно...а возможно ли договориться с дилером снизить цену?)
Andrew-1978:Kantrik:скидки есть у дастера и каптура, у логана нет, обидно...а возможно ли договориться с дилером снизить цену?)
мне зонт и вешалку подарили за то, что ждал больше часа оговоренного времени получения машины, так что есть у них все таки что то человеческое)
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
на его же канале есть и логан 2 с мотором к4м с пробегом 349 000
так что не переживайте за пробег.у таксистов пробеги под 700 тыс и ниче
ps: у логана 2й модели та же неубиваемость или теперь корейщина?