Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
6666:а бросьте ссылку на эту тему на форумы бмв и гольф клубов - пусть компетентные гонщики подтянутся.
а что подтягиваться,
Х6 весит 2.2т
с автоматом до 100
самый овощной xdrive 3.0д - 7.5
xdrive3.5d 3.0 - 7.1
xdrive4.0d 3.0 -6,5
гольф гти 6.5-7, смотря какой у охотника.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Maverick86:Судя по звуку надрывания вашего движка, из последних сил топите вы. Тысяч так под 3.5-4 на низких передачах смалите
простите уж и меня за мое "мнение", не знаю как там в Гольфе ЖиТиАй, но мой фордовский Зетек из последних сил смалится где-то после 6 тысяч, так шта при резвом разгоне я могу и пропустить пару передач 
ту kabanchik печка есть
а когдея вот нет (и рециркуляции с ним)...
FastForward:Maverick86:Судя по звуку надрывания вашего движка, из последних сил топите вы. Тысяч так под 3.5-4 на низких передачах смалите
простите уж и меня за мое "мнение", не знаю как там в Гольфе ЖиТиАй, но мой фордовский Зетек из последних сил смалится где-то после 6 тысяч, так шта при резвом разгоне я могу и пропустить пару передач
То же самое, отсечка на 7,1 тыс, а ехать только после 3 начинает. 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
leon_4ever:То же самое, отсечка на 7,1 тыс, а ехать только после 3 начинает.
братаааааааааааан! ![]()
не позорился бы со своим опелем 100500летним
. за стоп линию вон заехал. как тебя ещё не выловили ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
Ректор:не позорился бы со своим опелем 100500летним
. за стоп линию вон заехал. как тебя ещё не выловили
по-моему позорились вы со своими дворниками, а не он ![]()
WOLVERINE90:Ректор:не позорился бы со своим опелем 100500летним
. за стоп линию вон заехал. как тебя ещё не выловили
по-моему позорились вы со своими дворниками, а не он
тётя за дворник получила сполна. так что вопрос закрыт
Ohotnick:Х6 - медленный, неустойчивый и неманевренный сарай. На таком не погоняешь, ну разве что 15-летних французких корчей делать
ну да, а какие альтернативы предложите? каен х6 да их просто по пальцем пересчитать
fami:Со мной как-то на Некрасова Жигуль решил погоняться... По правому ряду опередить через лежекопа не притормаживая. От чего у бедняги залип клаксон и сразу же за лежекопом он остановился, что б залезть под капот и клаксон успокоить.
А не залип бы, так я б и не знал, что в гонках участвую)
Хаааааааахахахаха, похожие ситуации постоянно происходят, едешь спокойно, а на скорости 65-69 км/ч оказывается в гонках учавствуешь...
Извините за оффтоп... С кем попкорном поделиться?

Хорошо последние страницы читаются... ![]()
звитяйте, если что.
А в чем крутость большой скорости и ускорения? Может кто объяснить?
И что такое крутость?
Или может лучше на самолете летать?
просто интересно
.agent.:Извините за оффтоп... С кем попкорном поделиться?
Хорошо последние страницы читаются...
Пару страниц не дочитал)
Пойду перекурю, и дальше читать =)
kabanchik:Ehrman:где записаться в ваш клуб?))
usaty-diesel.by
два промаха сразу)) пробуйте еще)
kabanchik:aquasik:Терех, до них никак не дойдёт.
Если сами не будут нарушать, то и проблем никаких возникать не будетЧет сразу вспомнился олень, ехавший в четвертой полосе на круизе и неделю гневно ложивший кирпичи на форуме, что ему вольва дорогу не дала
Аквасиковские картинки такие аквасиковские. Согласно твоим словам, а так же ПДД, надо зачеркнуть и машинку с 90км/ч. А то получается, что 1млн км/ч ехать низя, а занимать левую полосу при свободных правых можно.
Вообще-то на картинке указано, что если не нарушать и ехать по пдд, то и некие эфемерные тошноты мешать не будут. Даже если вы торопитесь и летите 1млн км час. Так доступнее?
ego1488:только мне этот диспут какбэ по барабану.
Так а зачем тогда распаляетесь и в теме гадите?
Nereno:А в чем крутость большой скорости и ускорения?
а вы просто крутость уберите из вопроса, тогда он станет более осмысленным...