Leo-Leo:
У меня сегодня дважды возникли негативные ощущения. Один раз примерно в 10 утра, когда я мешала горячий красносмородиновый джем в большой кастрюле и мне несколько капель брызнули на руку. Второй раз примерно час назад, когда я наступила босой ногой в лужу от дождя, натекшую на балконе. Давление, правда, не измеряла, теперь понимаю, что надо было...
Ведь если послушать Авантюриста - возможно, если бы давление было нормальным, я бы испытала позитивные ощущения
Leo-Leo, смешного мало. Но когда у человека ауры, как перед потерей сознания, а также сильная затылочная боль на какую минуту возникли только на фоне падения АД (всё-таки 3 из 3, это о чём-то говорит), а не там на пике АД, или на росте АД, то..... может в этом вся причина и заключается потерь сознания - АД падает резко до низких цифр, вот и "готов".
К тому же при падающем давлении бледность лица вполне логично выглядит. А вот при "приступе эпилепсии" - точно странно смотрится.
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
natika-g:
Блин, у меня тоже негативные ощущения на фоне падения или повышения АД.
А почему у него на фоне роста АД ничего подобного не отмечалось? График там ой-ой-ой, американские горки, как говорится))
Но при росте АД ничего странного он не отмечал. А вот при падении.... были ауры, словно перед "приступом эпилепсии". Странно, очень...