Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1050

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1050
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Я_просто_котик Senior Member
    офлайн
    Я_просто_котик Senior Member

3051

2 года на сайте
    пользователь #3419420

Написать сообщение

3051
    # 2 августа 2023 12:56
    Avanturist:

Неудачную прививку от кори в 1 год с "последствия перенесённой нейроинфекции" (вот про неё то хоть МРТ говорят, спору нет) надо было подгонять под что-то более тяжёлое. Вот и подогнали под "эпилепсию". При которой ни одно !! противосудорожное не помогает

Короче, я правильно все поняла: в 1 год ему сделали прививку, потом человек жил не тужил, стал столяром, отработал 5 лет и начал падать в обмороки, из-за прививки разумеется. Потом злой врач ему сказал, ну штош ЭЭГ у вас в норме, поэтому вот вам эпилепсия и запрет на труд? А многочисленные комиссии, пройденные в попытках опровергнуть диагноз, его подтвердили из-за мирового заговора по оправданию прививок. Так все было?

Я, конечно, не врач и в расшифровке ЭЭГ не шарю. Но что-то мне подсказывает, что в такой ситуации говорят: у вас ВСД идите на юг и берегите себя.

зайка
  • luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

7008

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

7008
    # 2 августа 2023 12:57
    Avanturist:

все три за те сутки возникли на фоне.... падения АД!!!

Как пить дать, неизвестная науке болезнь. И на голову авантюриста.

офлайн

3051

2 года на сайте
    пользователь #3419420

Написать сообщение

3051
    # 2 августа 2023 12:57
    Avanturist:

Ему бы вот в кардиологию попасть - там может и нашли бы причину.

К бабке ему надо.

зайка
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

28983

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

28983
    # 2 августа 2023 13:08
    Avanturist:

Недавно сделанный холтер со СМАДом показали интересную вещь (вёл дневник, как врач ему сказала, типа фиксировал до минуты те или иные негативные ощущения - все три за те сутки возникли на фоне.... падения АД!!!

У меня сегодня дважды возникли негативные ощущения. Один раз примерно в 10 утра, когда я мешала горячий красносмородиновый джем в большой кастрюле и мне несколько капель брызнули на руку. Второй раз примерно час назад, когда я наступила босой ногой в лужу от дождя, натекшую на балконе. Давление, правда, не измеряла, теперь понимаю, что надо было...
    Ведь если послушать Авантюриста - возможно, если бы давление было нормальным, я бы испытала позитивные ощущения :D

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22125

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22125
    # 2 августа 2023 13:11
    Я_просто_котик:

Короче, я правильно все поняла: в 1 год ему сделали прививку, потом человек жил не тужил, стал столяром, отработал 5 лет и начал падать в обмороки

Нет, не так. Прививка в 1 год не пошла, якобы полсуток откачивали в реанимации. Откачали, но пошли потери сознания регулярные.
    В детстве поставили "последствия перенесённой нейроинфекции", а уже во взрослом возрасте заявили типа такого диагноза нету, и пришили "эпилепсия, поскольку теряешь сознание" ))) - словно других причин обмороков не существует.
    Курсы столярные выбивал себе с привлечением прокуратуры )))) - типа в подростковом возрасте психиатр ездила по ушам, что кроме дворника всё нельзя. Понятно, что без станков столяр (по корке краснодеревщик якобы), пока было постановление по медосмотрам 2000 года, шум и пыль проходил без вопросов, нашёл рабочее место. Потом пошли ужесточения по медкомиссиям, ввели "работы на высоте" на том месте - увы и ах, тут уже никак не проскочить. Ну по постановлениям что 2010, что 2019 года, уже и "шум" под запретом.... сами понимаем, столяра без шума (читай электроинструмента) просто быть не может. :(

• natika-g Senior Member
    офлайн
    natika-g Senior Member

34167

10 лет на сайте
    пользователь #1334334

Написать сообщение

34167
    # 2 августа 2023 13:15
    Avanturist:

Ага, и сам больной себе выписывает лекарства каждый месяц?? )))) Забавно, конечно...

Обхохочешься.

Avanturist:

Честно говоря, я уверен, что ему нечего делать в РНПЦ неврологии. Ему бы вот в кардиологию попасть - там может и нашли бы причину.

Как жаль, что вы не доктор, да?

Avanturist:

негативные ощущения) - все три за те сутки возникли на фоне.... падения АД!!!

Блин, у меня тоже негативные ощущения на фоне падения или повышения АД.

Avanturist:

В детстве поставили "последствия перенесённой нейроинфекции", а уже во взрослом возрасте заявили типа такого диагноза нету, и пришили "эпилепсия, поскольку теряешь сознание" )))

Не верю.
    *в который уже раз?*

офлайн
    Avanturist Senior Member

22125

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22125
    # 2 августа 2023 13:16
    Leo-Leo:

У меня сегодня дважды возникли негативные ощущения. Один раз примерно в 10 утра, когда я мешала горячий красносмородиновый джем в большой кастрюле и мне несколько капель брызнули на руку. Второй раз примерно час назад, когда я наступила босой ногой в лужу от дождя, натекшую на балконе. Давление, правда, не измеряла, теперь понимаю, что надо было...
    Ведь если послушать Авантюриста - возможно, если бы давление было нормальным, я бы испытала позитивные ощущения

Leo-Leo, смешного мало. Но когда у человека ауры, как перед потерей сознания, а также сильная затылочная боль на какую минуту возникли только на фоне падения АД (всё-таки 3 из 3, это о чём-то говорит), а не там на пике АД, или на росте АД, то..... может в этом вся причина и заключается потерь сознания - АД падает резко до низких цифр, вот и "готов".
    К тому же при падающем давлении бледность лица вполне логично выглядит. А вот при "приступе эпилепсии" - точно странно смотрится.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

natika-g:

Блин, у меня тоже негативные ощущения на фоне падения или повышения АД.

А почему у него на фоне роста АД ничего подобного не отмечалось? График там ой-ой-ой, американские горки, как говорится))
    Но при росте АД ничего странного он не отмечал. А вот при падении.... были ауры, словно перед "приступом эпилепсии". Странно, очень...

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

5769

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

5769
    # 2 августа 2023 13:23
    pumaeg:

omdm:

pumaeg:

но при случае с удовольствием могу зависнуть на трансляции беговых дисциплин или прыжков.

Вы специально выискиваете соревнования между школами Негомбо, что бы посмотреть?

Употреблённая мной фраза при случае не поможет Вам получить ответ на заданный вопрос?

Вы при случае специально выискиваете соревнования между школами Негомбо, что бы посмотреть? А то они в поисковике выскакивают на первых строках, приходится отсеивать чтобы что-то посмотреть.

• natika-g Senior Member
    офлайн
    natika-g Senior Member

34167

10 лет на сайте
    пользователь #1334334

Написать сообщение

34167
    Avanturist:

А почему у него на фоне роста АД ничего подобного не отмечалось?

Я не доктор, у меня не ответа.

Avanturist:

Но при росте АД ничего странного он не отмечал. А вот при падении.... были ауры, словно перед "приступом эпилепсии". Странно, очень...

А что кардиолог по этому поводу говорит?

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

28983

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

28983
    Avanturist:

Leo-Leo, смешного мало. Но когда у человека ауры, как перед потерей сознания, а также сильная затылочная боль на какую минуту возникли только на фоне падения АД (всё-таки 3 из 3, это о чём-то говорит)

Я не смеюсь. Только вот не понимаю - у человека постоянные ауры, а вы твердите, что диагноз эпилепсия ему "пришили" и эпилепсией он не страдает. Какое-то противоречие.

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

5769

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

5769
    # 2 августа 2023 13:25
    3459353:

Avanturist:

Просто мне не верится, что из 10 миллионов населения нельзя собрать пару-тройку клубов и сборную, чтобы не выглядели проходным двором, пропуская по 5-6 мячей, тем более не перед таким уж и сильным соперником....

в соседней ветке недавно была дискуссия на тему: стоит или не стоит отправлять спортивно одаренного ребенка в специализированные интернаты/парнаты. Мнение большинства: категорическое нет, ведь будущее такого ребенка - тренер местечковой секции и плохое общее образование.
    Вот поэтому и нельзя набрать из 10 миллионов тех, про кого вы говорите :-?

Зато тренеров куры не клюют.

офлайн

3051

2 года на сайте
    пользователь #3419420

Написать сообщение

3051
    # 2 августа 2023 13:26
    Avanturist:

Leo-Leo, смешного мало. Но когда у человека ауры, как перед потерей сознания, а также сильная затылочная боль на какую минуту возникли только на фоне падения АД (всё-таки 3 из 3, это о чём-то говорит), а не там на пике АД, или на росте АД, то..... может в этом вся причина и заключается потерь сознания - АД падает резко до низких цифр, вот и "готов".

А мне очень смешно. И я всё ещё не верю. В то что человек падает в обмороки всю свою жизнь, а ему ни разу за это время АД не поменяли и сосуды не посмотрели, а эпилепсию поставили.

зайка
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22125

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22125
    # 2 августа 2023 13:29
    Я_просто_котик:

А мне очень смешно. И я всё ещё не верю. В то что человек падает в обмороки всю свою жизнь, а ему ни разу за это время АД не поменяли и сосуды не посмотрели, а эпилепсию поставили.

Кто там при "эпилепсии" будет сосуды осматривать? Это не по плану,"не по протоколу" ) По сосудам КТ выдала ассиметрию. Ни на что не намекает??

• pumaeg Senior Member
    офлайн
    pumaeg Senior Member

3220

16 лет на сайте
    пользователь #134659

Написать сообщение

3220
    # 2 августа 2023 13:30
    omdm:

pumaeg:

omdm:

pumaeg:

но при случае с удовольствием могу зависнуть на трансляции беговых дисциплин или прыжков.

Вы специально выискиваете соревнования между школами Негомбо, что бы посмотреть?

Употреблённая мной фраза при случае не поможет Вам получить ответ на заданный вопрос?

Вы при случае специально выискиваете соревнования между школами Негомбо, что бы посмотреть? А то они в поисковике выскакивают на первых строках, приходится отсеивать чтобы что-то посмотреть.

Укажите, пожалуйста, из каких моих слов Вы сделали вывод о специальном выискивании мной чего бы то ни было в поисковике или ещё где, и дальнейшем отсеве. Спасибо.

офлайн
    Avanturist Senior Member

22125

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22125
    # 2 августа 2023 13:31 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    Leo-Leo:

Я не смеюсь. Только вот не понимаю - у человека постоянные ауры, а вы твердите, что диагноз эпилепсия ему "пришили" и эпилепсией он не страдает. Какое-то противоречие.

Где противоречие? Причин потерь сознания тьма, скачки АД и сахара, нарушение кровообращения в том числе. И вполне вероятно, что такие резкие падения или резкий рост можно как-то ощущать. :-?

офлайн

3051

2 года на сайте
    пользователь #3419420

Написать сообщение

3051
    # 2 августа 2023 13:31
    Leo-Leo:

. Только вот не понимаю - у человека постоянные ауры, а вы твердите, что диагноз эпилепсия ему "пришили" и эпилепсией он не страдает. Какое-то противоречие.

Как человек, уже не падающий постоянно в обмороки, могу сказать что "ауры" (вряд ли в их классическом понимании) есть, т.е. реально ты уже знаешь то состояние когда вот сейчас тебя вырубит, и ложишь себя самостоятельно. И это все без эпилепсии, но, ахахах, с низким АД и белением всего.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Avanturist:

Кто там при "эпилепсии" будет сосуды осматривать? Это не по плану,"не по протоколу" ) По сосудам КТ выдала ассиметрию. Ни на что не намекает

Перед "эпилепсией" по моим подсчётам лет 20 обмороков должно было быть в вашей истории, и это ещё по минимуму

зайка
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22125

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22125
    # 2 августа 2023 13:37 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).
    natika-g:

А что кардиолог по этому поводу говорит?

До кардиолога при недавно сделанных данных холтера и СМАД ещё не дошёл. Никто бесплатно не направляет, у него же "эпилепсия" ))
    Думаю ему подкинуть на кардиолога в частном центре, интересно, что скажут там 8)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

Я_просто_котик:

Как человек, уже не падающий постоянно в обмороки, могу сказать что "ауры" (вряд ли в их классическом понимании) есть, т.е. реально ты уже знаешь то состояние когда вот сейчас тебя вырубит, и ложишь себя самостоятельно. И это все без эпилепсии, но, ахахах, с низким АД и белением всего.

Так вот о чём и речь. Он тоже говорит, что несколько раз дома при первых ощущениях ауры принимал горизонтальное положение на кровати, и .... до "приступа эпилепсии" не доходило, отпускало. А я лично видел несколько его эпизодов, он белеет лицом. 99%, что это некая сердечно-сосудистая патология, но никак не эпилепсия. Поэтому и говорю ,что в РНПЦ неврологии вряд ли ему место. Кардиология нужна.
    Кстати, и сатурация у него низкая, 92 - 90, а порой. говорит, и 88 цифры проскакивают. "Эпилепсия" ? ))

• natika-g Senior Member
    офлайн
    natika-g Senior Member

34167

10 лет на сайте
    пользователь #1334334

Написать сообщение

34167
    # 2 августа 2023 13:40
    Avanturist:

До кардиолога при недавно сделанных данных холтера и СМАД ещё не дошёл. Никто бесплатно не направляет, у него же "эпилепсия" ))

Эм... Что за чушь?
    На холтер его кто направил?

офлайн
    Avanturist Senior Member

22125

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22125
    # 2 августа 2023 13:44
    natika-g:

Avanturist:

Эм... Что за чушь?
    На холтер его кто направил?

Терапевт, или ВОП (врач общей практики), когда зашла речь про МРЭК, мол, неплохо было бы сделать холтер со СМАД

• Енотичек Senior Member
    офлайн
    Енотичек Senior Member

33243

3 года на сайте
    пользователь #3309168

Написать сообщение

33243
    # 2 августа 2023 13:44
    Avanturist:

подкинуть на кардиолога в частном центре,

Проследите только обязательно, чтобы этот платный кардиолух не принимал с утра в бесплатной поликлинике)))