Alex_UssR:Nykos:
Г - логика))ну я сие тоже не понял. Если бы мне дали покататься на Весте месяц, я бы ее точно не купил.
тая я и не купил ту которую описывал.
Alex_UssR:Да - ВАГ купить, зашкварно
![]()
Alex_UssR:Nykos:
Г - логика))ну я сие тоже не понял. Если бы мне дали покататься на Весте месяц, я бы ее точно не купил.
тая я и не купил ту которую описывал.
Alex_UssR:Да - ВАГ купить, зашкварно
![]()
Alex_UssR:Если выставлять - тыс за 13-14 надо. Сейчас комфорт плюс, на ардере 31 тыс зайцев...
какая разница? ты её купил за 10 тысяч долларов, минус год эксплуатации
своё можно вернуть, но жаба душит, что встречные варианты ещё дороже и ничем не лучше?
Alex_UssR:Что касается замены - ВАГ с TSI и только...
так это 20 касарей баксов, не думаю что купишь, скорее пустое сотрясание воздуха
Alex_UssR:Да - ВАГ купить, зашкварно - ну лично для меня.
подожди... ранее ты ездил:
- Ока
- Газель
- Логан
- Калина
- Веста
о каком зашкваре с таким послужным списком речь?
чувак, ты был на дне, а сейчас просто на вершине жизни.
сейчас - даже в такси можешь работать
ни одной иномарки не было
![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:просто даже ни одной иномарки не было
Дык вроде ж у сестры был Матиз, сейчас СандераСтервей, на которых Алекс ездит порой...
Nykos:Oran_Gutang, ты щас только хуже делаешь))
Матиз - иномарка
Сандера - это Логан без багажника
...и смех и грех
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Еще и ржаветь не будет.
Ай_Эм_Веган не согласится, на его 2-летнем Роло уже куча жуков повылазила.
Alex_UssR:нормально ездить и доставлять МОРЕ удовольствия
Ага, гремя подвеской на каждой кочке, норм тема для периферии, где дороги так себе 
Oran_Gutang:Ага, гремя подвеской на каждой кочке, норм тема для периферии, где дороги так себе
боль с страдание будут усиливаться, при воспоминании, что потрачено 20 000 долларов
Если на, что Весту и менять, так это на Тугеллу. Кулрей прикольно, но багажник 330л как-то сильно смущает, а в атлас почему то зажали 2.0Т мотор... А всякие полуриологаны не сказать, что интереснее и лучше. Так, что не дурыте галавы и катайте дальше ладу ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
Если есть на чем ездить (второй авто), то сейчас самое время продавать нелюбимого коня, пока цены на вторичке агонь. Рано или поздно заводы заработают во всю мощъ и цены упадут.
poseydon:атлас почему то зажали 2.0Т мотор
был бы отличный вариант
Тугелла какая-то гламурная и куцая, как Аркана.
Яуген91:Так в том и дело, что я литр долил где-то на 2.000 км, а сейчас уже 7.000 км и опять литр подливать? Подтеков нигде не видно
Подтекает помпа, если хорошо присмотреться и посветить фонариком, скорее всего будут видны красные подтеки, немножко. У самого такая проблема была. Она кстати довольно распространенная, если погуглить. Когда сняли помпу, она вазовская стоит на 1.6, при прокручивании были небольшие посторонние звуки, мастер сказал, что протекало именно по помпе.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:так это 20 касарей баксов, не думаю что купишь, скорее пустое сотрясание воздуха
Если бы у бабушки были яй.. 20К$, то она бы была дедушкой ездила на Поло 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:и цены упадут.
Ага, щасссс... Если нынче покупают, но на кой шиш цены понижать?
Кста, на Минск-Ладу завезли Весты и не только (много Хреев), в целом дофигищу машин завезли, стоянку каля Керамина знатно так заполнили, а за воротами самой Минск-Лады много-много Ларгусов заметил, когда мимо шёл.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang, законы рынка работают независимо от ваших желаний
Пойдет предложение, спрос захлебнется - и цены упадут.
jg3:У меня автос пока что гарантийный, первым делом вопрос к ОД.
Оно лопается из-за попадания камней под него и кулак. Откажут 100%.
Oran_Gutang:Ай_Эм_Веган не согласится, на его 2-летнем Роло уже куча жуков повылазила.
Это когда он такой спич выдавал?
СВАМИ:тая я и не купил ту которую описывал.
варик?) Ну почти 100% упоротых Веставодов-москалей, именно на него и заменили... Свои самые лучшие чугунные повозки, на которые все зря гонят и сочиняют... Из-за конченой КПП, сцепления и ущебного ПО-контроллера управления двигателем (клевки-рывки-толчки-провалы).
Уважаемые,надеюсь финальная.
Может кто со 100% сказать,будут ли диски и резина следующих параметров тереть в крайних положениях и не только на св кросс с учётом установленных пластиковых подкрылков.
6x15 4x100 Et40 D60,1+резина 205/65/15
На драйве,грубо, 80% что всё норм у 20% немного задевает,х.з. как у них это получается при одинаковых вводных.
Яуген91:И второй вопрос, за 7.000 км ушёл литр антифриза, с этим на то смогут разобраться или отдельно надо будет приехать?
Это сам долил до уровня? У меня с нуля 500-600гр ушло в бачок. Ну чтобы по-верхнюю метку. С завода недолив идет - почти у каждого. Дилер (жадный) - доливает за бабки на первом ТО или, если нормальный - бесплатно.
Если же уровень постепенно падает - это помпа течет под кожухом ГРМ 100%
jg3:Масложор в головах только у тех, кто про 1.8 только на drive2 и пр ресурсах страшилки почитывал.
Мне на 7000км долить 0.7 (да и фиг с ним 1л) Роснефти проблемой не является.
Двигатель фунциклирует, не троит, мозг не любит.
Судя по-отзывам СТОшников - именно наших, он не жрет только у п-болов и святых))) Вторых - уже давно никто не видел...
Да что там - мне сказали, что после 50-80 тыс, любимый 1.6 начнет хавать масло... Просто потому, что поршневая облегченная, к этому склонна.
Alex_UssR:и ущебного ПО-контроллера управления двигателем (клевки-рывки-толчки-провалы).
отличный контролер Бош - ни клевков, ни рывков, ни толчков, ни провалов
и даже КПП - не воет.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Это когда он такой спич выдавал?
Дык почти ж сразу после покупки, насколько помню...
jg3:Ха-ха.
Завистники-корчеводы просто кругом.
Слюни пускают на Весту, а денег нет даже на неё
ТЫ теперь заместо нашего чебурашки, которого уже забрала карета на долечивание?))) 
Сразу бы писал: "луДшая до 20 тыс, лУдший чугунный---блок"
Oran_Gutang:Alex_UssR:Это когда он такой спич выдавал?
Дык почти ж сразу после покупки, насколько помню...
Если не тяжело - кинь ссылкой. Интересно... У нас уже роло купили в автошколу - там знакомый есть... Надо бы к нему набиться в гости и прокатиться на этом чуде...
Веста Кросс варик - 19 тыс где-то, по-нынешнему курсу))) Ура товарищи!
Роло с пакетами - еще дороже))) А ТиСиАй, да еще зимний пакет и пакет комфорт... Скоро будет стоить, как не самый упиленный БМВ X5
конверт:отличный контролер Бош - ни клевков, ни рывков, ни толчков, ни провалов
Ну возьми мобилку, очки (обязательно протри стекла) и почитай название на бирке... Для пущего самообразования. Никогда на Весты не ставили Бош. Там убогая Ителма М86
cthulhu123:Oran_Gutang, законы рынка работают независимо от ваших желаний
![]()
Пойдет предложение, спрос захлебнется - и цены упадут.
Машин нормальных нет, а не Весты с Логаном, в которых-то если и используются какие полупроводники, то мизер )))))
И по всем раскладам в следующем году ситуация еще не изменится, а только в 23-24 начнет меняться с выходом на нармальные объемы в 25-ом году, если не будет каких еще форс-мажоров.
Так что, ожидать пока падения цен не приходится, даже на бюджетки, а еще будут дорожать новые авто в следующем году.
Хотел Мацду 6 купить, хоть и старое довольно авто (на конвейере последняя генерация с 2012 года с двумя рестайлингами), но была определенная необходимость, так на конец ноября поставка только 2-х авто в максималке и плюс обязательные допы на 2300 руб в виде сеточки в решетку, оклейки зоны ручек и порожков, подкрылки
Без этих "наворотов" ни при каких обстоятельствах не отдают. Не хочешь - не бери.