Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

27940

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

27940
    # 29 апреля 2024 21:39

Avanturist, нет , почта возьмёт деньги только за обратную отправку

добропорядочный социопат
  • Avtodrive Senior Member
    офлайн
    Avtodrive Senior Member

1380

13 лет на сайте
    пользователь #650601

Написать сообщение

1380
    # 29 апреля 2024 22:39
    Avanturist:

Но выглядит абсурдно - отправитель виноват, что получатель не хочет забирать отправление))

Начнём с того, что "получатель" может быть вообще ничего не заказывал, так зачем ему идти и за что-то непонятное платить?

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30294

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30294
    # 29 апреля 2024 23:16
    Avtodrive:

Начнём с того, что "получатель" может быть вообще ничего не заказывал, так зачем ему идти и за что-то непонятное платить?

Уверен, что в таком случае реакция была бы совсем иной - типа это ошибка, ничего не знаю, и т.д.
    А поскольку на вопрос, что это за наложенный платёж - молчок, значит где-то поймали в сети, что-то где-то подписала по бумажкам. А признаться страшно, или стыдно, особенно если всплывёт, что какая безделушка (судя по весу) вылилась в такие деньги. Многие ведь из стариков клюют на такие "подарки", не понимая, что просто так никто ничего не подарит....
    Сразу на ум приходят типа "бесплатные" регулировщики окон и прочая лажа.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44897

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44897
    # 29 апреля 2024 23:39

Avanturist, чтоб подписать бумажки нужна личная встреча, тогда б сразу и "подарок" вручили и деньги выманили, а так могут предьявить только запись телефонного разговора

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76027

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76027
    # 29 апреля 2024 23:46
    sviq:

а так могут предьявить только запись телефонного разговора

только в *опу себе его засунуть могут

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

23 года на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 30 апреля 2024 07:28

Avanturist, пусть не пугается и просто не забирает посылку. Ничего в этом страшного и преступного нет. Вы именно с этого начините с ней раговор и она все расскажет.

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10636

14 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10636
    # 30 апреля 2024 07:54 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5570

9 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5570
    # 30 апреля 2024 08:17
    sviq:

Avanturist, чтоб подписать бумажки нужна личная встреча, тогда б сразу и "подарок" вручили и деньги выманили, а так могут предьявить только запись телефонного разговора

ничего не знаю. это нейросеть. идите в :ass:

Добавлено спустя 2 минуты

ничего не идти получать. через месяц отправят обратно. на звонки с неизвестных номеров не отвечать.
    все их лаяние игнорировать

• GUK1969 Senior Member
    офлайн
    GUK1969 Senior Member

5663

15 лет на сайте
    пользователь #380839

Написать сообщение

5663
    # 30 апреля 2024 11:16 Редактировалось GUK1969, 1 раз.
    Avanturist:

пришёл наложенный платёж на 302 рубля из ООО "Агентство электронной торговли"

Ваще не по-божески. Тетка з Пинску нейкие безделушки (или бумажки-обещалки) всего за 49 р высылала. Что-то не всплывает последнее время. Зато, последователи об'явились с бОльшим аппетитом :D

• K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

8080

20 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

8080
    # 30 апреля 2024 13:19

может кого предостерегу. кароч. общался недавно с одной мадам. сразу вроде болтали как друзья. потом там в кино сходили. на постели не настаивал да и не было. буквально через месяц начала намекать, что у нее проблемы с деньгами. дети маленькие. а их три. с мужем развелась год назад- и он козел, само собой)). а у меня депресняк был. ну вообщем подарки какие то делал. потом уже начался плач. отдолжил денег. обещала в апреле отдать. нуну. в апреле начались какие то наезды. потом мне все надоело и я в лоб спросил-а когда вернешь то? ну и все-и я козел, и тп. мораль-все таки аккуратнее с разведенными это раз. а деньги - только под расписку, а лучше не давать. вот такой опыт-сын ошибок трудных))) думал вроде добро делаешь-а оказалось что не надо так...

Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76027

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76027
    # 30 апреля 2024 13:28

K_O_T, :-? умный ж чел а повелся....

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Avtodrive Senior Member
    офлайн
    Avtodrive Senior Member

1380

13 лет на сайте
    пользователь #650601

Написать сообщение

1380
    # 30 апреля 2024 13:34
    K_O_T:

мораль-все таки аккуратнее с разведенными

С неразведёнными - такая же фигня.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23239

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23239
    # 30 апреля 2024 13:39
    K_O_T:

ну и все-и я козел, и тп. мораль-все таки аккуратнее с разведенными это раз.

Можно подумать, не разведенка не кинула бы, если б хотела :lol:

• abc1963 Senior Member
    офлайн
    abc1963 Senior Member

15242

15 лет на сайте
    пользователь #268079

Написать сообщение

15242
    # 30 апреля 2024 14:58
    lonely_phantom:

Можно подумать, не разведенка не кинула бы, если б хотела

Мужу предъяву можно сделать, у супругов же субсидиарочка :D

Это Victory, а не то что вы подумали.
  • elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11475

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11475
    # 30 апреля 2024 15:12
    K_O_T:

может кого предостерегу. кароч. общался недавно с одной мадам. сразу вроде болтали как друзья. потом там в кино сходили. на постели не настаивал да и не было. буквально через месяц начала намекать, что у нее проблемы с деньгами. дети маленькие. а их три. с мужем развелась год назад- и он козел, само собой)). а у меня депресняк был. ну вообщем подарки какие то делал. потом уже начался плач. отдолжил денег. обещала в апреле отдать. нуну. в апреле начались какие то наезды. потом мне все надоело и я в лоб спросил-а когда вернешь то? ну и все-и я козел, и тп. мораль-все таки аккуратнее с разведенными это раз. а деньги - только под расписку, а лучше не давать. вот такой опыт-сын ошибок трудных))) думал вроде добро делаешь-а оказалось что не надо так...

Не понятно в чем развели, кинули? :-?

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

346247

13 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

346247
    # 30 апреля 2024 20:11
    K_O_T:

отдолжил денег. обещала в апреле отдать. нуну. в апреле начались какие то наезды. потом мне все надоело и я в лоб спросил-а когда вернешь то? ну и все-и я козел, и тп. мораль-все таки аккуратнее с разведенными это раз. а деньги - только под расписку, а лучше не давать. вот такой опыт-сын ошибок трудных))) думал вроде добро делаешь-а оказалось что не надо так...

как говорят евреи - спасибо Господи что взял деньгами :)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.
  • PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

23 года на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 30 апреля 2024 20:18

Mig7, одалживать надо ровно ту сумму, кторую не боишься потерять. Потому как мало ли что может случиться.
    Женщина попросила одолжить деньги, чтобы пережить трудную ситуацию. Ситуация не разрулилась. Ясень пень, что жить надо честно и долги возвращать, но у нее трое детей на руках, иногда и не до четсности бывает. А тут вроде бы мужик со вниманием к ней, да только куда это внимание делось, если он не видит, что трудности никуда не делись. Вот и обиделась.

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

346247

13 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

346247
    # 1 мая 2024 08:36

были ли новые обманы?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5570

9 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5570
    # 1 мая 2024 08:37
    Mig7:

были ли новые обманы?

еще не вечер :D

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30294

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30294
    # 1 мая 2024 22:51
    Mig7:

были ли новые обманы?

Ну я считаю, что вот мою мать развели, и довольно прилично, когда 4 пачки такого

+ некую мицелярную воду мл. 30-50 (то есть не 100 и не 200, а что-то мелкое) всунули за 302 рубля.

Зачем на восьмом десятке лет средство для похудения ))))) - у меня ответа нету в принципе. Это не 20-30, когда многие девицы озадачены своей фигурой. Ну и самое прикольное, что попробовал по Гуглу поискать то, что под спойлером - и что-то больше никому такая лажа особо не знакома, даже ВБ с Озоном ничего подобного не знают ))))))
    Впрочем, это и не удивительно - на ВБ три компонента по отдельности (пусть по 90-100 капсул, а не как тут, 120 в 4 упаковках, однако, и в более приличных дозировках!, отличие в разы!!) можно купить за ... ТРЕТЬ от уплаченных 302 рублей

Но ничего не поделать - ларчик открылся легко - в "Здоровье" по ТВ типа пиарили такую лажу, которую толком не знает интернет. А для стариков, особо доверчивых, большее и не надо. :( Теперь ей будет урок.