rusalka22:Вдруг кого интересует погода в Кобулети сейчас.
Благодадарю. Смотрю прогноз на начало июля не очень радует. Дожди как и в Беларуси...
rusalka22:Вдруг кого интересует погода в Кобулети сейчас.
Благодадарю. Смотрю прогноз на начало июля не очень радует. Дожди как и в Беларуси...
zgoda:Алекссс:Смотрю прогноз на начало июля не очень радует. Дожди как и в Беларуси
Вы были в Грузии хоть раз? День два немного польет и всё, а у нас каждый день при +10+15
ну не сказала бы.. по разному бывает. Мы в 21году, в июле 15 дней подряд дождиками умывались-разными- от ливней до мелкодисперсной взвеси, вещи теплые ездили в ТЦ покупать. Но при этом было комфортно- и купались и даже сгорали некоторые. Мы солнце увидели в последний день перед отлетом
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1232 |
16 лет на сайте Город:
|
rusalka22:Вдруг кого интересует погода в Кобулети сейчас. По факту 24 градуса, а ощущаются как наших белорусских 28. Обгореть можно, загорать отлично, заходить в воду тяжеловато. Вода пока не прогрелась
Хотя пляж забит людьми.
Ну я не знаю. Нормальная вода, можно купаться. Чуть-чуть прохладная. Это в Батуми.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
🍒Черешня в Батуми🇬🇪 в конце июня (20.06.2025) максимально вкусная, сладкая, сочная и бывает ☺огромных размеров!
Как, собственно, и цена на нее...
💵От 11 лари (4$) за 1 кг - за мелкую, до 26 лари (9.5$) - за самую крупную.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 июня 2025 22:04)
Основание: повторно 3.3.4
Lavrenster:rusalka22:Вдруг кого интересует погода в Кобулети сейчас. По факту 24 градуса, а ощущаются как наших белорусских 28. Обгореть можно, загорать отлично, заходить в воду тяжеловато. Вода пока не прогрелась
Хотя пляж забит людьми.Ну я не знаю. Нормальная вода, можно купаться. Чуть-чуть прохладная. Это в Батуми.
Согласна. Вода отличная. Тоже сейчас в Кобулети
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1232 |
16 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami:🍒Черешня в Батуми🇬🇪 в конце июня (20.06.2025) максимально вкусная, сладкая, сочная и бывает ☺огромных размеров!
Как, собственно, и цена на нее...
💵От 11 лари (4$) за 1 кг - за мелкую, до 26 лари (9.5$) - за самую крупную.
Ну, за черешней и абрикосами, лучше в Ереван. В два, три раза дешевле ))))
Кстати, если кто на машине. Ну. очень понравился пляж в Квариати (чуть не доезжая турецкой границы). Очень красиво, чисто и совсем нет людей. Прям кайфец. А ещё там водопад рядом.

|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1209 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1209 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
Какой же ✨классный один из бассейнов в жк Dreamland Oasis Chakvi🇬🇪.
👍Людей еще мало, места много, но и водичка еще свеженькая, а вот с июля - будет самое то!
✅Для тех, кто арендует там апартаменты - бассейны бесплатные.

|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
Морж:купаться в бассаейне на юге и отдыхе
ну так там и море есть, до него от апартамента 100 метров пешком через зелень
а тем, кто будет отдыхать, им решать, купаться в море или в бассейне или и в море и в бассейне или взрослые в море, а ребенок в бассейне где мелок или в аквапарке, главное, что есть большой выбор комбинаций
я же лично там всегда плаваю в бассейне, так как мне нравится этот бассейн, и он в 20 метрах от блока, где апартаменты, и я пока жду гостей, загораю и плаваю, если едут на машинах и сильно опаздывают
Sergo_Svami:а ребенок в бассейне
Детей вообще в эти общественные лужи пускать нельзя. 
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
Морж:Детей вообще в эти общественные лужи пускать нельзя.
отличные чистые бассейны, чистят каждый день, и от мусора, и от налета, постоянно ночью там роботы по дну проходятся
Sergo_Svami, я надеюсь роботов Маск подогнал и серебром чистят от нечести.
Оазис в Батуми, везде срач, а тут островок Эмиратов.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
Еще один 🏖бассейн в Dreamland Oasis Chakvi🇬🇪, этот поменьше...
Мы обычно всегда плаваем в самом большом.
А в этом обычно проходят всякие музыкально-плавательные программы.
📣Для тех, кто арендует там апартаменты - бассейны бесплатные.

dik2:2811138:Добрый день. подскажите,в обменниках Грузии принимают доллары любого года выпуска?
Да
Уже писал - не хотят брать до 1996 года... (с маленькими портретами)
3859204:dik2:2811138:Добрый день. подскажите,в обменниках Грузии принимают доллары любого года выпуска?
Да
Уже писал - не хотят брать до 1996 года... (с маленькими портретами)
Во всех обменниках или отдельных ?.
Всем привет. В начале июля планирую поездку на своём авто Минск-Батуми на 10-14 дней, затем назад, могу взять несколько пассажиров попутно, авто 2020 года с кондиционером.( еду на отдых).желающие присоединиться, пишите в лс.