djbass:Около 35 спичек всего там сейчас и по сравнению с советскими выглядят как сделанные в подвале.
Спички "Жираф" -- написано на коробке, что в среднем-- 36. Спички как на фото -- около 45)))
djbass:Около 35 спичек всего там сейчас и по сравнению с советскими выглядят как сделанные в подвале.
Спички "Жираф" -- написано на коробке, что в среднем-- 36. Спички как на фото -- около 45)))
Ну вот они. Чуть потоньше, коробок поменьше. А в целом - горят, да и ладно.)) Мне они не особо и нужны. На всякий пожарный (если зажигалка накроется).. Электроплита в хате.)
lealll:Никто не замечал, что у всей сметаны появился неприятный привкус-запах? У некоторых производителей ещё месяц назад было без этого запаха, теперь нет нормальной сметаны, все что-то добавляют вонючее.
Короной не болели?
Белорусские спички
Не годны для розжига камина
Использую шведские
Может не там искал?
3450112:Они походу перепутали направления поставок овощей для людей и для скота)
так всегда бывает в странах военного камуніZма
3450112:Простоквашино.
Буквально сегодня купил 15%-ю и да, у нее какой-то привкус, напоминающий дрожжевой. И сама кислая.
Помню работал в гастрономе на парковой магистрале дом пять
Сметану разводил в бидоне
Не чета нынешнего
Mardukas:на магистрале
Не чета нынешнего
с грамматикой однако надо дружить.
2407143, у меня
Русский язык
Не родной.....
И да
Я выпускник нархоза
Общепит
Специализация
Мне
Главное
На калькуляторе правильно кнопки нажимать....
А знаки препинания
Оставлю для ботанов
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5163 |
7 лет на сайте Город:
|
про йогурт Простоквашино в полосатых банках.
всегда его покупала. раньше был 350 граммов.
потом как-то заметила, что банка уменьшилась. оказалось точно. 310 граммов.
вчера купила не посмотрела - уже 290.
совсем уху ели.
3450112:"Как тебе такое Илон Маск ?" Они походу перепутали направления поставок овощей для людей и для скота)
Никого сейчас, к сожалению, не удивить таким видом овощей.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17365 |
15 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:про йогурт Простоквашино в полосатых банках.
всегда его покупала. раньше был 350 граммов.
потом как-то заметила, что банка уменьшилась. оказалось точно. 310 граммов.
вчера купила не посмотрела - уже 290.
Щас все производители так "оптимизируют" упаковку.
Когда-то сметана "Брест-Литовск" начиналась с баночки 450 грамм насколько я помню, сейчас уже дошло до 380 грамм. Интересу ради накатал им письмецо на сайте, спросил что за хрень такая? Через какое-то время ответили, что это типа мировая тенденция . Так я и поверил, ага... Короче, перестал покупать их сметану вообще, слишком маленькая упаковка, ищу других производителей, чтоб хотя-бы 450 грамм было, а 500-граммовые упаковки вообще пропали .
Такая же фигня и со сгущёнкой Рагачёвского и Глубокского МКК в дой-паках. Когда начали фасовать в эти дой-паки, было вроде 350 грамм, сейчас уже до 270 похудел этот дой-пак. Цена естественно растёт при этом. Лично мне на цену как-то по барабану, я хочу купить больше продукта за раз, что-бы мусора меньше плодить, а производители говорят мне фигушки, никакого выбора не оставляют сволочи.
И даже импортный шоколад, что у нас по 90 гр, в европе строго по 100 гр. Лидское пиво 450 мл что банка, что бутылка кстати. И по цене немцев догнали с 0,5.
Но дальше всех ушли белорусские мороженщики. Начинали со 100 гр пачка. Теперь 70 гр почти у всех. И вроде не дорожает получается.
ana_july:3450112:"Как тебе такое Илон Маск ?" Они походу перепутали направления поставок овощей для людей и для скота)
Никого сейчас, к сожалению, не удивить таким видом овощей.
Усе лепшае для беларусау. Як скацiне так i людзям)
А вот я тоже заметил, сырки панда 26% полоцкие не удержали стандарт в 50гр, также скатились до 40гр. Осталось только цену подтянуть и вуаля прибыль попрет из ниоткуда)