vadim1968:
Речь шла про машины с белорусскими
то что вы написали - я писал тут много лет назад)
vadim1968:
главная задача это выехать из Московской области и не быть остановленным на посту на границе Мск и См областей, т.к. инспектора там довольно часто тормозят всех белорусов
Катаюсь там часто... За всё время не могу вспомнить, чтобы видел стоящих НА ВЫЕЗД из М.обл. инспекторов. Ну вот не могу вспомнить - чтобы они вообще кого-либо тормозили на ВЫЕЗДЕ из области по М1. Ещё вот подумал про другие направления. Тоже - помню посты и тормозят на въезде в М.область... На выезде - не помню).
Но повторю - по М1 - на въезд в М.область - постоянно останавливают и белорусов в том числе. На выезде - никого нет).
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд
Я просто подытожу - там обычные программные настройки для инспекторов. Всё остальное - легко настраивается.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
Зампред правления госкомпании «Автодор» Юрий Байрамов пожаловался на невозможность наказания собственников машин с иностранными номерами. Он привел в пример участок трассы М1 протяженностью 302 км в Смоленской области: более 50% всех нарушений в 2018 году (514 тыс. превышений скорости), зафиксированных камерами, совершено иностранцами. 50% всех ДТП на участке трассы совершено также приезжими.
«В настоящее время МВД России совместно с белорусской стороной активно прорабатывает вопросы, касающиеся обмена информацией в электронном виде о владельцах транспортных средств, совершивших административные правонарушения в области дорожного движения, зафиксированные с применением специальных технических средств фотовидеофиксации», — рассказали в МВД.