Sergo_Svami:за 9 лари на неделю
, если не ошибаюсь, ещё и за саму симкарту надо заплатить
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2346 |
12 лет на сайте Город:
|
dik2:Я еду отдыхать и путешествовать, а не вести фотовидеодневник
И нет никаких проблем скинуть фотки в отеле через вай-фай
никто ж не заставляет
у каждого человека свои потребности в этом плане и предпочтения, и каждый сделает, так как ему удобно
motor777:Sergo_Svami:за 9 лари на неделю
, если не ошибаюсь, ещё и за саму симкарту надо заплатить
да, 10 лари симка, 9 лари за неделю безлимита
данный вариант для тех, кому недостаточно 5 гб на неделю в роуминге.
к слову, также у друзей в какой-то момент отвалился вай фай, и дальше интернет шел по трафику, без пакета, просто трафик в роуминге, накрутили на -200р, так как не доглядели, а ребенок просто смотрел ютуб
Это они не умело настроили телефон.
200 руб это ещё немного. Народ вон на 4-5 тысяч насмотрел видео.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2346 |
12 лет на сайте Город:
|
Гогия:Это они не умело настроили телефон.
никто ничего не настраивал, так уж вышло, так как, как-то было не до телефонов
Всем привет, может кто подскажет с каких белорусских карт можно снять наличку в Грузии и где вообще искать какой на это дело процент?
Добрый день,подскажите какой вагон и какие места лучше взять на поезд Тбилиси-Кобулети,нас будет 3 человека,или без разницы?Второй или первый этаж в штадлере
ВАЛЬКИНА:Добрый день,подскажите какой вагон и какие места лучше взять на поезд Тбилиси-Кобулети,нас будет 3 человека,или без разницы?Второй или первый этаж в штадлере
Без разницы какой вагон,все комфортные. Второй чтобы глазеть на виды из окна, пол пути виды шикарные.
Как определить места,что б мы сидели по ходу поезда и смотрели вперед?
Вношу паспортные данные на покупку билета и пишет,что индефикациооный номер очень длинный,что я делаю не так?
вот так при регистрации пишет Персональный идентификационный номер/номер паспорта не должен превышать 12 символов.
может надо номер паспорта,который короткий?
вот допустим номер идентиф. 30126555M111PB9 это весь он,мне просто последние две не вбивать, это получается буква B и 9 не надо?
ВАЛЬКИНА:вот допустим номер идентиф. 30126555M111PB9 это весь он,мне просто последние две не вбивать, это получается буква B и 9 не надо?
Номер паспорта требуется?
Там в табличке написано Персональный идентификационный номер/номер паспорта
Я так понимаю можно или то,или другое
Впишите номер паспорта. Нашел свой электронный билет от 2023 года, там только номер паспорта.
Спасибо вам
Всем спасибо, билеты на поезд куплены
Добрый день. подскажите,в обменниках Грузии принимают доллары любого года выпуска? вопрос возник из-за того,что при оплате тура принимающей стороне,нужны доллары не старше 2007 года
2811138:Добрый день. подскажите,в обменниках Грузии принимают доллары любого года выпуска?
Да
Вдруг кого интересует погода в Кобулети сейчас. По факту 24 градуса, а ощущаются как наших белорусских 28. Обгореть можно, загорать отлично, заходить в воду тяжеловато. Вода пока не прогрелась
Хотя пляж забит людьми.