Я сметану не употребляю
Только майонез
3359333:Leo-Leo:Я вчера взяла 30% сметану Ляховичок, только она осталась. Ну что сказать... её кусать надо
загустители?
Да. Молочный жир.
3359333:Leo-Leo:Я вчера взяла 30% сметану Ляховичок, только она осталась. Ну что сказать... её кусать надо
загустители?
Зачем))) сметана такой жирности их не требует. Про "кусать" шутка конечно, просто я реально отвыкла от продуктов такой жирности, это как в далёком детстве деревенской сметаной угощали.
офлайн
Calkirakira
Neophyte Poster
|
|
6 |
5 лет на сайте Город:
|
Fuji:Как по мне, она какая-то майонезная) привкус/запах. Особенно, если постоит
Очень часто покупаю Брест-Литовскую сметану. Не знаю, по мне так она самая вкусная. И на майонез совсем не похожа))
Leo-Leo, написано, что в обоих рулонах по 70 м, перемерять не стану - поверю на слово ))
Это вспомнилось про борисовские спички. Мы как-то по приколу пересчитали. Оказалось меньше 60-ти. Не помню уже на сколько (на пару штук примерно)
serg42:Это когда было то ?
Сейчас меньше )
Еще в советские времена. Детьми были. А щас сколько?
P.S. Нашел дома современный коробок спичек. Просто не пишут кол-во уже..))
2407143:Leo-Leo:зачем туалетную бумагу взвешивать?
спортивный интерес )
- Я 10 лет покупаю у вас спички и каждый раз пересчитываю, сколько их в коробке. И почти никогда, слышите, почти никогда их там не бывает одинаковое количество! Вы что там творите? Почему так неправильно накладываете? Или вы считать не умеете, или вы что там все сумасшедшие?
Около 35 спичек всего там сейчас и по сравнению с советскими выглядят как сделанные в подвале.