aquasik:
Самовольство это установка таких сфер кем-то, кроме организации, обслуживающей территорию
Либо если территория оказалась закрыта для доступа, то даже организацию можно натянуть
Так что байки "хачу сабе кусок атгарадить куплю сфер натыкаю" оставьте для кого-то другого
вы мне это обьясняете или себе? Я где то писал что можно самостоятельно сферы установить? Но самовольная перестановка полусфер это все равно остается самоуправством.
Терех:
А чем их установка принципиально отличается от самовольно установленных запорных устройств? Которые демонтируют по первому писку? Это малые архитектурные формы, и просто так их раскидывать по дорогам нельзя. Если просто накидали во дворе, без всяких разрешений, их можно как мусор рассматривать.
отличия есть, правда форумные юристы их увидеть не смогут. Как и не смогут пояснить что они имеют в виду под разрешением на установку полусфер. Кто по мнению форумного юриста должен давать такое разрешение? Я так думаю что вы себя имеете в виду?
Добавлено спустя 7 минут 51 секунда
WHISKEY:
Данная машина постоянно стоит на зеленой зоне и тротуаре, на замечания молодая девушка водитель не реагирует
А если утром приехать к нам на ул. Шаранговича,64 то такого можно насмотреться, тротуар забит, зеленка вся в грязи... Снег сошёл и вид ужасный
обратитесь в гаи, это не сложно. Проще всего по телефону 102.
margoshik:
Судя по тому, что я каждый день могу такие фото пачками выкладывать, народ не заморачивается с поиском мест, им сразу у входа подавай. А на самом деле вам повезло, тут парковочный дурдом начиная в 10 утра и вокруг знаки, что парковаться нельзя. Эвакуатор ситуацию не спасает, как только он уезжает, на место тут же становится следующее авто.
Спасет эвакуатор + гаишник с мешком штрафов. Я не думаю что те кого эвакуировали будут продолжать так же нарушать, нарушают потому что наказывают в лучшем случае одного из нескольких десятков нарушителей.