Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Seregacom, возможно, все проще... на этом выезде сильно раздолбанна дорога, как раз в том месте... правда, ее недавно подлатали, но как-то коряво... А хотя кто их поймет этих водителей а-класса....
gd9999, возможно и так... просто как по мне, так не совсем логично выезжать практически на полосу торможения, где можно нарваться на встречного "летящего"
Seregacom:gd9999, возможно и так... просто как по мне, так не совсем логично выезжать практически на полосу торможения, где можно нарваться на встречного "летящего"
Я недавно на этом выезде нарвался на хитрого 7788-уксуса... Выехал ровно на полосу разгона, начинаю набирать скорость, а делаю я это быстро, вроде он шел не спеша, но увидев такое стал душить корча, впереди стояла фура на обочине, я уже не хотел его вырезать, скинул скорость (все равно было около 110, до этого он шел в первой не больше 90 примерно), перестроился за ним, и тут он оттормаживается, включает поворот и оттормаживается до 70....
Вот такие перцы гораздо прикольнее, чем водятловцы а-класса...
gd9999, ну, выезжают на кольцевую у нас кто как умеет и я тоже стараюсь делать это быстро, по-максимуму никому не мешая, но бывают такие, кто выезжая не смотрит в зеркала, может кто-то быстрее разгоняется чем он. Был такой случай - передо мной 406-й пыж выехал, смотрю 1-я и 2-я свободные, ускоряюсь быстрее впереди едущего, он в 1-ю, мне приходится уходить во 2-ю, он во 2-ю, мне в правое крыло своим левым задним - приходится оттормаживаться, потому как в 3-й уже едет авто и ему мешать я не хочу. Потом ускоряюсь (не буду говорить до какой скорости) и догоняю, а там мужик лет 50-55, морду клином и не поворачивает голову. Сбросил до разрешенной, а он так и поехал чуть быстрее меня, чтобы самоутвердиться или чувствовать себя в безопасности (вдруг начну учить)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кувалдометр:Охотник, самовнушение - страшная сила
![]()
Тебе нужно хоть раз в жизни прокатитья на X6 и ты поймёшь, что ты очень и очень заблуждаешься
Х6 - медленный, неустойчивый и неманевренный сарай. На таком не погоняешь, ну разве что 15-летних французких корчей делать

Seregacom:gd9999, ..... ускоряюсь быстрее впереди едущего, он в 1-ю, мне приходится уходить во 2-ю, он во 2-ю, ..... Потом ускоряюсь (не буду говорить до какой скорости) и догоняю....Сбросил до разрешенной, .....
А всего-то делов было, пропустить да и всё, так нет же, самоутверждался ерзал на дороге как мог
aquasik, никакого самоутверждения, просто быстро разгоняюсь, а вот кто-то передо мной ерзал как мог, не глядя по зеркалам. И если что - я его пропустил во избежание ДТП. А он дважды создавал АС. И в итоге именно он "Самоутверждался".
ПИТъ:Даж здесь на видео видно , что Х6 стартанул со светофора и катился свои 70, пока ты там свое двигло рвал.
поддерживаю) тоже часто в городе бывает, обычно когда первый на светофоре стоишь, наберешь свои 42-43мили, отпустишь газ и спустя пару секунд начинают охотники опережать=))
leon_4ever:Dolmetscher:МКАД вне населенного пункта.
Это Вы где такое вычитали?
Кстати, а какой статус сейчас у МКАД? считается городской дорогой или нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ohotnick:Кувалдометр:Охотник, самовнушение - страшная сила
![]()
Тебе нужно хоть раз в жизни прокатитья на X6 и ты поймёшь, что ты очень и очень заблуждаешьсяХ6 - медленный, неустойчивый и неманевренный сарай. На таком не погоняешь, ну разве что 15-летних французких корчей делать
![]()
Это все верно, но все равно, судя по видео, то, что Х6 с вами гонялся, решили только вы, он про это даже и не догадывался ![]()
Со мной как-то на Некрасова Жигуль решил погоняться... По правому ряду опередить через лежекопа не притормаживая. От чего у бедняги залип клаксон и сразу же за лежекопом он остановился, что б залезть под капот и клаксон успокоить.
А не залип бы, так я б и не знал, что в гонках участвую)
Терех:Да хоть ветеран воин с ксеноморфами, во славу Императора, мне то что? Всегда надо оставаться человеком.
Очень "по-взрослому" сказано. Легко судить тех, кто не смог и сломался. В Спарте и Германии 20 века ты был бы "своим". Ты человек с силовым бампером головного мозга и сердца.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:Так куда уже мощнее? Вот взять обычную ситуацию: От областного ГАИ сделал 2-ух бумеров. Ну, вроде они должны понимать, что шансов у них нет, ан нет, на следующем перекрестке, напротив Короны, один становится слева, а второй становится справа за троллейбусом и стартуют из последних сил, только бы обогнать... обламываются и снова пристраиваются сзади, ибо им, как и мне направо
![]()
Люблю таких как вы и всегда использую в своих целях. Пример: я протупил перестроение, мне надо в третью на поворот, а стою я во второй. Слева от меня условный охотник. Что делаем: при старте со светофора педаль на 2/3 в пол, этого достаточно чтобы машина характерно присела, ну и за счет автомата старт получается сцуко внезапным. Охотник мгновенно просыпается и победоносно рвёт до 80-ти! При этом создает хороший карман между собой и следующим автосом, куда я и перестраиваюсь, никому при этом не мешая. Всем хорошо - охотник думает что порвал меня, я в нужной полосе, при этом никого не подрезал и не оттеснил. Профит!
Широкомордый, хитро. На трассе можно сделать похожее, "пустить зайчика". Делаем то же самое, цель в том, чтобы в "зайчике" проснулся гонщик. Зайчик запущен, можно пристраиваться за ним и таким образом ехать быстрее максималки, гаишников с фенами зайчик возьмет на себя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kabanchik:гаишников с фенами зайчик возьмет на себя.
камера возмет весь паровозик ![]()
vodka, "ураган" до 8 штук включительно - сам попадал.
а вот на фен - только одного.
vodka:камера возмет весь паровозик
на всю страну 5 камер, 3 из которых не работают, а две по кольцевой тягают.
...хотя можете поискать камеру (ы) на трассах между могилевом-гомелем, витебском-полоцком.
а еще есть новая фича - на раубичской, которая между витебской и олимпийкой каждые 500м табличек наставили, - пусть все боятся. хотя не только там наставили. это только пример, а то щас начнете про свои огороды писать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ohotnick:Х6 - медленный, неустойчивый и неманевренный сарай.
да да, особенно 4ех литровый
kabanchik:vodka:камера возмет весь паровозик
хинт: не обязательно превышать на камеру
так ить а зачем зайчег тогда? идея вроде прикрыться им и превышать. а камеры хз как расставляють
ego1488:на всю страну 5 камер, 3 из которых не работают, а две по кольцевой тягают.
5 только на микашевичи. еще 3 на брестской до барановичей. по кольцу двигают постоянно. на аэропорт тоже двигают постоянно