Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22431

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22431
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 24 мая 2013 00:01

Опять-таки, сижу....читаю.... и нифига не могу понять, зачем вы сами создаёте себе проблемы, чтобы потом их решать?
    Ну едет что-то двухколёсное, ну неужели такая большая проблема взять левее или правее и пропустить? Зачем быть тем, кому приятнее нагадить ближнему?

З.Ы. Пишу с москвоской колокольни....

Нет тут подписи! Bacёk во всём виноват! :)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176359

0
    # 24 мая 2013 00:17
    .agent.:

Опять-таки, сижу....читаю.... и нифига не могу понять, зачем вы сами создаёте себе проблемы, чтобы потом их решать?
    Ну едет что-то двухколёсное, ну неужели такая большая проблема взять левее или правее и пропустить? Зачем быть тем, кому приятнее нагадить ближнему?

:100500: Вижу моцик сзади, всегда возьму правее/левее и пропущу, корона не упадет :znaika:
    З.Ы. Иногда могу и погонять их, если особо наглые, двигло позволяет :trollface:

• grach_ivye Member
    офлайн
    grach_ivye Member

229

16 лет на сайте
    пользователь #187383

Написать сообщение

229
    # 24 мая 2013 00:29
    6666:

grach_ivye:

Такие проблемы можно решить словом.

фиг бы вы так замечательно пообщались, если бы он вас не подрезал.

А как бы мы пообщались?

офлайн

0

пользователь #833266

0
    # 24 мая 2013 00:29
    .agent.:

это не московская колокольня, а правильная. Но ПДД разрешает двигаться в пределах ряда как угодно.. ну вот кресты и самореализуются, используют своё законное право.. Это Минск это город.. где уже стыдно быть коренным.. а тем более иметь совесть и достоинство.. Все мужские ( не водительские) качества заменил регистратор..

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды

Сегодня через весь город из центра в Зеленый луг а потом через Киселева в Дражню , в час пик (с8 до9) 40 минут!!!!
    Ни одного дебила или тошнота или поперечно-диагонального гонщика , все ровно быстро аккуратно, всех пропуская (через перекопанный проспект), так приятно давно не каталось по родному. 3 ряда сливались в 2 практически не снижая скорости.. удивила такая "понятливость" всех соседей по потоку.

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 24 мая 2013 00:55
    babaca:

Сегодня через весь город из центра в Зеленый луг а потом через Киселева в Дражню , в час пик (с8 до9) 40 минут!!!!
    Ни одного дебила или тошнота или поперечно-диагонального гонщика , все ровно быстро аккуратно, всех пропуская (через перекопанный проспект), так приятно давно не каталось по родному. 3 ряда сливались в 2 практически не снижая скорости.. удивила такая "понятливость" всех соседей по потоку.

Ну, это для вас - все быстро ровно и аккуратно. Как для меня, так тошноты равномерно занимают все полосы, сколько б их не было и невозможно вообще нормально ехать.

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 24 мая 2013 00:56
    Ohotnick:

Ну, это для вас - все быстро ровно и аккуратно. Как для меня, так тошноты равномерно занимают все полосы, сколько б их не было и невозможно вообще нормально ехать.

Может машинку поменять на более мощную?)

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
    офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 24 мая 2013 01:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Dolmetscher:

Ohotnick:

Может машинку поменять на более мощную?)

Так куда уже мощнее? Вот взять обычную ситуацию: От областного ГАИ сделал 2-ух бумеров. Ну, вроде они должны понимать, что шансов у них нет, ан нет, на следующем перекрестке, напротив Короны, один становится слева, а второй становится справа за троллейбусом и стартуют из последних сил, только бы обогнать... обламываются и снова пристраиваются сзади, ибо им, как и мне направо :D

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 24 мая 2013 01:36
    Ohotnick:

Так куда уже мощнее? Вот взять обычную ситуацию: От областного ГАИ сделал 2-ух бумеров. Ну, вроде они должны понимать, что шансов у них нет, ан нет, на следующем перекрестке, напротив Короны, один становится слева, а второй становится справа за троллейбусом и стартуют из последних сил, только бы обогнать... обламываются и снова пристраиваются сзади, ибо им, как и мне направо

еще один бедолага с которым все гоняются из последних сил... этакий неуловимый джо от стритэйсинга.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

grach_ivye:

А как бы мы пообщались?

да никак - поехали бы вы себе дальше.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
    офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 24 мая 2013 01:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    6666:

Ohotnick:

Так куда уже мощнее? Вот взять обычную ситуацию: От областного ГАИ сделал 2-ух бумеров. Ну, вроде они должны понимать, что шансов у них нет, ан нет, на следующем перекрестке, напротив Короны, один становится слева, а второй становится справа за троллейбусом и стартуют из последних сил, только бы обогнать... обламываются и снова пристраиваются сзади, ибо им, как и мне направо

еще один бедолага с которым все гоняются из последних сил... этакий неуловимый джо от стритэйсинга.

Ну почему все? Только те, кто не знают, что такое Гольф GTI :trollface: А что самое интересное: после езды на Астре, большинство гонщиков на бумерах, саабах и т.д. даже не пытаются опережать, просто пристраиваются сзади и уже никуда не спешат :D

• Tea_Man Member
    офлайн
    Tea_Man Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #242637

Написать сообщение

377
    # 24 мая 2013 02:05

Ohotnick, ты явное доказательство "закона сохранения энергии" для этой ветки...квинтэссенция. Не так давно здесь главным гонщиком были "колеса"...

• Mush Senior Member
    офлайн
    Mush Senior Member

1817

20 лет на сайте
    пользователь #42925

Написать сообщение

1817
    # 24 мая 2013 02:30
    babaca:

.agent.:

это не московская колокольня, а правильная. Но ПДД разрешает двигаться в пределах ряда как угодно.. ну вот кресты и самореализуются, используют своё законное право..

Вообще-то даже это оговорено в ПДД, но никто это правило не соблюдает (да и слишком утомительно его соблюдать на все 100%):

78. Если дорожными знаками запрещено движение велосипедистов, всадников и гужевых транспортных средств, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части дороги (линии горизонтальной дорожной разметки 1.2, обозначающей край проезжей части дороги).

Если такое запрещение отсутствует, то водители должны вести транспортное средство по возможности ближе к левому краю в пределах правой крайней полосы движения.

Т.е. во всех полосах, кроме крайней правой - нужно держаться правой стороны. В крайней правой нужно держаться левой стороны. Но если присутствуют знаки "Автомагистраль", "Дорога для автомобилей" или одновременно два знака - "Движение велосипедов запрещено" и "Движение гужевых повозок запрещено", то тогда и в крайней правой нужно держаться правой стороны.
    Но важная оговорка - это касается только ровной дороги. Если нужно объехать ямку - водитель может ее объезжать. Причем, если он остается в пределах своей полосы, то это смещение в сторону не является маневром и поэтому не нужно уступать дорогу и показывать поворотники.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11741

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11741
    # 24 мая 2013 06:03 Редактировалось ПИТъ, 3 раз(а).
    Ohotnick:

Ну почему все? Только те, кто не знают, что такое Гольф GTI :trollface: А что самое интересное: после езды на Астре, большинство гонщиков на бумерах, саабах и т.д. даже не пытаются опережать, просто пристраиваются сзади и уже никуда не спешат :D

твой гольф это не GTR.
    и твои 200 кобыл с 6.5-7с до 100 далеко не гонка, так что спили мушку.
    Сколько раз было, уехал со светофора, катишся свои 75 и тут мимо тебя ревя двиглом летит под 100 спидигонзалес, с выражением "я тебя сделал".
    Даж здесь на видео видно , что Х6 стартанул со светофора и катился свои 70, пока ты там свое двигло рвал.

• Кувалдометр Neophyte Poster
    офлайн
    Кувалдометр Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #832908

Написать сообщение

27
    # 24 мая 2013 06:57
    ПИТъ:

Ohotnick:

твой гольф это не GTR.
    и твои 200 кобыл с 6.5-7с до 100 далеко не гонка, так что спили мушку.
    Сколько раз было, уехал со светофора, катишся свои 75 и тут мимо тебя ревя двиглом летит под 100 спидигонзалес, с выражением "я тебя сделал".
    Даж здесь на видео видно , что Х6 стартанул со светофора и катился свои 70, пока ты там свое двигло рвал.

:100500:
    Охотник, самовнушение - страшная сила :D
    Тебе нужно хоть раз в жизни прокатитья на X6 и ты поймёшь, что ты очень и очень заблуждаешься :znaika:

В жизни есть много, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
  • Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 24 мая 2013 07:01
    Кувалдометр:

Тебе нужно хоть раз в жизни прокатитья на X6 и ты поймёшь, что ты очень и очень заблуждаешься

X6 Тоже разные бывают, равно как и их водители)

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • werigud Senior Member
    офлайн
    werigud Senior Member

510

18 лет на сайте
    пользователь #108913

Написать сообщение

510
    # 24 мая 2013 07:18
    6666:

ego1488:

так на гонках (настоящих) сына одного уважаемого человека чуть в морг не увезли. почему? потому что правило нарушил, какое? - тебя видят. ничего не делай, уступи, если мешаешь.
    к чему я это? - мешаешь? уступи, больше ничего не делай, тебя видят. все сделают сами. просто едь.
    посыл ясен, не?

какие-то взаимоисключающие параграфы.
    толи уступать, толи ничего не делать - определитесь.

тут определяющие слова " сын уважаемого человека" , а по смыслу , вроде как этому "сынку" не дали сделать то , что он обычно делает , хотя такого делать нельзя .

Когда люди научатся читать , а не только писать !?велк 044 4 5555 63мтс 029 7 512 913велк 44 4 5555 63
    офлайн

0

пользователь #833266

0
    # 24 мая 2013 07:41
    Ohotnick:

я имел сказать в пределах разумного.. Но для перекопанного центра , в час пик средняя под 50-60 а местами и до 90 получалось...
    (всего 120лс на порвать даже новый фордик\ёпель 1литрсчемто+turbo не претендую.. :D )

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 24 мая 2013 07:44
    werigud:

6666:

ego1488:

так на гонках (настоящих) сына одного уважаемого человека чуть в морг не увезли. почему? потому что правило нарушил, какое? - тебя видят. ничего не делай, уступи, если мешаешь.
    к чему я это? - мешаешь? уступи, больше ничего не делай, тебя видят. все сделают сами. просто едь.
    посыл ясен, не?

какие-то взаимоисключающие параграфы.
    толи уступать, толи ничего не делать - определитесь.

тут определяющие слова " сын уважаемого человека" , а по смыслу , вроде как этому "сынку" не дали сделать то , что он обычно делает , хотя такого делать нельзя .

Ключевыми тут были "уступи, как бы ты о себе не мнил и кем бы ты не был".... ну да ладно..

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 24 мая 2013 07:52
    Savva:

Публично извиняться, конечно, не обязательно, но было бы неглупо с твоей стороны. Хотя ждать этого - тоже бесполезно. В общем ты либо помрешь в противостоянии с таким же как ты, в споре "кто правее", либо таки станешь нормальным человеком. Желаю тебе второго.

А каждый владелец байкера из комментов сможет извиниться? Сначала с себя начните.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Seregacom Senior Member
    офлайн
    Seregacom Senior Member

560

17 лет на сайте
    пользователь #144926

Написать сообщение

560
    # 24 мая 2013 08:19

не понимаю мотивов водителя автомобиля Mercedes A-Class (Выезжает справа)... Если хотел быстрее чем фура выехать на кольцевую - это у него не получилось, а если не разобрался в знаках... то для чего права?

Не нужно быть важным, важно быть нужным.
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 24 мая 2013 08:21
    adminius:

Сначала с себя начните.

Странная логика
    Указывать другим "начать с себя", но самому дергаться до последнего)

censored by forest.ranger