Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Опять-таки, сижу....читаю.... и нифига не могу понять, зачем вы сами создаёте себе проблемы, чтобы потом их решать?
Ну едет что-то двухколёсное, ну неужели такая большая проблема взять левее или правее и пропустить? Зачем быть тем, кому приятнее нагадить ближнему?
З.Ы. Пишу с москвоской колокольни....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
.agent.:Опять-таки, сижу....читаю.... и нифига не могу понять, зачем вы сами создаёте себе проблемы, чтобы потом их решать?
Ну едет что-то двухколёсное, ну неужели такая большая проблема взять левее или правее и пропустить? Зачем быть тем, кому приятнее нагадить ближнему?
Вижу моцик сзади, всегда возьму правее/левее и пропущу, корона не упадет
З.Ы. Иногда могу и погонять их, если особо наглые, двигло позволяет 
6666:grach_ivye:Такие проблемы можно решить словом.
фиг бы вы так замечательно пообщались, если бы он вас не подрезал.
А как бы мы пообщались?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
.agent.:З.Ы. Пишу с москвоской колокольни....
это не московская колокольня, а правильная. Но ПДД разрешает двигаться в пределах ряда как угодно.. ну вот кресты и самореализуются, используют своё законное право.. Это Минск это город.. где уже стыдно быть коренным.. а тем более иметь совесть и достоинство.. Все мужские ( не водительские) качества заменил регистратор..
Сегодня через весь город из центра в Зеленый луг а потом через Киселева в Дражню , в час пик (с8 до9) 40 минут!!!!
Ни одного дебила или тошнота или поперечно-диагонального гонщика , все ровно быстро аккуратно, всех пропуская (через перекопанный проспект), так приятно давно не каталось по родному. 3 ряда сливались в 2 практически не снижая скорости.. удивила такая "понятливость" всех соседей по потоку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
babaca:Сегодня через весь город из центра в Зеленый луг а потом через Киселева в Дражню , в час пик (с8 до9) 40 минут!!!!
Ни одного дебила или тошнота или поперечно-диагонального гонщика , все ровно быстро аккуратно, всех пропуская (через перекопанный проспект), так приятно давно не каталось по родному. 3 ряда сливались в 2 практически не снижая скорости.. удивила такая "понятливость" всех соседей по потоку.
Ну, это для вас - все быстро ровно и аккуратно. Как для меня, так тошноты равномерно занимают все полосы, сколько б их не было и невозможно вообще нормально ехать.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:Ну, это для вас - все быстро ровно и аккуратно. Как для меня, так тошноты равномерно занимают все полосы, сколько б их не было и невозможно вообще нормально ехать.
Может машинку поменять на более мощную?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dolmetscher:Ohotnick:Ну, это для вас - все быстро ровно и аккуратно. Как для меня, так тошноты равномерно занимают все полосы, сколько б их не было и невозможно вообще нормально ехать.
Может машинку поменять на более мощную?)
Так куда уже мощнее? Вот взять обычную ситуацию: От областного ГАИ сделал 2-ух бумеров. Ну, вроде они должны понимать, что шансов у них нет, ан нет, на следующем перекрестке, напротив Короны, один становится слева, а второй становится справа за троллейбусом и стартуют из последних сил, только бы обогнать... обламываются и снова пристраиваются сзади, ибо им, как и мне направо
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:Так куда уже мощнее? Вот взять обычную ситуацию: От областного ГАИ сделал 2-ух бумеров. Ну, вроде они должны понимать, что шансов у них нет, ан нет, на следующем перекрестке, напротив Короны, один становится слева, а второй становится справа за троллейбусом и стартуют из последних сил, только бы обогнать... обламываются и снова пристраиваются сзади, ибо им, как и мне направо
еще один бедолага с которым все гоняются из последних сил... этакий неуловимый джо от стритэйсинга.
grach_ivye:А как бы мы пообщались?
да никак - поехали бы вы себе дальше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
6666:Ohotnick:Так куда уже мощнее? Вот взять обычную ситуацию: От областного ГАИ сделал 2-ух бумеров. Ну, вроде они должны понимать, что шансов у них нет, ан нет, на следующем перекрестке, напротив Короны, один становится слева, а второй становится справа за троллейбусом и стартуют из последних сил, только бы обогнать... обламываются и снова пристраиваются сзади, ибо им, как и мне направо
еще один бедолага с которым все гоняются из последних сил... этакий неуловимый джо от стритэйсинга.
Ну почему все? Только те, кто не знают, что такое Гольф GTI
А что самое интересное: после езды на Астре, большинство гонщиков на бумерах, саабах и т.д. даже не пытаются опережать, просто пристраиваются сзади и уже никуда не спешат ![]()
Ohotnick, ты явное доказательство "закона сохранения энергии" для этой ветки...квинтэссенция. Не так давно здесь главным гонщиком были "колеса"...
babaca:.agent.:З.Ы. Пишу с москвоской колокольни....
это не московская колокольня, а правильная. Но ПДД разрешает двигаться в пределах ряда как угодно.. ну вот кресты и самореализуются, используют своё законное право..
Вообще-то даже это оговорено в ПДД, но никто это правило не соблюдает (да и слишком утомительно его соблюдать на все 100%):
78. Если дорожными знаками запрещено движение велосипедистов, всадников и гужевых транспортных средств, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части дороги (линии горизонтальной дорожной разметки 1.2, обозначающей край проезжей части дороги).
Если такое запрещение отсутствует, то водители должны вести транспортное средство по возможности ближе к левому краю в пределах правой крайней полосы движения.
Т.е. во всех полосах, кроме крайней правой - нужно держаться правой стороны. В крайней правой нужно держаться левой стороны. Но если присутствуют знаки "Автомагистраль", "Дорога для автомобилей" или одновременно два знака - "Движение велосипедов запрещено" и "Движение гужевых повозок запрещено", то тогда и в крайней правой нужно держаться правой стороны.
Но важная оговорка - это касается только ровной дороги. Если нужно объехать ямку - водитель может ее объезжать. Причем, если он остается в пределах своей полосы, то это смещение в сторону не является маневром и поэтому не нужно уступать дорогу и показывать поворотники.
Ohotnick:Ну почему все? Только те, кто не знают, что такое Гольф GTI
А что самое интересное: после езды на Астре, большинство гонщиков на бумерах, саабах и т.д. даже не пытаются опережать, просто пристраиваются сзади и уже никуда не спешат
твой гольф это не GTR.
и твои 200 кобыл с 6.5-7с до 100 далеко не гонка, так что спили мушку.
Сколько раз было, уехал со светофора, катишся свои 75 и тут мимо тебя ревя двиглом летит под 100 спидигонзалес, с выражением "я тебя сделал".
Даж здесь на видео видно , что Х6 стартанул со светофора и катился свои 70, пока ты там свое двигло рвал.
|
офлайн
Кувалдометр
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:Ohotnick:Ну почему все? Только те, кто не знают, что такое Гольф GTI
А что самое интересное: после езды на Астре, большинство гонщиков на бумерах, саабах и т.д. даже не пытаются опережать, просто пристраиваются сзади и уже никуда не спешат
твой гольф это не GTR.
и твои 200 кобыл с 6.5-7с до 100 далеко не гонка, так что спили мушку.
Сколько раз было, уехал со светофора, катишся свои 75 и тут мимо тебя ревя двиглом летит под 100 спидигонзалес, с выражением "я тебя сделал".
Даж здесь на видео видно , что Х6 стартанул со светофора и катился свои 70, пока ты там свое двигло рвал.
Охотник, самовнушение - страшная сила
Тебе нужно хоть раз в жизни прокатитья на X6 и ты поймёшь, что ты очень и очень заблуждаешься 
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Кувалдометр:Тебе нужно хоть раз в жизни прокатитья на X6 и ты поймёшь, что ты очень и очень заблуждаешься
X6 Тоже разные бывают, равно как и их водители)
6666:ego1488:так на гонках (настоящих) сына одного уважаемого человека чуть в морг не увезли. почему? потому что правило нарушил, какое? - тебя видят. ничего не делай, уступи, если мешаешь.
к чему я это? - мешаешь? уступи, больше ничего не делай, тебя видят. все сделают сами. просто едь.
посыл ясен, не?какие-то взаимоисключающие параграфы.
толи уступать, толи ничего не делать - определитесь.
тут определяющие слова " сын уважаемого человека" , а по смыслу , вроде как этому "сынку" не дали сделать то , что он обычно делает , хотя такого делать нельзя .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ohotnick:Ну, это для вас - все быстро ровно и аккуратно. Как для меня, так тошноты равномерно занимают все полосы, сколько б их не было и невозможно вообще нормально ехать.
я имел сказать в пределах разумного.. Но для перекопанного центра , в час пик средняя под 50-60 а местами и до 90 получалось...
(всего 120лс на порвать даже новый фордик\ёпель 1литрсчемто+turbo не претендую..
)
werigud:6666:ego1488:так на гонках (настоящих) сына одного уважаемого человека чуть в морг не увезли. почему? потому что правило нарушил, какое? - тебя видят. ничего не делай, уступи, если мешаешь.
к чему я это? - мешаешь? уступи, больше ничего не делай, тебя видят. все сделают сами. просто едь.
посыл ясен, не?какие-то взаимоисключающие параграфы.
толи уступать, толи ничего не делать - определитесь.тут определяющие слова " сын уважаемого человека" , а по смыслу , вроде как этому "сынку" не дали сделать то , что он обычно делает , хотя такого делать нельзя .
Ключевыми тут были "уступи, как бы ты о себе не мнил и кем бы ты не был".... ну да ладно..
Savva:Публично извиняться, конечно, не обязательно, но было бы неглупо с твоей стороны. Хотя ждать этого - тоже бесполезно. В общем ты либо помрешь в противостоянии с таким же как ты, в споре "кто правее", либо таки станешь нормальным человеком. Желаю тебе второго.
А каждый владелец байкера из комментов сможет извиниться? Сначала с себя начните.
не понимаю мотивов водителя автомобиля Mercedes A-Class (Выезжает справа)... Если хотел быстрее чем фура выехать на кольцевую - это у него не получилось, а если не разобрался в знаках... то для чего права?
adminius:Сначала с себя начните.
Странная логика
Указывать другим "начать с себя", но самому дергаться до последнего)