Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Kot Matroskin©, если есть возможность ехать в правой - еду в правой. Нет возможности - летуны подождут.
Терех:Просто еду по ПДД так, как мне надо
по ПДД или как надо? не верю чтобы кто-то всегда выполнял ПДД, такое в Минске невозможно.
Dolmetscher:aquasik:Dolmetscher, так а где ваше это "обязательно в самой крайней правой"?
Занимать левые полосы при свободных правых. В этом.
Не занимайтесь софизмом, право.
Вы что-то путаете:
Kot Matroskin©:о по МКАД едет ровно 90 по спидометру (читай -- 80 по GPS) в третьем ряду, и при этом уверены, что всё делают абсолютно правильно?
Я не увидел здесь между строк про свободные правые
Научитесь читать и заканчивайте флудить в теме.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
aquasik:Kot Matroskin©, если есть возможность ехать в правой - еду в правой. Нет возможности - летуны подождут.
Ни один летун, даже я не будет вас сгонять, если видит, что нет возможности уйти вам.
А когда в правой полосе дырка на 500 метров а чудо прется в левой свои 80, то очень хочется выжечь ему глаза.
aquasik:о по МКАД едет ровно 90 по спидометру (читай -- 80 по GPS) в третьем ряду, и при этом уверены, что всё делают абсолютно правильно?
Я не увидел здесь между строк про свободные правые
А я увидел. Ибо тогда правая и средняя должны идти 60-70 и там не должно быть свободных мест.
Мы с Вами по одному мкаду ездим?
2й..или даже третий пост тереха, где не упоминается его силовой бампер.
Терех:Это примерно как возле магазина, когда подходит пахнущая мочей синь, и говорит – «Ты меня уважаешь? Добавь 10000 до бутылки».
И собственно непонятно, с чего он взял, что его за что то можно уважать?
ок,
синь афган прошел. уважать, не? и начал пить только потому, что насмотрелся на отрезанные головы и прочее?
Терех:и жизнью других людей на дороге?
я всегда всем говорю - едешь, едь, ничего не делай, тебя видят. и сделают все сами.
когда начинается самодеятельность....тут уже хуже.
так на гонках (настоящих) сына одного уважаемого человека чуть в морг не увезли. почему? потому что правило нарушил, какое? - тебя видят. ничего не делай, уступи, если мешаешь.
к чему я это? - мешаешь? уступи, больше ничего не делай, тебя видят. все сделают сами. просто едь.
посыл ясен, не?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
ego1488:так на гонках (настоящих) сына одного уважаемого человека чуть в морг не увезли. почему? потому что правило нарушил, какое? - тебя видят. ничего не делай, уступи, если мешаешь.
к чему я это? - мешаешь? уступи, больше ничего не делай, тебя видят. все сделают сами. просто едь.
посыл ясен, не?
какие-то взаимоисключающие параграфы.
толи уступать, толи ничего не делать - определитесь.
Сегодня, примерно в 22.00 ехал по пр.Дзержинского из ProStor'а в сторону центра в средней полосе. Около простора разметка очень плоха видна, так как она стерлась, и поскольку было темно, я не заметил как моя полоса ушла влево и продолжил движение прямо. Услышал сигнал сзади справа, увидел в зеркало черный Dodge, убедившись в отсутствии помех слева, перестроился в левую полосу. Через несколько метров Dodge меня обогнал и подрезал, мне пришлось выехать на встречную полосу(нарушив прии этом двойную сплошную). На следующем светофоре мы поравнялись, я открыл форточку и выслушал замечание о том, что нарушил разметку. Объяснил, что просто не заметил разметки и извинился. У меня возникает простой вопрос, зачем было подрезать? Ведь если бы я не успел вовремя среагировать, виновником ДТП признали бы водителя Dodge(причем на переднем пассажирском сидении сидела маленькая девочка, видимо дочка). Иногда так хочется купить жигули и просто какому-нибудь учителю въехать в бок когда он начинает учить, чтобы у него пропало желание раз и на всегда учить других ездить. Такие проблемы можно решить словом.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
grach_ivye:Такие проблемы можно решить словом.
фиг бы вы так замечательно пообщались, если бы он вас не подрезал.
6666,
6666:толи уступать, толи ничего не делать - определитесь.
ego1488:мешаешь? уступи, больше ничего не делай
так проще понять будет - буков меньше ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
ego1488:6666,
6666:толи уступать, толи ничего не делать - определитесь.
ego1488:мешаешь? уступи, больше ничего не делай
так проще понять будет - буков меньше
а что еще можно сделать-то - перекрестить вслед?
leon_4ever:Dolmetscher:МКАД вне населенного пункта.
Это Вы где такое вычитали?
Между строк, видимо....
6666:а что еще можно сделать-то - перекрестить вслед?
от вероисповедания зависит.
можно перекрестить, можно матом, можно язык показать.
adminius, угомонись уже, и направь свою кипучую энергию на обустройство своей собственной жизни. Своим видео ты стал знаменит, но счастья у тебя больше от этого не станет.
Перевожу на русский: обосрался ты, парень. Публично извиняться, конечно, не обязательно, но было бы неглупо с твоей стороны. Хотя ждать этого - тоже бесполезно. В общем ты либо помрешь в противостоянии с таким же как ты, в споре "кто правее", либо таки станешь нормальным человеком. Желаю тебе второго.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
leon_4ever:Dolmetscher:МКАД вне населенного пункта.
Это Вы где такое вычитали?
Заезд с улицы притыцкого. Там знак "начало населенного пункта" до заезда на МКАД.
poligraph:по ПДД или как надо? не верю чтобы кто-то всегда выполнял ПДД, такое в Минске невозможно.
Как надо, по ПДД. И соблюдать в Минске ПДД никаких проблем на самом деле нету, по крайней мере, в движении. С парковками конечно сложнее.
Косяки конечно у всех бывают, мы все же люди, но хотя бы, стараться не нарушать надо.
ego1488:2й..или даже третий пост тереха, где не упоминается его силовой бампер.
Но с другой стороны, это уже третий пост ego1488, где упоминается, что в моем посте не упоминается про силовой бампер. Спасибо конечно, что напоминаете, что он есть, но я и так помню, знаю, и постоянно совершенствую. В субботу новые фото будут, могу в личку скинуть, раз так интересуетесь моими бамперами.
ego1488:синь афган прошел. уважать, не? и начал пить только потому, что насмотрелся на отрезанные головы и прочее?
Да хоть ветеран воин с ксеноморфами, во славу Императора, мне то что? Всегда надо оставаться человеком.
Лично знаком не несколькими афганцами, и все у них хорошо. Бухнуть конечно любят, но я и сам тихий алкаш без всякого афгвна. И бизнес и жизнь у них в полном порядке.
ego1488:к чему я это? - мешаешь? уступи, больше ничего не делай, тебя видят. все сделают сами. просто едь.
посыл ясен, не?
Так а кому мешаю а кому не? Как мне отличить, выделить из потока того самого царя? И как определить, что мешаю?
И да, что делать если он мне мешает?
Представь ситуацию, еду я 90 в левой, он подлетает сзади и моргать начинает, мешает ехать.... Рекурсия, нэ?
Dolmetscher:Заезд с улицы притыцкого. Там знак "начало населенного пункта" до заезда на МКАД.
Гатово-МКАД, знаки "Начало-конец нас.пункта" поставили пару месяцев назад, косяк ОДД, не более. Иначе зачем там знаки 90 висят?
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
aquasik:Представь ситуацию, еду я 90 в левой, он подлетает сзади и моргать начинает, мешает ехать....
Чтобы без "чтения между строк" что творится в правых полосах в вашем случае?
leon_4ever:Dolmetscher:Заезд с улицы притыцкого. Там знак "начало населенного пункта" до заезда на МКАД.
Гатово-МКАД, знаки "Начало-конец нас.пункта" поставили пару месяцев назад, косяк ОДД, не более. Иначе зачем там знаки 90 висят?
Ок. Но и для случая про в населенном пункте я приводил выдержку из правил. На мкаде 3 полосы, если мне склероз не изменяет.
Dolmetscher, читайте пдд:
занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия,
Ваше дело маленькое - соблюдать пдд, если правые полосы свободны - едьте в правой полосе и не дурите голову.
Прекращайте уже свой "бессмысленный и беспощадный" спор