Штадлер будет намного комфортнее любой маршрутки.
подскажите, пожалуйста. ребенку которому полных 10 лет покупать на штадлер билет со скидкой или полный?
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
Пралеска1:ZHARNASEK, благодарю.
Еще вопрос к бывалым: кроме поездов и автобусов по маршруту Тбилиси-Кобулети-Тбилиси ходят и маршрутки (впрочем, как везде). Кто ездил? Есть ли у них багажное отделение? Или чемоданы будут в ногах и проходе? Как вообще качество микроавтобусов? Тесно или просторно?
на регулярной основе не ходят, это сложная дорога в целом, и долгая
я завтра еду в Тбилиси и тоже перебирал на чем ехать, хотел на автобусе, думая, что новую дорогу почти сделали и он быстрее доедет, но нет, автобус по прежнему едет 6 часов, в итоге взял билеты на поезд, который едет 5.17 часов
rusalka22:Народ, подскажите по наличным: лучше брать в Грузию доллары или евро для обмена? Турагент написал что-то вроде "доллар менять выгоднее", непонятно почему.
Не заметили выгоды.
weirdkate:доллары старого образца принимают в обменниках?
Берут все без проблем. Ни в одном обменнике не возникло никаких вопросов .
FrauCh:weirdkate, я там весь неликвид свой сбыла, старые, с печатями, облезлые.
Это да. Надорванные. С маленькими президентами. С надписями.
Sergo_Svami, спасибо. Подскажите еще, пожалуйста, за сколько суток открывается продажа билетов на поезд? И есть ли поезда с плацкартом, чтобы после самолета лечь и вытянуться? Я так понимаю, что в 8 утра из Тбилиси идет Штадлер. Есть ли там особая разница между вагонами 1 и 2 класса?
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1060025&p=97443221
Ещё больше информации можно найти в интернете
Пралеска1:И есть ли поезда с плацкартом, чтобы после самолета лечь и вытянуться?
В поездах внутри Грузии только сидячие вагоны. Есть плацкарт и купе в поезде в Ереван, который как раз продлили и теперь конечная не в Тбилиси, а в Батуми. Он по датам ходит, не каждый день.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
Пралеска1:Sergo_Svami, спасибо. Подскажите еще, пожалуйста, за сколько суток открывается продажа билетов на поезд? И есть ли поезда с плацкартом, чтобы после самолета лечь и вытянуться? Я так понимаю, что в 8 утра из Тбилиси идет Штадлер. Есть ли там особая разница между вагонами 1 и 2 класса?
За 30 дней до даты отправления можно купить билеты, и да, лучше покупать заранее.
Вот вчера я не смог купить билеты на сегодня и на завтра, просто вообще не было, в итоге едем на автобусе обратно.
Про плацкарт вам ответили, только сидячие, на первом классе не ездили, хотели вот сейчас ехать, но не прокатило.
Поезд есть и утром и вечером, не исключено, что добавят рейсы, ну и на автобусы гораздо больше
Всем привет, может кто нибудь собирается ехать в Грузию на авто из Минска 13-14 июня?
|
офлайн
Крапивница
Senior Member
|
|
|
1353 |
15 лет на сайте Город:
|
думаю касательно Грузии в июле с 2 детьми. Скажите, лучше ж всего останавливаться в Батуми? Что там за нюанс с пляжами? Хотим и по экскурсиям, но и на море покупаться
Крапивница:Что там за нюанс с пляжами?
Трудно назвать это пляжами. Береговая линия камней,булыжников, мусора, каках и т.д.
|
офлайн
antilopagnu
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
4 года на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто-то знает, в банкоматах каких банков Грузии лучше снимать деньги с карточки РБ?
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
Прогулялись по 🇬🇪Тбилиси в начале июня.
☀Погодка солнечная, тепло +25, но не пекло, и такой достаточно сильный ветер, откуда он взялся)
✨В общем, Тбилиси - классный, тут своя красота, много старинных, старых зданий, и в тоже время современных, новых.