Vitalik8800:Ну если по проводу инет есть, вероятно вайфай заглючил, перезагрузите терминал, еще попробуйте убрать смешанный режим, поставить только N, на 2.4 диапазоне, шифрование тоже только одно wpa2. Если глючит БТК коробка, можно поменять в СЦ.
спасибо, КЭП
перегружать конечно пробовал, и вайфай отдельно выключать-включать пробовал. что-то крутить в настройках считаю неразумным - оно ж работало раньше и так? работало. а что изменилось? я ничего не трогал... но попробую завтра, спасибо за советы, терять-то нечего уже... хотел позвонить в 123 сегодня, но времени не было совершенно... в СЦ переться тоже не сильно хочется и тоже некогда...
dmiple:oliv78:uncle_sem:что-то мутят они там опять что ли?
Может просто техработы
На вайфае отдельно взятого роутера. Фиксики антенну перекладывают.
так уже несколько одинаковых роутеров имеют ту же проблему... а сколько народу не знают про эту тему на форуме? может обновили чего централизованно... ну и нет, это не антенна - к точке доступа телефон подключается, но интернета там нету...
Elv:uncle_sem если на пк есть интернет по кабелю, то и по wi fi должен быть , если не меняли настройки в телефоне типа dns ...
не имею привычки что-то менять от нефиг делать. опять же - у алисы случайно поменять тоже ничего не получится. планшет у меня старый есть, которым последний раз перу месяцев назад пользовался и он лежал - аналогичная история. ну и в модеме я тоже понятное дело ничего не трогал - потому что работает не лезь... так что или БТКшная коробка таки издохла, или что-то накрутили извне.