Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Dolmetscher:Тем более ему больше не давали проехать "свои же", которые начинали движение в полосе из которой он вылез.
В этом и дело. Что он мог оказаться зажатым между ними и выталкивателем.... Так близко. Тоже предположение, конечно, но и как у вас. Я зажимателя мотиков не оправдываю. Мне они не мешают, я им тоже. Я только к тому, что надо отвечать прежде за себя.
Dolmetscher:Мешает другим участника ДД. Надо ехать в максимально правой возможной полосе.
Что-то новенькое
Charapaha:Так вот самое интересное, что только у нас им мешают проехать двухколесным. Кое-где им специально выделяют место на перекрестке перед автомобилями, рисуя отдельную стоп-линию. Съездите в другие колхозы, например в любой "колхоз" Южной или Западной Европы. Сравните сами.
Они же облегчают трафик, поймите. ДАешь больше мопЭдов, мотоциклов и великов!
В некоторых "колхозах", например в Калифорнии, мотоциклистам официально разрешено ездить между полос. И это разрешение закреплено у них в ПДД..,
Dolmetscher:Любой байк будет подъезжать к светофору первым. И будет просачиваться между рядами. Ибо стоять в пробке для мотоциклиста опасно. Это его право и преимущество на дороге.
Ну так я ему что, не дал? Он поехал. Только левее меня. В чем вопрос?
Kot Matroskin©:Попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Отсюда и удалённое видео, и детские отмазки вида "я не знал, я не видел, я просто пошутил". Очевидно, что товарищ относится к тем людям, кто не умеет признавать свои ошибки.
Какие ошибки? Перед кем? Перед теми, кто обещает мне как минимум зеркала поломать?
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
aquasik:Dolmetscher:Мешает другим участника ДД. Надо ехать в максимально правой возможной полосе.
Что-то новенькое
Ик. Не говорите мне только, что в беларуских правилах нет обязанности выбирать максимально правую полосу при движении.
|
офлайн
fatalist_sergika
Senior Member
|
|
|
1060 |
15 лет на сайте Город:
|
Сейчас видео стоп-хама посмтрел о езде по тротуарам в РФ. Не дай бог нам такого!!! Это просто не поддаётся вообще никакому объяснению. Самое смешное в ролике ВНИМАНИЕ приехавший на место полицейский, которого вызвал почему-то сам нарушитель, выйдя из патрульной машины первым делом спросил у водителя, который находился в авто, стоявшей на тротуаре: ЧТО ТУТ У ВАС СЛУЧИЛОСЬ?
Пипец...
Kot Matroskin©:aquasik:Kot Matroskin©:adminius, по МКАД едет ровно 90 по спидометру (читай -- 80 по GPS) в третьем ряду, и при этом уверены, что всё делают абсолютно правильно?
А что неправильно?
Всё абсолютно правильно. Кроме наличия уважения к тем, кто торопится.
Предлагаете уважать тех, кто нарушает?
Так может мне на зеленый не ездить? Вдруг кто торопится, на красный хочет проехать, а я ему мешаю.... Бред не пишите
Dolmetscher:Не говорите мне только, что в беларуских правилах нет обязанности выбирать максимально правую полосу при движении.
Да и в полосе двигаться в правой части.. Не удивляйтесь - у Аквасика свои правила.
Dolmetscher:Не говорите мне только, что в беларуских правилах нет обязанности выбирать максимально правую полосу при движении.
Без комментариев....
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
aquasik:Dolmetscher:Не говорите мне только, что в беларуских правилах нет обязанности выбирать максимально правую полосу при движении.
Без комментариев....
Прокомментируйте, плиз. Ибо беларуские правила не читал, вдруг открою для себя что-то новое.
Терех:aquasik:Kot Matroskin©:adminius, по МКАД едет ровно 90 по спидометру (читай -- 80 по GPS) в третьем ряду, и при этом уверены, что всё делают абсолютно правильно?
А что неправильно?
Все правильно. Просто есть категория водителей, которые считают, что кто то должен им помогать нарушать. Есть ограничение скорости, его превышать нельзя. Точка. Если двигаешься с предельно допустимой скоростью, тебя никто не нарушая обогнать не может. А что там нарушители себе за оправдания придумывают, это их дело.
Вот в том-то и дело. Кто нарушает, рано или поздно ответит за своё нарушение. А то что вы принципиально их не пропускаете, хотя вам ну совершенно ничего не стоит перестроиться в правую полосу, говорит лишь об отсутствии у вас уважения к другим людям, пусть даже нарушителям. Они что, своим "нарушением" (а превышение до 10 км/ч даже по КоАП не классифицируется) вам жить мешают, или как?
К тому же я не зря написал про 90 по спидометру. Спидометры завышают реальные показания примерно на 8-10 км/ч. Так что ваша скорость 90 км/ч на самом деле 80-82, не больше.
Dolmetscher, http://ipdd.adrive.by/Interactive.aspx?chap=ch10
ПДД в свободном доступе, прежде чем писать, хоть ознакомились бы
aquasik:Предлагаете уважать тех, кто нарушает?
Так может мне на зеленый не ездить? Вдруг кто торопится, на красный хочет проехать, а я ему мешаю.... Бред не пишите
Бред пишете как раз вы, раз не понимаете разницы между теми, кто едет на красный и мешает поперечному движению, и теми, кто едет в третьей полосе 99 км/ч.
Kot Matroskin©:вы принципиально их не пропускаете, хотя вам ну совершенно ничего не стоит перестроиться в правую полосу,.
Какая нафиг принципиальность? Ваше дело соблюдать ПДД. Вы сами себе противоречите - "вы их не уважаете, потому что они вас не уважают, а они вас не уважают, потому что вы их не уважаете". Оригинально.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
aquasik:Dolmetscher, http://ipdd.adrive.by/Interactive.aspx?chap=ch10
ПДД в свободном доступе, прежде чем писать, хоть ознакомились бы
79.1.вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;
МКАД вне населенного пункта.
но даже при населенном пункте
При трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
Kot Matroskin©:А то что вы принципиально их не пропускаете, хотя вам ну совершенно ничего не стоит перестроиться в правую полосу, говорит лишь об отсутствии у вас уважения к другим людям, пусть даже нарушителям.
дело не в том...
пару страниц назад кто-то правильно писал о борьбе классов - дорогой - дешевый, пешеход-водитель. авто-мото.
всего-то. к сожалению беларуский водитель стал...."памяркоуным", с долей ненависти в глазах. это удручает.
пс: аж захотелось всех ездунов 89 в левой заснять ![]()
И я предлагаю уважать не тех, кто нарушает, а просто уважать людей. Хотя бы тех, кто вам не мешает.
Видите ли, какой бы хороший человек ни был, всегда найдётся что-то, за что его можно ненавидеть. Вот вы тут тоже себя идеально правильным выставляете, а я уверен, что нет-нет, а вы тоже нарушаете ПДД. С уважительной причиной, конечно же...
gd9999:Kot Matroskin©:Всё абсолютно правильно. Кроме наличия уважения к тем, кто торопится. Только и всего. А так всё правильно. Всегда так поступайте, и мир станет добрее, светлее и лучше.
Не ждите этого от товарища Аквасика
но вы врятли встретитесь... надеюсь... как и я...
Последние сообщения этого товарища полностью подтвердили вашу правоту. Пожалуй, прекращу-ка я с ним дискуссию, а то ещё и меня дураком посчитают... ![]()
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
aquasik:Dolmetscher, так а где ваше это "обязательно в самой крайней правой"?
Занимать левые полосы при свободных правых. В этом.
Не занимайтесь софизмом, право.
Если крайняя правая свободна, вы обязаны двигаться по ней, если правая занята по средней.
ego1488:всего-то. к сожалению беларуский водитель стал...."памяркоуным", с долей ненависти в глазах. это удручает.

Kot Matroskin©:А то что вы принципиально их не пропускаете, хотя вам ну совершенно ничего не стоит перестроиться в правую полосу, говорит лишь об отсутствии у вас уважения к другим людям, пусть даже нарушителям.
Не, не принципиально. Просто еду по ПДД так, как мне надо. И о каком уважении к нарушителям вообще может идти речь?
Это примерно как возле магазина, когда подходит пахнущая мочей синь, и говорит – «Ты меня уважаешь? Добавь 10000 до бутылки».
И собственно непонятно, с чего он взял, что его за что то можно уважать? Так же и с нарушителями, ну вот за что их уважать? За то что не боятся рисковать своей жизнью (ну это ладно, каждый сам себе хозяин), и жизнью других людей на дороге? Так за это не уважать, а презирать надо.