Выкладывай! Карамба!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд
А пакуль шукаеш фоткi, зараз сваю карЫду прапаную!

Несколько дней назад начинал, фотки кизлярцев скидывал, с целью "рассказать". Не случилось. "Враги" стёрли все мысли о бренди, кропотливо выстроенные товарищем ЛёДчиком в ровную, логичную линию.
Ну?!?! Что ни делается, то порою к лучшему. Главное чтобы не возникла ситуация необратимости, безысходности произошедшего. Дай Бог нам всем здоровья и долгих лет жизни!!!
Так вот. ЛёДчик продолжал все это время "мониторить" ситуацию с "Дагестан" и "Кизляр", свежих ноябрьских розливов из 2025го года. Разливались почти одновременно. Дни разные.
В бутылках оказался, мягко говоря, продукт разный. Нахваливать не буду. Для новых пользователей бренди сообщаю: брать, пить, радоваться жизни. Правильные бренди и их надо ПИТЬ. Для остальных, кто в курсе, что есть Дагестан, у меня неприятная новость.
За 5 лет "пользования" бренди "Дагестан", такого результата, как от сегодняшних проб, у ЛеДчика не было ни-ког-да!!!
Суть:
Сделать так, чтобы от "Кизляр", во вкусе и аромате, исходил древесный, смолисто-тяжелый, более крепкий на танины "выхлоп" в аромате и вкусе, нежели от тринадцатилетнего "Дагестан"? Это надо ж так "постараться"!!!!! Вопиюще!!! Не могу сделать вдох-выдох.... фсе имеющиеся жабры товарища ЛеДчика забиты горькой, ядовитой, растворяющей всё на своём пути, почти чёрной желчью!!!
Вопрошает моё нутро: "Шо цЭ такЭ?" Вы издеваетесь? Дагестанцы? Хлопцы! Ау-у-у-у!!! В чём дело то? Где? Где я Вас спрашиваю? Куда "унесло" Дагестан? То, что в бутылке с надписью "Дагестан" - Дагестан??? Это какой то Кизлярский 6-5-4-3. Это говно а не Дагестан! Вы меня слышите? ГОВНО!!! Шутка.
Теперь без шуток.
Дагестан ноябрьского, 2025 г. розлива ну оооочень "нежный", цветочный, этакий "лайт", где нет ни одного повода хоть за что-то НОРМАЛЬНОЕ зацепиться! Это какой то "вчерашний" Сараджишвили ВСОП. Такой же безликий, слабый, простенький и "бездревесный", тусклый, невзрачный, блеклый, никакой, как молодой, неопытный пацан, с какими то синтетическими старыми цветочками и разбавленной в стакане воды, ложкой мёда.
Я в печали.
Бренди "Кизляр"- кланяюсь в ножки. По сути дела, Он выступил в роли фаворита. "КИЗЛЯР" ароматнее, насыщенный, более полнотелый на вкус и выглядит "твёрже" и "тяжелее" своего старшего брата "Дагестан". Дешевле. "Ржунемагу"!( истерика)