Я не против шоппинга... Да и не буду вспоминать про тусовщиков из российских деревень - хорошо однако там живут, что могут позволить)... Равно как и упоминать, что в России буквально в любую деревню можно заказать практически всё что угодно). А если нет, то в соседнюю точно).
Скажу лишь, что мы забыли с чего тут начиналась эта тема...
Рыгорсан:
Россияне по 3 тележки нашими харчами забивают. Средний чек 500-700 рублей.
Рыгорсан:
Цены на харчи у них атомные.
Рыгорсан:
А россияне от нас тащат,аж рессоры прогибаются.))
Вот мне и стало удивительно...
Тем более - я вот постоянно хожу в аквапарк Минска. Там во времена набега недавних праздников - тьма россиян была. И если белорусы сходили и сходили... Ещё и еды с собой принесли). То те обычно заселялись в гостиницу рядом, а пили и ели в том числе в аквапарке... И видя сколько они платят там на выходе - я поинтересовался у сотрудницы - мол сколько типично? Средний чек на 2-3 человек оставленный в аквапарке - 200 рублей.
Так думаю и в других местах - даже те кто в аква не ходят - тоже прилично оставляют...
Так что ещё раз - мне и стало удивительно, что приехавшие потусить и спускающие приличные деньги россияне, будут несколько часов тратить забивая тележку, потея в очередях и работая грузчиками в перевалке пары сотен кг продуктов из РБ, чтобы сэкономить 20% от суммы в 500р например). Когда всё это можно заказать и тебе принесут столько сколько надо с доставкой до двери у себя дома).
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
Вот то что купили в дорогу чего-нибудь + на сувениры + каким родителям чего-нибудь белорусского и т.д. - в это поверю... Зашли и набрали продукции, в первом попавшемся крупном магазине... Но тут уже далеко не та экономия, которая будет если пользоваться едоставкой какой или рассматривая на акциях товары в РБ...
И тем более особо и нет чего брать, чтобы рессоры прогибались)... Как выяснилось).