Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22429

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22429
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176359

0
    # 23 мая 2013 22:19

Что касается байкеров, есть нормальные, которые хоть и ерзают между машин, но помех не создают, а есть... Вот буквально неделю назад ехал от Боровой к Экспобелу за тошнотом, висит байкер на хвосте, вижу нервничает и жмется правее. Я беру левее и пропускаю его, он обходит меня справа и упирается в тошнота, который его, как и меня пускать вперед не намерен. Все втроем поворачиваем налево в сторону Мирошниченко, тошнот уходит в правый ряд, байкер (вроде моц спортивный) едет передо мной в левом и боится закладывать в повороте, не дает мне ускорится. Приходится обходить по встречке, сразу начинает ускорятся, пришлось и мне ускориться до 160, что б это двух-колесное чудо не мешалось под колесами. Жаль видос не сохранил, было прикольно :D

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 23 мая 2013 22:19
    adminius:

Я просто стал так, что он не смог проехать между рядов (мной и джипом). Угрозы жизни для него не было никакой.

Зачем? Вот честно, о Вас складывалось впечатление как об умном, адекватном водителе, Вас было приятно читать, обзорчик красивый был. Но тут у меня разрыв шаблона. Нафига специально мешать проехать другому? Ну пусть он проедет, и черт с ним. Но чтобы специально перекрывать проезд в стиле "хрен ты у меня проскочишь" - я Вас не узнаю.
    ched3000, 1. Многие так ездят :) Подвеску алеют, особенно на Я. Коласа.
    2. Все ок, бумер без поворотника, что-то кольнуло в попу, но ничего страшного не вижу)
    3. Олень. Причем не на ауди, а на опеле, который шугается от него. Впечататься мог спокойно и был бы виноват.

4. Грузовичек на мкаде - ну не местный, чаво уж тут)

Остальное ок :) в комментах не нуждается)) Я ожидал мяяяяса и конкретной тупости ;)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

adminius:

Я стал в своей полосе как захотел, не пересекая линию разметки. Где хамство?

В том, что вы специально встали так, чтобы помешать, а не так как вам захотелось.
    Не хамством было бы встать полосе так, чтобы он мог проехать.
    Ведь для машины не принципиальны эти несчастные 15 сантиметров. А сделали бы человеку приятное.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 23 мая 2013 22:23
    Ohotnick:

пришлось и мне ускориться до 160, что б это двух-колесное чудо не мешалось под колесами. Жаль видос не сохранил, было прикольно :D

Ага, ты уже один раз выложил видос, где ускорялся да чуть не влетел, да попутно еще и другим поперек дороги стал. Было прикольно.

censored by forest.ranger
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 23 мая 2013 22:24
    Konffeta:

Newcomer:

Konffeta, я - толерантный...мне все - пофиг...до тех пор, пока никто не посягает на мои права...

Вам наверное очень тяжело жить. Сочувствую. Каждый второй припарковавшийся нарушает ваши права, и каждый 2-3-5-й - на дороге. Как вы с этим живете?
    И главное не понятно, в чем выражается "до тех пор"...Ну, т.е. вы, видимо, как-то боретесь за свои права...

Вы читали невнимательно мой пост.
    Такм есть фраза - "мне все - пофиг", поэтому редко чувствую себя ущемленным.
    Поэтому мне жить не тяжело...я бы сказал - вполне комфортно...потому что мои права нарушают редко...
    ...хотя...Вы вы правы - я за свои права борюсь...это случается редко...
    Но, когда случается, борюсь вполне успешно...:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2334

17 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2334
    # 23 мая 2013 22:25

adminius, скажите честно: вы действительно не понимаете, о чём вам говорят, вы действительно настолько упороты, или просто вам хочется потроллить? Вы действительно не понимаете, что вы своим поступком ставите себя на один уровень с тем, кто по МКАД едет ровно 90 по спидометру (читай -- 80 по GPS) в третьем ряду, и при этом уверены, что всё делают абсолютно правильно?

Kot Matroskin
  • ched3000 Onliner Auto Club
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club

6250

18 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6250
    # 23 мая 2013 22:28

matros предположу что разворачивался, но дудели ему знатно :D
    Dolmetscher,

Dolmetscher:

2. Все ок, бумер без поворотника, что-то кольнуло в попу, но ничего страшного не вижу)

ну да, ничего особенного, сотка в городе это нормальное явление, походу они там с мереном решили погонятся

Dolmetscher:

Я ожидал мяяяяса и конкретной тупости

продолжение следует :trollface:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 23 мая 2013 22:28 Редактировалось adminius, 1 раз.

Kot Matroskin©, а что я сделал не правильно? Я понятия не имел вообще, захочет оно ехать между рядами или нет. В ПДД про это ни слова, сам байкер на это никак не намекал.

Тот же левый ряд, если сзади кто-то хочет быстрее, включает левый поворотник или моргает фарами.
    А тут что? Я должен его желание угадать? Так давайте любого, кто не угадал желание соседа в потоке, называть мудаком. Почему нет?

Dolmetscher:

В том, что вы специально встали так, чтобы помешать, а не так как вам захотелось.

Я специально так стал, чтобы потом перестроиться в правую полосу. Мне так удобнее. А джип, который стоял в правой полосе, тогда тоже специально стал максимально левее, чтобы тоже не пустить байкера, которого даже на горизонте не было еще. Читайте выше.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Dolmetscher:

Нафига специально мешать проехать другому?

Как я могу кому-то мешать проехать, если этот кто-то едет в моей полосе сзади? Что за дурацкая логика? Вам в пробке все мешают ездить? Почему тогда байк не свалил максимально вправо, ведь он тоже мешал мне разгоняться?

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
    офлайн

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 23 мая 2013 22:30
    ched3000:

ну да, ничего особенного, сотка в городе это нормальное явление, походу они там с мереном решили погонятся

Ну и на старуху бывает...Сам иногда сотку лечу.

ched3000:

продолжение следует

Выкладывай :trollface:

Добавлено спустя 32 секунды

adminius:

Как я могу кому-то мешать проехать, если этот кто-то едет в моей полосе сзади? Что за дурацкая логика? Вам в пробке все мешают ездить?

Вы сами писали, что встали так специально.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 23 мая 2013 22:33 Редактировалось adminius, 1 раз.
    Dolmetscher:

Вы сами писали, что встали так специально.

Я проводил соц. исследования. Провел успешно. Результаты удручают. Это не более чем подача материала. По самому кино видно, что байк далеко сзади и его намерениях я знать не мог никак.

офлайн

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 23 мая 2013 22:38
    adminius:

Я проводил соц. исследования. Провел успешно. Результаты удручают. Это не более чем подача материала. По самому кино видно, что байк далеко сзади и его намерениях я знать не мог никак.

Да ну. Вы не знаете о намерениях байка проехать мимо рядов? А сли, предположим скорая? В РБ нет такого правила, что при стоянке на светофоре в пробках и т.д. надо держать достаточное расстояние к соседней полосе, чтобы могли спец. службы и мотобратья проехать?

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 23 мая 2013 22:40
    Dolmetscher:

Мне тут памятается н-ое количество страниц назад вы призывали перекрывать движение и выталкивать чела выевшего на встречку (пусть и гадко выехавшего)... И при ентом жались на хамство у нас на дорогах. Так что у каждого свои дурики ...

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 23 мая 2013 22:41 Редактировалось adminius, 2 раз(а).
    Dolmetscher:

В РБ нет такого правила, что при стоянке на светофоре в пробках и т.д. надо держать достаточное расстояние к соседней полосе, чтобы могли спец. службы и мотобратья проехать?

В РБ такого правила нет. Более того, в РБ на многих улицах такое не возможно физически. А вот держаться правого края проезжей части в РБ - есть. Опять же, даже следуя всем законам, я оставил слева в полосе достаточно места для проезда кого угодно. И прекрасно видно, что байк там легко проехал. Так что все мимо кассы.

Dolmetscher:

Вы не знаете о намерениях байка проехать мимо рядов?

А Вы не знаете о моих намерениях на ближайшие 5 минут? Зачем дурацкие вопросы? Тем более до этого байк спокойно себе ехал не спеша по центру полосы.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 23 мая 2013 22:42 Редактировалось aquasik, 1 раз.
    Kot Matroskin©:

adminius, по МКАД едет ровно 90 по спидометру (читай -- 80 по GPS) в третьем ряду, и при этом уверены, что всё делают абсолютно правильно?

А что неправильно?

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

adminius:

я оставил слева в полосе достаточно места для проезда кого угодно. И прекрасно видно, что байк там легко проехал.

Но вас задело за живое

censored by forest.ranger
  • KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2334

17 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2334
    # 23 мая 2013 22:45

Dolmetscher, да тут нечего спорить, всё понятно. Попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Отсюда и удалённое видео, и детские отмазки вида "я не знал, я не видел, я просто пошутил". Очевидно, что товарищ относится к тем людям, кто не умеет признавать свои ошибки.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

aquasik:

Kot Matroskin©:

adminius, по МКАД едет ровно 90 по спидометру (читай -- 80 по GPS) в третьем ряду, и при этом уверены, что всё делают абсолютно правильно?

А что неправильно?

Всё абсолютно правильно. Кроме наличия уважения к тем, кто торопится. Только и всего. А так всё правильно. Всегда так поступайте, и мир станет добрее, светлее и лучше.

Kot Matroskin
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176359

0
    # 23 мая 2013 22:48
    aquasik:

Ohotnick:

пришлось и мне ускориться до 160, что б это двух-колесное чудо не мешалось под колесами. Жаль видос не сохранил, было прикольно :D

Ага, ты уже один раз выложил видос, где ускорялся да чуть не влетел, да попутно еще и другим поперек дороги стал. Было прикольно.

Чуть не считается :znaika:

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 23 мая 2013 22:49
    Kot Matroskin©:

Всё абсолютно правильно. Кроме наличия уважения к тем, кто торопится. Только и всего. А так всё правильно. Всегда так поступайте, и мир станет добрее, светлее и лучше.

Не ждите этого от товарища Аквасика :) но вы врятли встретитесь... надеюсь... как и я...

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 23 мая 2013 22:49
    aquasik:

Kot Matroskin©:

А что неправильно?

Все правильно. Просто есть категория водителей, которые считают, что кто то должен им помогать нарушать. Есть ограничение скорости, его превышать нельзя. Точка. Если двигаешься с предельно допустимой скоростью, тебя никто не нарушая обогнать не может. А что там нарушители себе за оправдания придумывают, это их дело.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 23 мая 2013 22:50
    gd9999:

Dolmetscher:

Мне тут памятается н-ое количество страниц назад вы призывали перекрывать движение и выталкивать чела выевшего на встречку (пусть и гадко выехавшего)... И при ентом жались на хамство у нас на дорогах. Так что у каждого свои дурики ...

Призывал. Не спорю, не отрицаю, наглость должна быть предотвращена, ситуации немного другие. Тем более ему больше не давали проехать "свои же", которые начинали движение в полосе из которой он вылез. Также написал, что будь я в его полосе, я бы его впустил.

adminius:

А Вы не знаете о моих намерениях на ближайшие 5 минут? Зачем дурацкие вопросы? Тем более до этого байк спокойно себе ехал не спеша по центру полосы.

Любой байк будет подъезжать к светофору первым. И будет просачиваться между рядами. Ибо стоять в пробке для мотоциклиста опасно. Это его право и преимущество на дороге.

adminius:

Так что все мимо кассы.

У меня нет желания "напасть" на вас. Мне просто немного непонятна Ваша логика, не более того.

aquasik:

Kot Matroskin©:
    А что неправильно?

Мешает другим участника ДД. Надо ехать в максимально правой возможной полосе.
    Только в Р на мкаде правая самая быстрая внезапно.

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

22 года на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 23 мая 2013 22:50

можно и 60 ехать по мкаду в третей полосу, не нарушая :znaika:

офлайн

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 23 мая 2013 22:52
    Терех:

что кто то должен им помогать нарушать.

не мешать. И правило - ездить в правом ряду никто не отменял.