Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что касается байкеров, есть нормальные, которые хоть и ерзают между машин, но помех не создают, а есть... Вот буквально неделю назад ехал от Боровой к Экспобелу за тошнотом, висит байкер на хвосте, вижу нервничает и жмется правее. Я беру левее и пропускаю его, он обходит меня справа и упирается в тошнота, который его, как и меня пускать вперед не намерен. Все втроем поворачиваем налево в сторону Мирошниченко, тошнот уходит в правый ряд, байкер (вроде моц спортивный) едет передо мной в левом и боится закладывать в повороте, не дает мне ускорится. Приходится обходить по встречке, сразу начинает ускорятся, пришлось и мне ускориться до 160, что б это двух-колесное чудо не мешалось под колесами. Жаль видос не сохранил, было прикольно ![]()
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
adminius:Я просто стал так, что он не смог проехать между рядов (мной и джипом). Угрозы жизни для него не было никакой.
Зачем? Вот честно, о Вас складывалось впечатление как об умном, адекватном водителе, Вас было приятно читать, обзорчик красивый был. Но тут у меня разрыв шаблона. Нафига специально мешать проехать другому? Ну пусть он проедет, и черт с ним. Но чтобы специально перекрывать проезд в стиле "хрен ты у меня проскочишь" - я Вас не узнаю.
ched3000, 1. Многие так ездят
Подвеску алеют, особенно на Я. Коласа.
2. Все ок, бумер без поворотника, что-то кольнуло в попу, но ничего страшного не вижу)
3. Олень. Причем не на ауди, а на опеле, который шугается от него. Впечататься мог спокойно и был бы виноват.
4. Грузовичек на мкаде - ну не местный, чаво уж тут)
Остальное ок
в комментах не нуждается)) Я ожидал мяяяяса и конкретной тупости
adminius:Я стал в своей полосе как захотел, не пересекая линию разметки. Где хамство?
В том, что вы специально встали так, чтобы помешать, а не так как вам захотелось.
Не хамством было бы встать полосе так, чтобы он мог проехать.
Ведь для машины не принципиальны эти несчастные 15 сантиметров. А сделали бы человеку приятное.
Ohotnick:пришлось и мне ускориться до 160, что б это двух-колесное чудо не мешалось под колесами. Жаль видос не сохранил, было прикольно
Ага, ты уже один раз выложил видос, где ускорялся да чуть не влетел, да попутно еще и другим поперек дороги стал. Было прикольно.
Konffeta:Newcomer:Konffeta, я - толерантный...мне все - пофиг...до тех пор, пока никто не посягает на мои права...
Вам наверное очень тяжело жить. Сочувствую. Каждый второй припарковавшийся нарушает ваши права, и каждый 2-3-5-й - на дороге. Как вы с этим живете?
И главное не понятно, в чем выражается "до тех пор"...Ну, т.е. вы, видимо, как-то боретесь за свои права...
Вы читали невнимательно мой пост.
Такм есть фраза - "мне все - пофиг", поэтому редко чувствую себя ущемленным.
Поэтому мне жить не тяжело...я бы сказал - вполне комфортно...потому что мои права нарушают редко...
...хотя...Вы вы правы - я за свои права борюсь...это случается редко...
Но, когда случается, борюсь вполне успешно...![]()
adminius, скажите честно: вы действительно не понимаете, о чём вам говорят, вы действительно настолько упороты, или просто вам хочется потроллить? Вы действительно не понимаете, что вы своим поступком ставите себя на один уровень с тем, кто по МКАД едет ровно 90 по спидометру (читай -- 80 по GPS) в третьем ряду, и при этом уверены, что всё делают абсолютно правильно?
matros предположу что разворачивался, но дудели ему знатно
Dolmetscher,
Dolmetscher:2. Все ок, бумер без поворотника, что-то кольнуло в попу, но ничего страшного не вижу)
ну да, ничего особенного, сотка в городе это нормальное явление, походу они там с мереном решили погонятся
Dolmetscher:Я ожидал мяяяяса и конкретной тупости
продолжение следует 
Kot Matroskin©, а что я сделал не правильно? Я понятия не имел вообще, захочет оно ехать между рядами или нет. В ПДД про это ни слова, сам байкер на это никак не намекал.
Тот же левый ряд, если сзади кто-то хочет быстрее, включает левый поворотник или моргает фарами.
А тут что? Я должен его желание угадать? Так давайте любого, кто не угадал желание соседа в потоке, называть мудаком. Почему нет?
Dolmetscher:В том, что вы специально встали так, чтобы помешать, а не так как вам захотелось.
Я специально так стал, чтобы потом перестроиться в правую полосу. Мне так удобнее. А джип, который стоял в правой полосе, тогда тоже специально стал максимально левее, чтобы тоже не пустить байкера, которого даже на горизонте не было еще. Читайте выше.
Dolmetscher:Нафига специально мешать проехать другому?
Как я могу кому-то мешать проехать, если этот кто-то едет в моей полосе сзади? Что за дурацкая логика? Вам в пробке все мешают ездить? Почему тогда байк не свалил максимально вправо, ведь он тоже мешал мне разгоняться?
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
ched3000:ну да, ничего особенного, сотка в городе это нормальное явление, походу они там с мереном решили погонятся
Ну и на старуху бывает...Сам иногда сотку лечу.
ched3000:продолжение следует
Выкладывай
adminius:Как я могу кому-то мешать проехать, если этот кто-то едет в моей полосе сзади? Что за дурацкая логика? Вам в пробке все мешают ездить?
Вы сами писали, что встали так специально.
Dolmetscher:Вы сами писали, что встали так специально.
Я проводил соц. исследования. Провел успешно. Результаты удручают. Это не более чем подача материала. По самому кино видно, что байк далеко сзади и его намерениях я знать не мог никак.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
adminius:Я проводил соц. исследования. Провел успешно. Результаты удручают. Это не более чем подача материала. По самому кино видно, что байк далеко сзади и его намерениях я знать не мог никак.
Да ну. Вы не знаете о намерениях байка проехать мимо рядов? А сли, предположим скорая? В РБ нет такого правила, что при стоянке на светофоре в пробках и т.д. надо держать достаточное расстояние к соседней полосе, чтобы могли спец. службы и мотобратья проехать?
Dolmetscher:Нафига специально мешать проехать другому?
Мне тут памятается н-ое количество страниц назад вы призывали перекрывать движение и выталкивать чела выевшего на встречку (пусть и гадко выехавшего)... И при ентом жались на хамство у нас на дорогах. Так что у каждого свои дурики ...
Dolmetscher:В РБ нет такого правила, что при стоянке на светофоре в пробках и т.д. надо держать достаточное расстояние к соседней полосе, чтобы могли спец. службы и мотобратья проехать?
В РБ такого правила нет. Более того, в РБ на многих улицах такое не возможно физически. А вот держаться правого края проезжей части в РБ - есть. Опять же, даже следуя всем законам, я оставил слева в полосе достаточно места для проезда кого угодно. И прекрасно видно, что байк там легко проехал. Так что все мимо кассы.
Dolmetscher:Вы не знаете о намерениях байка проехать мимо рядов?
А Вы не знаете о моих намерениях на ближайшие 5 минут? Зачем дурацкие вопросы? Тем более до этого байк спокойно себе ехал не спеша по центру полосы.
Kot Matroskin©:adminius, по МКАД едет ровно 90 по спидометру (читай -- 80 по GPS) в третьем ряду, и при этом уверены, что всё делают абсолютно правильно?
А что неправильно?
adminius:я оставил слева в полосе достаточно места для проезда кого угодно. И прекрасно видно, что байк там легко проехал.
Но вас задело за живое
Dolmetscher, да тут нечего спорить, всё понятно. Попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Отсюда и удалённое видео, и детские отмазки вида "я не знал, я не видел, я просто пошутил". Очевидно, что товарищ относится к тем людям, кто не умеет признавать свои ошибки.
aquasik:Kot Matroskin©:adminius, по МКАД едет ровно 90 по спидометру (читай -- 80 по GPS) в третьем ряду, и при этом уверены, что всё делают абсолютно правильно?
А что неправильно?
Всё абсолютно правильно. Кроме наличия уважения к тем, кто торопится. Только и всего. А так всё правильно. Всегда так поступайте, и мир станет добрее, светлее и лучше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:Ohotnick:пришлось и мне ускориться до 160, что б это двух-колесное чудо не мешалось под колесами. Жаль видос не сохранил, было прикольно
Ага, ты уже один раз выложил видос, где ускорялся да чуть не влетел, да попутно еще и другим поперек дороги стал. Было прикольно.
Чуть не считается 
Kot Matroskin©:Всё абсолютно правильно. Кроме наличия уважения к тем, кто торопится. Только и всего. А так всё правильно. Всегда так поступайте, и мир станет добрее, светлее и лучше.
Не ждите этого от товарища Аквасика
но вы врятли встретитесь... надеюсь... как и я...
aquasik:Kot Matroskin©:adminius, по МКАД едет ровно 90 по спидометру (читай -- 80 по GPS) в третьем ряду, и при этом уверены, что всё делают абсолютно правильно?
А что неправильно?
Все правильно. Просто есть категория водителей, которые считают, что кто то должен им помогать нарушать. Есть ограничение скорости, его превышать нельзя. Точка. Если двигаешься с предельно допустимой скоростью, тебя никто не нарушая обогнать не может. А что там нарушители себе за оправдания придумывают, это их дело.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
gd9999:Dolmetscher:Нафига специально мешать проехать другому?
Мне тут памятается н-ое количество страниц назад вы призывали перекрывать движение и выталкивать чела выевшего на встречку (пусть и гадко выехавшего)... И при ентом жались на хамство у нас на дорогах. Так что у каждого свои дурики ...
Призывал. Не спорю, не отрицаю, наглость должна быть предотвращена, ситуации немного другие. Тем более ему больше не давали проехать "свои же", которые начинали движение в полосе из которой он вылез. Также написал, что будь я в его полосе, я бы его впустил.
adminius:А Вы не знаете о моих намерениях на ближайшие 5 минут? Зачем дурацкие вопросы? Тем более до этого байк спокойно себе ехал не спеша по центру полосы.
Любой байк будет подъезжать к светофору первым. И будет просачиваться между рядами. Ибо стоять в пробке для мотоциклиста опасно. Это его право и преимущество на дороге.
adminius:Так что все мимо кассы.
У меня нет желания "напасть" на вас. Мне просто немного непонятна Ваша логика, не более того.
aquasik:Kot Matroskin©:
adminius, по МКАД едет ровно 90 по спидометру (читай -- 80 по GPS) в третьем ряду, и при этом уверены, что всё делают абсолютно правильно?
А что неправильно?
Мешает другим участника ДД. Надо ехать в максимально правой возможной полосе.
Только в Р на мкаде правая самая быстрая внезапно.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Терех:что кто то должен им помогать нарушать.
не мешать. И правило - ездить в правом ряду никто не отменял.