У ісціну уваскрос
Дзень сёння цудоуны! Каталікі святкуюць, праваслауным прыгатавацца!
Будзьце здаровы! Абы не было вайны.

У ісціну уваскрос
Дзень сёння цудоуны! Каталікі святкуюць, праваслауным прыгатавацца!
Будзьце здаровы! Абы не было вайны.

ЛеДчик:Абы не было вайны.
Бухарик- ЛеДчик все еще думает, что в мире нет войны 
З нагоды свята згадаў паданне.
Навошта брат забіў брата, Каін забіў Авеля?
Галоўная версія -- барацьба паміж жывёлагадоўляй і земляробствам?
Есць цікавае назіранне, быццам Каін земляроб навучыўся з вінаграду вырабляць віно, пазней і каньяк, а п’яны чалавек не надта верыць у Бога, замест веры – расце пачуццё Ягамосці.
Бог узяў падарунк Авеля – ягня, і адмовіўся прымаць падарункі Каіна, верагодна – віно, і Каін з зайздрасці , а можа і на добрым падпітку забіў брата.

3944580 Даже в этот Светлый День, пытаешься в свою "внутреннюю" войнушку поиграть.
лыцар с захаду умерь злобу, сходи в церковь. Повод есть.
Вечером стопку накати, коньячку какого вкусного! Пусть тебе приснится Пальма-Де-Майорка. В Каннах или в Ницце ласковый прибой...
moriturus:Кальвадос из магазина Кри́сталл очень даже. Спасибо за рекомендацию.
А я искал, был в двух магазах и не нашёл. Не судьба. На Камаровке и Первом торговом доме в Уручье кальвадоса не было. (((
|
офлайн
СлаваМинск
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
6 лет на сайте Город:
|
Negroni, кристалл, перекрёсток пр. Пушкина и ул. Одоевского, сразу за Маяком - был.

Кто-то может что-то сказать хорошее про АРАРАТ белорусского розлива 5 лет (2024 год декабрь)?

Что скажут знатоки? Как по мне - вполне приличный. С интересным вкусом и ароматом. Мне понравился. На хорошую 4.
armando:Кто-то может что-то сказать хорошее про АРАРАТ белорусского розлива 5 лет (2024 год декабрь)?
Брал дважды. Отличный застольный вариант за свои 30 р. Без "стола" пьется тоже неплохо, каких-то явных перекосов ни во вкусе, ни в аромате не заметил.
MelekTaus:armando:Кто-то может что-то сказать хорошее про АРАРАТ белорусского розлива 5 лет (2024 год декабрь)?
Брал дважды. Отличный застольный вариант за свои 30 р. Без "стола" пьется тоже неплохо, каких-то явных перекосов ни во вкусе, ни в аромате не заметил.
какая была дата белорусского розлива?
Здесь на форуме писали,что лучше покупать АРАРАТы до 2025 года
всегда защищал арарат 3 и 5 белорусского разлива. неплохая строгая классика был. 24 год берите. Но вот в 25 была разочаровавшая меня бутылка с хвостами. Сейчас рискнул январь 26-го. Тоже немного хвостов, поэтому профиль несколько в сторону молдаван. В этом плане разочаровал. стал уровня хороших доросовских коньяков.
armando:MelekTaus:armando:Кто-то может что-то сказать хорошее про АРАРАТ белорусского розлива 5 лет (2024 год декабрь)?
какая была дата белорусского розлива?
Здесь на форуме писали,что лучше покупать АРАРАТы до 2025 года
Последняя - 14.01.26, насчет первой уже не подскажу. Разницы между ними не нашел.