Прогулялись в Dreamland Oasis Chakvi (Чакви, 14 км от Батуми) перед летним сезоном, работы по наведению красоты в комплексе идут полным ходом.

|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
Прогулялись в Dreamland Oasis Chakvi (Чакви, 14 км от Батуми) перед летним сезоном, работы по наведению красоты в комплексе идут полным ходом.

Sergo_Svami:fordes1997:Подскажите проверенные гостишки в Батуми, например в ОРБИ. Может контактный номер есть?
Хехе) есть варианты, в разных блоках и на разных этажах
Добавлено спустя 52 секундыzgoda:Один из ста здесь похвалит и предложит лично вам Орби, возможно даже в личные сообщения.
конечно)
Добавлено спустя 2 минуты 36 секундluxy:fordes1997, Орби не советую, там лифта люди час ждут. Сначала туда, а потом час обратно.
есть новые блоки Д1, и самый новый Д2, там лифт ждут 1-3 минуты, так как это более маленькие блоки, а именно Д2, был сдан прошлой осенью, и половина владельцев квартир там не получили собственность, так как живут в разных странах и не всем это надо срочно, и пока они ее не получили, они не могут сдавать свои квартиры, так квартиры пустые и стоят, а вот в блоке С и А - там да, там уже на майские я ждал лифт по 5-7 минут
А там обязательно лифт нужно ждать? Есть ли там возможность подняться по лестнице?
|
офлайн
Крапивница
Senior Member
|
|
|
1353 |
15 лет на сайте Город:
|
ZHARNASEK:Есть ли там возможность подняться по лестнице
Отчаянный вы батенька. Это же не 5 этажей.

ZHARNASEK:Есть ли там возможность подняться по лестнице?
Типичному беларусу на отдыхе не по понятиям, легче поскандалить с персоналом)
ZHARNASEK:А там обязательно лифт нужно ждать? Есть ли там возможность подняться по лестнице?
Снимали на 51 этаже, и он не последний
Удачи в подъеме
Добрый день, может кто подскажет проверенное жилье на 1 сутки с ранним заселением в 6-7 утра в Тбилиси. Прилёт ранний в 3.30. Надо будет отдохнуть после перелета и полдня по городу экскурсии. Отъезд на следующий день утром.
Всем привет, подскажите как дела обстоят с долларами? слышала в Грузии старые доллары не принимают, требуют новые экземпляры, у нас в РБ с этим туго, не везде купишь, либо я мест не знаю 
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
ZHARNASEK:А там обязательно лифт нужно ждать? Есть ли там возможность подняться по лестнице?
есть возможность конечно, но если у вас 30-ый этаж или 40-ой, такое себе удовольствие подыматься
DMBS:Снимали на 51 этаже, и он не последний Удачи в подъеме
не могли, доступно 47-мь этажей, 47-ой предел, дальше нежилые
Анютика:Всем привет, подскажите как дела обстоят с долларами? слышала в Грузии старые доллары не принимают, требуют новые экземпляры, у нас в РБ с этим туго, не везде купишь, либо я мест не знаю
принимают старые здесь без проблем практически везде, то есть в любом обменнике
Sergo_Svami:не могли, доступно 47-мь этажей, 47-ой предел, дальше нежилые
Серёга, ты когда-нибудь без лифта по лестнице подымался на 47 этаж с чачей ? там все 85 выходят. Проверь))
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
zgoda:Серёга, ты когда-нибудь без лифта по лестнице подымался на 47 этаж с чачей ? там все 85 выходят. Проверь))
в орби не подымался, максимум до 16-го
у себя дома до 27-го, нное, количество раз, так как на лифты не подключены генераторы, и я прекрасно знаю - как это
zgoda:Sergo_Svami:не могли, доступно 47-мь этажей, 47-ой предел, дальше нежилые
Серёга, ты когда-нибудь без лифта по лестнице подымался на 47 этаж с чачей ? там все 85 выходят. Проверь))
Тут самый главный нюанс не уточнен: чача уже внутри или еще в пакете ![]()
Чужой:zgoda:Sergo_Svami:не могли, доступно 47-мь этажей, 47-ой предел, дальше нежилые
Тут самый главный нюанс не уточнен: чача уже внутри или еще в пакете
Если чача и внутри и пакете и закусь с собой, то можно за пару - тройку часов и на 47 приползти особо не напрягаясь))))
AlexMez:Если чача и внутри и пакете и закусь с собой, то можно за пару - тройку часов и на 47 приползти особо не напрягаясь))))
Если соблюсти все условия с чачей и закуской, то нафига вообще на 47 ползти, можно не плохо и между 2-ым и 3-им устроиться. Потом и за опохмелом не далеко бежать.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
Такая, достаточно бурная река Местиачала (берет начало от ледника Чалади) протекает через Местию.
Прогулялись от минеральных источников - вдоль нее.
Сванетия май 2025.

Добрый день, подскажите мне, для вызова такси от аэропорта Тбилиси до ж/д вокзала какие мне скачать приложения на телефон и подскажите Вайфай в аэропорту Тбилиси бесплатный есть?
ВАЛЬКИНА:Добрый день, подскажите мне, для вызова такси от аэропорта Тбилиси до ж/д вокзала какие мне скачать приложения на телефон и подскажите Вайфай в аэропорту Тбилиси бесплатный есть?
такси Яндекс и BOLT, вайфай есть. Есть еще городской автобус 337 прямо от аэропорта до Вокзала
ВАЛЬКИНА:Добрый день, подскажите мне, для вызова такси от аэропорта Тбилиси до ж/д вокзала какие мне скачать приложения на телефон и подскажите Вайфай в аэропорту Тбилиси бесплатный есть?
Побудьте в аэропорту по прилёту, вокзал ночью закрыт вроде до 6-7 утра. К поезду вызовите такси по вай фай
Крапивница:А что по тоемпературе моря с 7 по 20 июля?
Уже будет тёплое.
слышала в Грузии старые доллары не принимают, требуют новые экземпляры
брехня. Берут всё, что не взяли дома. И с печатями, и надорванные, и клееные, и с маленьким президентом, и крупные, и мелкие.