Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Dolmetscher, меня сегодня больше напрягали почему-то 6-е пассаты даже без гаьаритов, весущиеся в водяном тумане по 3-й полосе. Уж лучше быть заметным, чем в тебя кто-то вторкнется...
Они тоже были описаны в посте, с которого все началось) Но для того, чтобы противотуманка не слепила, нужно выберживать дистанцию в 200 метров примерно (мне) = а это очень много. И очень неприятный сурпрайз, когда вклиниваешься в ряд, а перед тобой ЗПТФ и приходится уходить в тормоз, т.к. перед глазами красные зайчики и ничерта не видишь.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Клюшкин, а к тому , что когда-то в институте с ливанскими студентами учился. Так вот в Ливане (по их рассказам) правил в нашем понимании в принципе. Но при их сумашедшем трафике проблем нет. Потому что основное правило - никому не мешать! И пофигу, на чем ты едешь. А проблемы кто на чем - только у славян...
Dolmetscher, зайчики это не более , чем особенность конкретно вашего зрения, вы его и учитываете. Это здорово...
Y2K:мне интересно ,что скажут" защитники" вот таких вот дебилов? Снова " йон жа никаму нимяшау, ниташниу, очаньнада?...."
дата неверная, было сегодня
какая пофиг разница, что он по тротуару поехал? я бы проехал и через 5 минут забыл о нём....и не лень же было возвращаться, крутиться-разворачиваться, потом нести домой флешку, заливать на тытрубку и писать здесь? много свободного времени? есть хорошая фраза "а в свободное время я предпочитаю зарабатывать деньги!" -- попробуйте, помогает не заниматься всякой фигнёй.
ввиду последних страниц.
мне кажется нужно запретить регистраторы.
столько людям сил сэкономит.
хотя да, многим больше нечем заняться будет.
Dolmetscher:eXtory:Морж:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=1400#p47387140
сорри, но "Два дебила - это сила"автор видио идиот полнейший..сам спровацировал конфликт..в место того чтобы немного скинуть и пропустить ниссан, жал гашетку в пол..
а потом нервно говорил что кому-то п*зда..у таких психов вообще права забирать..небось от злости руль погрыз..ПРичем он обязан был пропустить ниссана, т.к. он завершал маневр. В принципе за такое лишать можно, создание АС,
Вообще-то ниссан поехал на явный красный. Автор стартанул на жёлтый, но когда горел зелёный, ниссан ещё не переехал свой перекрёсток. А с учётом того, что в Минске светофоры настроены таким образом, чтобы два жёлтых одновременно не горели, то можно утверждать, что когда автору горел жёлтый, ниссану уже горел красный. И не только ему.
Kot Matroskin©:Dolmetscher:eXtory:Морж:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=1400#p47387140
сорри, но "Два дебила - это сила"автор видио идиот полнейший..сам спровацировал конфликт..в место того чтобы немного скинуть и пропустить ниссан, жал гашетку в пол..
а потом нервно говорил что кому-то п*зда..у таких психов вообще права забирать..небось от злости руль погрыз..ПРичем он обязан был пропустить ниссана, т.к. он завершал маневр. В принципе за такое лишать можно, создание АС,
Вообще-то ниссан поехал на явный красный. Автор стартанул на жёлтый, но когда горел зелёный, ниссан ещё не переехал свой перекрёсток. А с учётом того, что в Минске светофоры настроены таким образом, чтобы два жёлтых одновременно не горели, то можно утверждать, что когда автору горел жёлтый, ниссану уже горел красный. И не только ему.
во-первых, вообще-то на видео не видно, на какой ниссан въехал на перекресток, во-вторых не ваше дело определять на какой свет он въехал, ваше дело пропустить, как того требуют ПДД.
Dolmetscher:Я всегда оставлю ему достаточно места, свалю в другой ряд, чтобы он мог меня объехать. Я бы не хотел, чтобы байк висел у меня на хвосте, т.к. даже с достаточно резвой машинкой ему за мной будет некомфортно.
Мне не жалко, человеку приятно, он улыбнется, поднимет кулак, полетит себе дальше, мысленно скажет спасибо и вот уже 2 людям на дороге легче, добрее, веселее, а всего-то изза мелочи на 2-3 секунды. Так, глядишь и ездить нормально начнем.
люди бывают разные. У одних настроение улучшается от того, что помог кому-то проехать, у других - от того, что помешал
mikolaki, причём создаётся ачучение, что ко второй категории относится 80 процентов водителей минска...
Jester:во-вторых не ваше дело определять на какой свет он въехал, ваше дело пропустить, как того требуют ПДД.
На это могу сказать только одно: "Да!". Пропустить, остановиться, уступить -- самое правильное поведение на дороге. Но в случае ДТП ниссан был бы виноват по нескольким пунктам, начиная с проезда на красный, заканчивая выбором расположения на дороге.
.agent.:mikolaki, причём создаётся ачучение, что ко второй категории относится 80 процентов водителей минска...
хочется сказать, что 83%.. но если быть более объективным и добавить сюда тех, кому по фиг, то останется где-то 33%...
adminius:giperion, ну злости тут не было, скорее безобидный троллинг, проверить "белые и пушистые" на практике. Но что-то не заладилось, как-то слова у байкеров с делом не стыкуются никак. А так по сути просто потроллил крутого черта на корче, не более того. Ну не понравилось мне, как он на меня посмотрел
![]()
Я сам никогда не ездил на мотоцикле, езжу на машине и на велике. Передвигаюсь в основном по кольцевой. Если на машине, то всегда занимаю положение в полосе так, что бы мотоциклист мог проехать. Ибо как при езде на веле вот таких чертей как ты хватает, которые "троллят" меня к боковому ограждению и всячески пытаются не пустить. Один буквально прижался к заграждению и при попытке его объехать с другой стороны попытался не пустить и там. Я слез с вела, подошел к нему и когда он открыл форточку чтобы что-то сказать, прописал ему пыром с ноги прямо в голову. Подождал, думал может он хочет выйти и дальше говорить, но нет, он молча тронулся и поехал дальше... Нехрен ездить как быдло. Можешь ехать быстрее, едь. Не можешь- не мешай!
Встречка? Не, не слышал
easy-buy:Ибо как при езде на веле вот таких чертей как ты хватает, которые "троллят" меня к боковому ограждению и всячески пытаются не пустить.
Велосипедисты тут при чем? У них есть законные сантиметры справа.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Engineerno1:Клюшкин, а к тому , что когда-то в институте с ливанскими студентами учился. Так вот в Ливане (по их рассказам) правил в нашем понимании в принципе. Но при их сумашедшем трафике проблем нет. Потому что основное правило - никому не мешать! И пофигу, на чем ты едешь. А проблемы кто на чем - только у славян...
..
Мне как-то кажется, что у кавказцев и всего что южнее в бывшем СНГ аналогично, если не хуже.
Dolmetscher, т.е. СПЛОШНАЯ ЛИНИЯ РАЗМЕТКИ - это уже не аргумент? У нас для мотоциклов свои ПДД? Называется клал на все?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
adminius:Dolmetscher, т.е. СПЛОШНАЯ ЛИНИЯ РАЗМЕТКИ - это уже не аргумент? У нас для мотоциклов свои ПДД? Называется клал на все?
аргумент, но сплошная линия разметки достаточная условность в наших реалиях и выезд на 15 см за сплошную, ообенно мотоциклу не могу вменить в вину.
Денис-Denis:БАБЫ и машины НЕСОВМЕСТИМЫ!
баба сам?
Dolmetscher:аргумент, но сплошная линия разметки достаточная условность в наших реалиях и выезд на 15 см за сплошную, ообенно мотоциклу не могу вменить в вину.
Да? Вон недавно водилу Скорпа за выезд за сплошную на такое же расстояние прав лишили. Так там только часть ТС вышла, а тут мотоцикл фактически весь на встречке.
Т.е. это нормально? Водилу авто - в пешеходы, а байкеры - ничего страшного?
Двойные стандарты.
Ну у меня собственно больше вопросов нет. У байкеров точно свои правила.
Ну и комментарии ГАИ хотелось бы. Чего уж там.
з.ы.: