nalexveda:
Блин вот задолбали, ксенон был есть и будет !! только вот к тем кому нужно побольше типа 6000 и 12000 вот им как обьяснить ??? это не ксенон это пипец когда нихрена не видно а им нужно больше задолбали.
Я лично не вкуриваю накой нужен ксенон 6000K и выше. Мне оптимально вообще 4000-4300, если выше - слишком сильно высвечивает пар, туман и т.п. в ущерб освещению дороги. Малейшая морось - и уже свет совсем не тот.
Но пипл же хавает. Им кажется, что чем больше цифра - тем красивее и ярче (особенно тем, кто не различает яркость и освещенность). У меня друг сделал себе синюю подсветку на панели, как было модно, на светодиодах. Гордился, всем показывал. А через пару месяцев, когда эйфория прошла, тихонько снял и сделал обратно зеленую. Потому что синяя хоть и красиво, но ломает глаза и не дает нормально читать информацию.
Здесь то же самое: бурт синюшный свет, через некоторое время понимают - не, фигня, что-то плохо видно! Им бы температуру сменить и все ок, но из-за непонимания причин кулибины эти просто ищут лампы помощнее.