bilet_:
Made_in_BSSR:
зато правила, которым они следуют, основаны на чем бы вы думали? Сюрприз! На требованиях МИДа Кипра.
Глупости.
очень любопытно, то есть вы и правда считаете, что они из головы берут... Мда, тяжелый случай.
Тон не наглый, а скорее удивленный вашими неумными ответами.
У вас стандартная белорусская позиция: вы сами не понимаете, о чем кто говорит, но на всякий случай боитесь и готовы сделать что угодно, чтобы Бог Стойки Регистрации не задал вам лишний вопрос. Что говорить, поэтому полстраны и ездит только в три страны мира, и то по пакетам. Не так страшно))
Вам не нужен шенген, а мне не нужна кипрская виза. И не нужна лишняя беготня. Да и вообще - это вы только раз в год на Кипр и под это дело несложно сделать и национальную. А у меня этих виз\безвиз туча, и поездки в разные страны редко повторяются, буду я еще изучать, какие закидоны могут быть у каждого сотрудника каждой АК в 50 странах мира... Я следую миграционным правилам каждой страны. И пока не сталкивалась, что правду нельзя было доказать. Хотя теоретически такой вариант остается
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
Shoko-k, так а где не пустили? В аэропорту Кота-Кинабалу? или на предыдущем плече? А перелет в Москву прямой был?
matkiv, я уже объясняла - у меня шенген будет распечатан до поездки на Кипр, причем даже не 1 раз. Ребенок летит по нераспечатанному. Про него и писала в миграционную службу.
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
Я не то, что пытаюсь доказать - скорее, удивляюсь такому страху. При куче подтверждений...