alexmts, нечто похожее недавно хотел купить.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня пришлось фоткать тем, чем не особо советуют снимать портреты… ничего кроме макрополтинника под рукой не было, встроенная вспышка в лоб… но как-то выкрутился…
Как вам????

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VideograF, (-FLiP-), а я вообще невижу качества фотографии.
вижу девушку у которой рука...там где надо рука. не знаю как фотка - но девушка хороша.
хочу)
а значит - фотка удалась))))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот клепаю свадебку - на видео конечно снимал- кадрик проскочил.
2 (ДВА) фотографа на свадебке было. Фоточки такой в архиве нет. Увы, повывелись нынче фотографы.

Fume:Вот клепаю свадебку - на видео конечно снимал- кадрик проскочил.
2 (ДВА) фотографа на свадебке было. Фоточки такой в архиве нет. Увы, повывелись нынче фотографы.
повеселил 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
428 |
18 лет на сайте Город:
|
пригласил бы кто нибудь, кого нибудь поснимать, а так уже всех домашних и соседей попереснимал. не хватает практики и советов более опытных товарищей
В контакте куча девчонок желающих фотографироваться. Всегда можно найти модель ))))
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
dozen:пригласил бы кто нибудь, кого нибудь поснимать, а так уже всех домашних и соседей попереснимал. не хватает практики и советов более опытных товарищей
В контакте куча девчонок желающих фотографироваться. Всегда можно найти модель ))))
центровым пока не потяну. надо пристяжным поработать, поднабраться опыта. по портрету 0 опыта. зато огромный опыт в фотопечати-кому конфедициальные (и не только) высококачественные фото печатнуть, милости просим.причём можно и на оригинале эпсоновском, и чернила и бумага оригинал. эпсон даёт гарантию 200 лет в альбоме и 98 в рамке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
medion9700, а на кодаке ты не печатал? у меня опыт не большой - недавно принт купил кенон - славный принт, четверть сотни дисков великолепно отпечатал. и на дешевом ломонде печатает по цвету как фотолаба - проверял-сравнивал один и тот же снимок.
но на глянцевой бумаге кодак - тускло, блекло......
это так и задумано?
или профили надо делать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В день когда купил фотопарат - снимал в формате 16х9.
А потом перестал так делать.
Наверно зря.
Мне кажется - тогда было больше эмоций.
И у меня, и в моих кадрах...
Если будет хорошая погода - в след субботу махну к вам в столицу.
freedos, могу тогда тебе привезти то что у меня есть по фото - если будет возможность пересечься.

|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
Fume:medion9700, а на кодаке ты не печатал? у меня опыт не большой - недавно принт купил кенон - славный принт, четверть сотни дисков великолепно отпечатал. и на дешевом ломонде печатает по цвету как фотолаба - проверял-сравнивал один и тот же снимок.
но на глянцевой бумаге кодак - тускло, блекло......
это так и задумано?
или профили надо делать?
в своё время я перепробовал кучу разной бумаги. перечислю достойные , изходя из опыта использования. ломонд-все маты очень неплохи. из глянцев 260,280.300 суперглянец-отличная бумага. эпсон 255 и выше. профилайф 230 и выше, EMTEC PRO GLOSSY 270, мат у неё и полуглянец 230 тоже очень не плохи.просто глянцы дают хорошее качество пожалуй только у эпсона. и упаси бог от акме - любая редкостное г...... по поводу вашего принтера-канон на дисках не плох.фото на хороших чернилах тоже нормально, жаль, что н е долго живёт. по живучести , качеству и дешевизне печати эпсону по прежнему нет альтернативы. проверенно многократно лично мной. в минске огромное количество лабов, пачатающих на принтерах, и канона там не увидишь, разве только для дисков берут.да и то редко. можешь подскочить ко мне, печатнём твой кодак на моём оборудовании, посмотрим что да как.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А это в тот же день Никоном друга с объективом Тамрон 17-55/2,8 (кажется такие фокусные, уж не помню)
ХА запомнились на всю жизнь...откуда они такие....
Хочется, очень хочется сменить свои стекла на одно - светосильный зум, а не получается пока...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
medion9700, я тоже про такое слышал. Брал его для дисков. За месяц - около 25 дисков, фоток меньше, ЧБ текста больше - с текстом он тоже хорошо справляется - отдельный пигмент...
Так на Кодаке не довелось твоему эпсону печатать?
(добавлено):
Я пачку кодака 20 листов купил - просто больше брать небуду.
Fume, а где это фотка сделана, в каком городе, что с ЗАГСом? Я точно такую же встречал на каком-то российском форуме месяцев 7 назад, в свадебных приколах...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://www.velcom.by/ru/tariffs/rules/06-112-2009rules.html
Тема интересная. ИМХО)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Konica7D, это Гомель, загс железнодорожного района.
И не фото это а кадр из видеоряда интерполированый.
Снималось в сентябре этого года.
(-FLiP-), монітор протри, шучу
мне просто надоели тёплуе и потные фотографии, вот и пставил свет так чтоб кожа сухая вышла