посоветуйте который выбрать
SeeMax Smart TG510 или Prestigio GeoVision GV5766?
разница в цене 10 дол
У SeeMax сервисный центр остойный, пол года уже с ними воюю по поводу возврата денежных средств за приобретенный товар(
ребят , простите за вопросик , лопатить столько страниц не осилю , может подскажете чайнику какой навигатор в раёне 100-150 уй , может есть навигаторы с региками , от навигатора ещё желательно чтоб довёл из Солигорска до Мурманска без косяков )))))) , заранее благодарен .
просьба ещё не особо предлогать зеемаксы , они вроде как и пипы планшеты , полное Г .
Два года назад купил навигатор онже планшет .Надо было ехать в европу . Отдал целых 180 баксов . Вещи не берегу , планшет без чехла то бардачёк то под сиденье . И что интересно - до сих пор работает думаю его встроить в консоль даже .

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PeKpyTby:ребят , простите за вопросик , лопатить столько страниц не осилю , может подскажете чайнику какой навигатор в раёне 100-150 уй , может есть навигаторы с региками , от навигатора ещё желательно чтоб довёл из Солигорска до Мурманска без косяков )))))) , заранее благодарен .
просьба ещё не особо предлогать зеемаксы , они вроде как и пипы планшеты , полное Г .
берите любой с гарантией 1год . выберите минимальную цену . Беларуские брэнды не берите - у них цены рекомендованые .
У меня планшет с gps . Там нравиться что обновляет ситуацию на дорогах и показывает пробки и погоду на трассе . До мурманска пригодилось бы .
взяла SeeMax Smart TG510, от Смоленска до Минска доехали отлично. По Минску тож ведет хорошо, а вот в Вильнюсе был полным тормозом (((( И еще батарею держит так себе
Milana123, вы наверное НН используете? Для Вильнуса НН мало подходит, лучше iGO поставить.
Подскажите как выключать навигатор на андроиде чтобы он батарейку не жрал. Каждое утро батарейка 0%.
Zuzia82:ALEK13, Меню -> кнопка выход в верхнем правом углу.
Нет. Как выключать программу навител, я знаю. Я не могу разобрать как выключить сам планшет.
ALEK13:... Я не могу разобрать как выключить сам планшет.
Длинное нажатие на кнопку питания и выбрать "Выключить" или что-то такое... ![]()
Jurenja:ALEK13:... Я не могу разобрать как выключить сам планшет.
Длинное нажатие на кнопку питания и выбрать "Выключить" или что-то такое...
ну или, как вариант, включить flight mode.
Подскажите, пожалуйста, где раздобыть свежую и качественную карту Беларуси для Nuvi 1300?
Kbak:Подскажите, пожалуйста, где раздобыть свежую и качественную карту Беларуси для Nuvi 1300?
|
офлайн
denis080780
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
народ может не по теме но кто поможет установить igo со всеми картами на телефон-планшет за умеренную плату ( ну нифига не нахожу интересного и понятного по установке, при этом навител установил без проблем с последними картами). з.ы. предложение за 100 тыс. в нете есть. понимаю раз ду..к не можешь сам то плати, но всетаки предложение в личку пож.
|
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
|
1646 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем!
Как в Sygic экспортировать избранное? Хочу закинуть с одного навигатора на другой?
|
офлайн
lena080780
Junior Member
|
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|