Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• PS3iliXBOX360 Neophyte Poster
    офлайн
    PS3iliXBOX360 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #1127835

Написать сообщение

4
    # 15 марта 2014 13:00 Редактировалось PS3iliXBOX360, 4 раз(а).

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4838

14 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4838
    # 15 марта 2014 13:05
    PS3iliXBOX360:

Наверное все находящиеся в данном разделе играли в GTA5... Так подскажите пожалуйста. Хочу купить приставку PS3 или Xbox360 ради нескольких игр :D , в том числе и ради GTA5. :znaika: Но стоит ли эта GTA5 того, чтобы ради нее покупать приставку? :-? И какую лучше всего - PS3 или Xbox360(чтобы gta5 не лагала и не тормозила). На PS4 не хочу ждать, да и вряд ли выйдет она на нее. На PC тоже нескоро... :(

она и там и там лагает и тормозит, но не смотря на это игра отличная. Ради одной игры я бы приставку не брал.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15746

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15746
    # 15 марта 2014 13:10
    PS3iliXBOX360:

Наверное все находящиеся в данном разделе играли в GTA5... Так подскажите пожалуйста. Хочу купить приставку PS3 или Xbox360 ради нескольких игр :D , в том числе и ради GTA5. :znaika: Но стоит ли эта GTA5 того, чтобы ради нее покупать приставку? :-? И какую лучше всего - PS3 или Xbox360(чтобы gta5 не лагала и не тормозила). На PS4 не хочу ждать, да и вряд ли выйдет она на нее. На PC тоже нескоро... :(

Xbox прошитый, за 20 тыс купите диск и будет вам щастье.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • PS3iliXBOX360 Neophyte Poster
    офлайн
    PS3iliXBOX360 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #1127835

Написать сообщение

4
    # 15 марта 2014 13:12 Редактировалось PS3iliXBOX360, 5 раз(а).

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199081

0
    # 15 марта 2014 13:38 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

PS3iliXBOX360, на пс3 однозначно большек фпс проседает когда по городу ездишь, но чуть больше эффектов. Имхо, на боксе пройти сингл лучше, я и там и там играл, так что могу уверить тебя. Остальные отличия по мелочам, в некоторых сценах текстуры выглядят по-разному, сглаживание растительности на иксбоксе есть, на пс3 тупо замыливают пальмы и прочее.
    Касательно железа - ничего они не меняют, иначе ни одна старая игра нормально не пойдет.

• Resident2BY Senior Member
    офлайн
    Resident2BY Senior Member

737

14 лет на сайте
    пользователь #545591

Написать сообщение

737
    # 15 марта 2014 13:47 Редактировалось Resident2BY, 1 раз.

зависла ps4 (запустил dead nation сетевой кооператив, пригласил друга, залез пиндос, отказали кнопки, чат ишёл, через минуту зависла картинка, нажал выключить консоль - экран погас, нажал достать диск - пикает, подключил джой к usb - итог нулевой (подсветка горит синим), постоянно горит белая полоса - консоль работает.
    у меня осадок. консоль электричество мотает, но не реагирует ни на что (сарказм).
    курю форумы, почесываю репу, консоль работает, яйца жарю на сковороде, жизнь течёт своим чередом.

Mensch bleibt Mensch. одни волей не волею не поймут, а у тех, кто поймут, жизнь ещё более е[censored]нута
  • Aragon Sony PS4 Team
    офлайн
    Aragon Sony PS4 Team

603

16 лет на сайте
    пользователь #186322

Написать сообщение

603
    # 15 марта 2014 14:16
    Resident2BY:

зависла ps4 (запустил dead nation сетевой кооператив, пригласил друга, залез пиндос, отказали кнопки, чат ишёл, через минуту зависла картинка, нажал выключить консоль - экран погас, нажал достать диск - пикает, подключил джой к usb - итог нулевой (подсветка горит синим), постоянно горит белая полоса - консоль работает.
    у меня осадок. консоль электричество мотает, но не реагирует ни на что (сарказм).
    курю форумы, почесываю репу, консоль работает, яйца жарю на сковороде, жизнь течёт своим чередом.

Если есть подозрение на брак, сдавайте по гарантии обратно, а если гарантии нет, то поздравляю вас.

• FreakoZoid Senior Member
    офлайн
    FreakoZoid Senior Member

2467

17 лет на сайте
    пользователь #145539

Написать сообщение

2467
    # 15 марта 2014 15:00
    Resident2BY:

Из розетки выключить не?

• WIW Xbox Team
    офлайн
    WIW Xbox Team

5810

18 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 15 марта 2014 15:22

Resident2BY, выключи из розетки.

• Resident2BY Senior Member
    офлайн
    Resident2BY Senior Member

737

14 лет на сайте
    пользователь #545591

Написать сообщение

737
    # 15 марта 2014 15:27
    FreakoZoid:

Из розетки выключить не?

только такой выход и "посоветовали бывалые" :tongue:, а больше и вариантов не было :molotok:
    P.S. как унизительно затем читать нотации от сони при следующем включении консоли

Mensch bleibt Mensch. одни волей не волею не поймут, а у тех, кто поймут, жизнь ещё более е[censored]нута
  • FreakoZoid Senior Member
    офлайн
    FreakoZoid Senior Member

2467

17 лет на сайте
    пользователь #145539

Написать сообщение

2467
    # 15 марта 2014 15:45

Resident2BY, семь бед - один ресет)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 15 марта 2014 16:33 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    Resident2BY:

FreakoZoid:

Из розетки выключить не?

только такой выход и "посоветовали бывалые" :tongue:, а больше и вариантов не было :molotok:
    P.S. как унизительно затем читать нотации от сони при следующем включении консоли

вы, простите - наркаман?
    консоль повисла, а он думает - ОБОЖЕМОЙ ШТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!11 пойду спрошу на форуме, пусть повисит пару дней...

p.s. всё правильно вам люди ответили

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (18 марта 2014 15:22)
    Основание: 3.5.17

офлайн

0

пользователь #536979

0
    # 15 марта 2014 17:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Resident2BY:

FreakoZoid:

Из розетки выключить не?

чёрт с ней))новая уже по цене-как средний смарт) :)

• FOMA_ZZZ Member
    офлайн
    FOMA_ZZZ Member

114

18 лет на сайте
    пользователь #132346

Написать сообщение

114
    # 15 марта 2014 17:41

Ребята подскажите а можно ли в ps 4 впихнуть пиратские копии игр с ps 3?

пу рум пум пум
    офлайн

0

пользователь #536979

0
    # 15 марта 2014 17:43
    FOMA_ZZZ:

через год-два)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 15 марта 2014 17:55
    FOMA_ZZZ:

впихнуть можно, что угодно: хоть новый альбом группы "Краски", хоть ваш GTA4 "полносю на рюзькам" - крутить, оное консоль, не будет

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 15 марта 2014 20:23

RAZ13L, а я случайно купил бф4 апгрейд с пс3 на пс4, но диска-то у меня нет, он смонтирован был. Так что пс4 просит его для игры, а я хрен знает где взять, хехе.

офлайн

0

пользователь #167441

0
    # 15 марта 2014 22:02

Поздравьте меня, ребята! :super:
    я теперь буду играть в крутые игры, а не сидеть и смотреть PSN store и чего-то ждать :ura:

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд

отдельное спасибо WIW-у за то, что переделал блок питания со 110в на 220в. Качественно и вообще красава! :beer:

офлайн

0

пользователь #536979

0
    # 15 марта 2014 22:23

поздравляем!!))теперь жди крутые игры вместе с нами-только теперь без PSN :D ....

офлайн

0

пользователь #167441

0
    # 15 марта 2014 22:51

я конечно затестю секонд сан, ордер и драйв клуб у друга, когда они выйдут :rotate:
    а пока буду наслаждаться форцай 8)