vitali-by, какой вариант есть развернуть фуру на серпантине, на подъеме километров пять. Задом сдавать?
vitali-by, какой вариант есть развернуть фуру на серпантине, на подъеме километров пять. Задом сдавать?
vitali-by:Kekerio:sasiska, сочувствую. Недешевое удовольствие. Но один мой знакомый рассказал как в Норвегии чуть на десятку не попал. Три километра на подъем, задом сдавал вниз в Норвегии. Если бы не смог, то пришлось бы вертолетом разворачивать. Может байка, может нет
Откуда сказки про вертолёты?
Добавлено спустя 1 минута 24 секундыsasiska:Kekerio:sasiska, куда вы уже влезли для эвакуации?
На второй каденции во второй день)). Стянуло прицеп с дороги и потом Вась слез..
Националки?
Да, была националка - потом ремонт и она перекрыта. итог пришлось ехать на еще уже дорогу.... ширина дороги - мерял потом 4м
на встречу авто - вильнул головой и свалился хвост...
Кто что скажет по поводу Хегельмана - колонна в Ченстахова? Обещают 2300 с адр ставку, как на деле будет без опыта и на что рассчитывать? Пересмотрел слишком много отзывов плохих и прям подрастроился. Без опыта они единственные, кто согласились взять. И можно будет ли через полгода перескакивать если вдруг на что-то менее нервнозатратное?
3686789:Кто что скажет по поводу Хегельмана - колонна в Ченстахова? Обещают 2300 с адр ставку, как на деле будет без опыта и на что рассчитывать? Пересмотрел слишком много отзывов плохих и прям подрастроился. Без опыта они единственные, кто согласились взять. И можно будет ли через полгода перескакивать если вдруг на что-то менее нервнозатратное?
Ну работает у меня товарищ прямо сейчас причем он начинал в хегельмане уходил потом вернулся. Момент идти на низкорамники или как в европе их называют мега там нет палетников и соответственно нет обмена палет.
Kekerio:3686789, есть другой вариант? Нет. Тогда расслабляйтесь и вперёд за опытом
Сколько нужно опыта, чтоб можно было уверенно дергать? Полгода - год?
И капает ли опыт во время того, как ты месяц дома например?
anbul:3686789:Кто что скажет по поводу Хегельмана - колонна в Ченстахова? Обещают 2300 с адр ставку, как на деле будет без опыта и на что рассчитывать? Пересмотрел слишком много отзывов плохих и прям подрастроился. Без опыта они единственные, кто согласились взять. И можно будет ли через полгода перескакивать если вдруг на что-то менее нервнозатратное?
Ну работает у меня товарищ прямо сейчас причем он начинал в хегельмане уходил потом вернулся. Момент идти на низкорамники или как в европе их называют мега там нет палетников и соответственно нет обмена палет.
Как отзывался? И почему вернулся?
И еще хочу сразу на Англию визу подать. Есть ли смысл таким образом заработок увеличить немного? Кто пробовал?
3686789:Kekerio:3686789, есть другой вариант? Нет. Тогда расслабляйтесь и вперёд за опытом
Сколько нужно опыта, чтоб можно было уверенно дергать? Полгода - год?
И капает ли опыт во время того, как ты месяц дома например?Добавлено спустя 13 секундanbul:3686789:Кто что скажет по поводу Хегельмана - колонна в Ченстахова? Обещают 2300 с адр ставку, как на деле будет без опыта и на что рассчитывать? Пересмотрел слишком много отзывов плохих и прям подрастроился. Без опыта они единственные, кто согласились взять. И можно будет ли через полгода перескакивать если вдруг на что-то менее нервнозатратное?
Как отзывался? И почему вернулся?
Добавлено спустя 17 минут 48 секундДобавлено спустя 26 секундИ еще хочу сразу на Англию визу подать. Есть ли смысл таким образом заработок увеличить немного? Кто пробовал?
Для начала нужно по Европе опыта набраться, а потом уже на Англию.
3686789:Кто что скажет по поводу Хегельмана - колонна в Ченстахова? Обещают 2300 с адр ставку, как на деле будет без опыта и на что рассчитывать? Пересмотрел слишком много отзывов плохих и прям подрастроился. Без опыта они единственные, кто согласились взять. И можно будет ли через полгода перескакивать если вдруг на что-то менее нервнозатратное?
Есть ночная езда и если она попала в начале недели, то вся неделя считай ею обеспечена, обмен паллетов, частые перецепы. Меньше смотри отзывы - негатив есть везде! По з/п есть вычеты вроде по прописке, эко и твоих косяков. Хорошая школа и в ней пока не резали з/п.
3686789, Ну как мы с ним гоняли в парном на ультраэскпрэсах , польша испания возили шмотье и почтовку . Потом когда надоело я ушел на перецепы а он пошел обратно в хегель. Ну наверное с той точки зрения что уже работал кухню знает . Ну вообще все знают плохие фирмы но вот телефон хорошей не кто не даст))) Для старта хегель норм нет тестдрайвов всяких как в гире можно неделю покататься сказать ведущему что готов в бой принять машину и вперед.
anbul:3686789, Ну как мы с ним гоняли в парном на ультраэскпрэсах , польша испания возили шмотье и почтовку . Потом когда надоело я ушел на перецепы а он пошел обратно в хегель. Ну наверное с той точки зрения что уже работал кухню знает . Ну вообще все знают плохие фирмы но вот телефон хорошей не кто не даст))) Для старта хегель норм нет тестдрайвов всяких как в гире можно неделю покататься сказать ведущему что готов в бой принять машину и вперед.
Все эти минусы ещё готов принять, кроме одного, пишут, что у некоторых ЗП выходит 1700-1600 ( это без штрафов и прочего )
Например при смене машины потерял на базе 3-4 дня ( 48 часовка )
А всё это время и деньги. Обещают 2300 с адр на старте, что очень хорошо, если будет так. 2000 после еды и расходов в месяц для начала - идеально. Ну а если 1600, то уже мотивация гаснет
3686789:anbul:3686789, Ну как мы с ним гоняли в парном на ультраэскпрэсах , польша испания возили шмотье и почтовку . Потом когда надоело я ушел на перецепы а он пошел обратно в хегель. Ну наверное с той точки зрения что уже работал кухню знает . Ну вообще все знают плохие фирмы но вот телефон хорошей не кто не даст))) Для старта хегель норм нет тестдрайвов всяких как в гире можно неделю покататься сказать ведущему что готов в бой принять машину и вперед.
Все эти минусы ещё готов принять, кроме одного, пишут, что у некоторых ЗП выходит 1700-1600 ( это без штрафов и прочего )
А всё это время и деньги. Обещают 2300 с адр на старте, что очень хорошо, если будет так. 2000 после еды и расходов в месяц для начала - идеально. Ну а если 1600, то уже мотивация гаснет
Скорее не пишут а Алексей на ютюбе говорил. Лешу знаю когда-то в хегеле вместе доки подписывали, Алексей парень принципиальный и хочет работать по пакету мобильности , а если на пакет насрать то вряд ли кто-то умышленно на базу потянет.
anbul:3686789:anbul:3686789, Ну как мы с ним гоняли в парном на ультраэскпрэсах , польша испания возили шмотье и почтовку . Потом когда надоело я ушел на перецепы а он пошел обратно в хегель. Ну наверное с той точки зрения что уже работал кухню знает . Ну вообще все знают плохие фирмы но вот телефон хорошей не кто не даст))) Для старта хегель норм нет тестдрайвов всяких как в гире можно неделю покататься сказать ведущему что готов в бой принять машину и вперед.
А всё это время и деньги. Обещают 2300 с адр на старте, что очень хорошо, если будет так. 2000 после еды и расходов в месяц для начала - идеально. Ну а если 1600, то уже мотивация гаснетСкорее не пишут а Алексей на ютюбе говорил. Лешу знаю когда-то в хегеле вместе доки подписывали, Алексей парень принципиальный и хочет работать по пакету мобильности , а если на пакет насрать то вряд ли кто-то умышленно на базу потянет.
Да-да. В точку. А что значит пакет мобильности?
3686789:anbul:3686789:anbul:3686789, Ну как мы с ним гоняли в парном на ультраэскпрэсах , польша испания возили шмотье и почтовку . Потом когда надоело я ушел на перецепы а он пошел обратно в хегель. Ну наверное с той точки зрения что уже работал кухню знает . Ну вообще все знают плохие фирмы но вот телефон хорошей не кто не даст))) Для старта хегель норм нет тестдрайвов всяких как в гире можно неделю покататься сказать ведущему что готов в бой принять машину и вперед.
А всё это время и деньги. Обещают 2300 с адр на старте, что очень хорошо, если будет так. 2000 после еды и расходов в месяц для начала - идеально. Ну а если 1600, то уже мотивация гаснетСкорее не пишут а Алексей на ютюбе говорил. Лешу знаю когда-то в хегеле вместе доки подписывали, Алексей парень принципиальный и хочет работать по пакету мобильности , а если на пакет насрать то вряд ли кто-то умышленно на базу потянет.
Значит что ты можешь делать 2 сокращенных еженедельных паузы. Но компенсацию должен делать одним куском приклеенным к следующей 45ке и в стране регистрации авто!
почти никто так не работает. а те кто работает - в основном не получают деньги за эти выходные
sasiska:3686789:anbul:3686789:anbul:3686789, Ну как мы с ним гоняли в парном на ультраэскпрэсах , польша испания возили шмотье и почтовку . Потом когда надоело я ушел на перецепы а он пошел обратно в хегель. Ну наверное с той точки зрения что уже работал кухню знает . Ну вообще все знают плохие фирмы но вот телефон хорошей не кто не даст))) Для старта хегель норм нет тестдрайвов всяких как в гире можно неделю покататься сказать ведущему что готов в бой принять машину и вперед.
Значит что ты можешь делать 2 сокращенных еженедельных паузы. Но компенсацию должен делать одним куском приклеенным к следующей 45ке и в стране регистрации авто!
почти никто так не работает. а те кто работает - в основном не получают деньги за эти выходные
Так вот в чем дело, действительно неудобно. Спасибо за инфу!
3686789:И еще хочу сразу на Англию визу подать. Есть ли смысл таким образом заработок увеличить немного? Кто пробовал?
Без опыта по Европе и сразу на Англию?
Darin77:3686789:И еще хочу сразу на Англию визу подать. Есть ли смысл таким образом заработок увеличить немного? Кто пробовал?
Без опыта по Европе и сразу на Англию?
Пока деньги отложу, на визу подам, сделается она - уже полгода будет как раз
Вопрос лишь насколько она окупается и есть ли в этом особый смысл, может тонкости..
Хегель не ездит на Англию больше. Я тоже туда иду. Там колонн много, не только ченстахова.
TCP:Хегель не ездит на Англию больше. Я тоже туда иду. Там колонн много, не только ченстахова.
Мда, красота, то есть заработать 2500-2700 не дадут. И в какую колонну тебе больше рекомендуют идти?