tco:Лебедев, по моему, только этикетки и шрифты оценивает.
этикетки и шрифты словами, а сами вина - звездами
tco:Лебедев, по моему, только этикетки и шрифты оценивает.
kirilld:tco:Лебедев, по моему, только этикетки и шрифты оценивает.
Вот 4 звезды это 4 звезды глобально или это звезды "как для вина за 15 евро то очень приличное"?
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Helen_Moony:Ой, боюсь перепробовать....
А вы по чуть-чуть В винных лавках часто подают плевательницу для вина, так что можно и не глотать, чтобы не накидаться раньше времени
Helen_Moony:Тогда совет один - пробовать.
Ой, боюсь перепробовать....
Я думаю, что по другому никак. Да и приятно это Отныне вы не просто выпиваете, а дегустируете
Lyoshaminsk:Helen_Moony:Ой, боюсь перепробовать....
А вы по чуть-чуть В винных лавках часто подают плевательницу для вина, так что можно и не глотать, чтобы не накидаться раньше времени
Никогда не понимал такого "обычая". Тем более девушка в туристических целях едет, а не курс сомелье делать
Никогда не понимал такого "обычая"
Ну ежели на дегустацию приехал за рулем. Или образцов под пятьдесят надо продегустировать, то этот обычай оправдан.
Лебедев - это тот, который Артемий?
Он, вроде, дизайнер.
А что, он тоже про вино пишет что-то?
Дайте ссылочку, пожалуйста
Oblivion:Никогда не понимал такого "обычая"
Ну ежели на дегустацию приехал за рулем.
Вот это вообще пипец
Или образцов под пятьдесят надо продегустировать, то этот обычай оправдан.
У меня обычно после 4го отличия размываются
Helen_Moony:Лебедев - это тот, который Артемий?
Он, вроде, дизайнер.
А что, он тоже про вино пишет что-то?
Дайте ссылочку, пожалуйста
Вот это вообще пипец
tco, ну а как еще передвигаться, например между хозяйствами во время ан-пример в Бордо?
tco:kirilld:tco:Лебедев, по моему, только этикетки и шрифты оценивает.
Вот 4 звезды это 4 звезды глобально или это звезды "как для вина за 15 евро то очень приличное"?
я думаю, у каждого своя система
Oblivion:Вот это вообще пипец
tco, ну а как еще передвигаться, например между хозяйствами во время ан-пример в Бордо?
некоторые жене доверяют роль трезвого водителя
tco, не у всех жена есть. Нет, ну на самом деле - если это не развлекуха, а профессия, то ничего особенного в приезде за рулем на дегустацию нет.
Oblivion:tco, не у всех жена есть. Нет, ну на самом деле - если это не развлекуха, а профессия, то ничего особенного в приезде за рулем на дегустацию нет.
если профессия или бизнес, то согласен
Oblivion:Нет, ну на самом деле - если это не развлекуха, а профессия, то ничего особенного в приезде за рулем на дегустацию нет.
Совершенно верно.
Вышла весьма интересная и качественная документалка Red Obsession. Романтика и мистицизм Бордо нашли новый экономический взрыв - сумасшедший спрос на их великие вина из Китая, особенно заметный на фоне падения интереса со стороны Запада. Цены взлетели, мировой рынок в недоумении и ожидании. Текст от автора читает Расселл Кроу. Приятного просмотра
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/10/131030_rn_wine_shortage.shtml
спрос вина в мире превышает предложение на 300 млн ящиков!
Уууууууу! хэппи Хэллоуин!
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
С номером 1 и 3 все понятно. а что посередине? Тоскана, или нет? Sangiovese, по-моему, если память не подводит...