Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 10 июля 2013 21:53 Редактировалось felias, 2 раз(а).

Друг сегодня ездил покупать микрофон с предуситилетелем, и наушники для этой всей радости. Купил комплект. Я послушал уши из комплекта. Оставили положительнейшие впечатления. Послушал сразу 770 баеры для сравнения, скарлеты больше понравились. Больше середины, меньше баса, короче я был сильно и приятно удивлен.
    Порадовал мужик в айдиджее, который на мой вопрос есть ли у них арматурные внутриканалки посмотрел на меня так, словно я спросил, продается ли у них поводок для розового исламского собако-слона. Потом я спросил просто есть ли затычки, тут он сообразил и сказал "неа".
    А далее была забавность сделавшая мой день. Друг после баеров и скарлетов, когда оформил все покупки, одел для сравнения монстры студио, по уверениям тамошних продавцов "орыджынал", послушал секунд 20, перекосился. И спросил за что 300 баксов, все как из коробки, и признался что его представления о дорогих брендовых ушах растоптаны в хлам, после чего удалился с довольной миной.

• maxsun777 Member
    офлайн
    maxsun777 Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #279468

Написать сообщение

153
    # 10 июля 2013 22:39
    Andrey Nitro:

maxsun777, спасибо) я кстати у witek72 брал) а заряжаешь стандартным или тоже послабее нашел?

Стандартным, другим не пробовал.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #629172

0
    # 11 июля 2013 00:15

felias, это да. Там обезьяны работают. Спросил у них вестоун 4р. Они сказали, что у них только шуры 3 есть. Именно 3. Но найти их не смогли. Когда спросил про фонаки. Мне с улыбкой сказали, что это мусор. Лучше монстр или сони посмотреть. Арматура это пустая коммерция

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 11 июля 2013 07:30
    success123:

Лучше монстр или сони посмотреть

вообще странно, потому что когда я как-то под НГ просил у них какой монстр лил с микрофоном - сказали, что монстр дает кучу брака и лучше брать ... панасы или сони (.. про микрофон они как-то забыли)...

• AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 11 июля 2013 10:46

gd9999, что на складе заволялось то и рекламируют)

• hifi2man Member
    офлайн
    hifi2man Member

405

12 лет на сайте
    пользователь #830938

Написать сообщение

405
    # 11 июля 2013 11:36
    felias:

Друг сегодня ездил покупать микрофон с предуситилетелем, и наушники для этой всей радости. Купил комплект. Я послушал уши из комплекта. Оставили положительнейшие впечатления. .

Это такой наборчик?

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 11 июля 2013 12:08 Редактировалось gd9999, 1 раз.
    hifi2man:

Это такой наборчик?

типа того... не знаю как микрофон и ухи, но сама УСБ карта довольно приличная за свои деньги

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 11 июля 2013 14:51 Редактировалось felias, 1 раз.

hifi2man, он самый. Учитывая что друг не адепт нашей религии, и совершенно далек от всего что играет лучше ритмикса, то парень был весь вечер в астрале. Сегодня пришел на практику и сказал, что до него наконец дошло почему люди тратят деньги на дорогие наушники и источники.

• hifi2man Member
    офлайн
    hifi2man Member

405

12 лет на сайте
    пользователь #830938

Написать сообщение

405
    # 11 июля 2013 15:30
    felias:

hifi2man, он самый. Учитывая что друг не адепт нашей религии, и совершенно далек от всего что играет лучше ритмикса, то парень был весь вечер в астрале. Сегодня пришел на практику и сказал, что до него наконец дошло почему люди тратят деньги на дорогие наушники и источники.

Мне вот другое интересно. Как люди могут покупать дешёвые (по качеству) наушники и слушать в них музыку. Ведь реально мучение только.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 11 июля 2013 15:33
    hifi2man:

Мне вот другое интересно. Как люди могут покупать дешёвые (по качеству) наушники и слушать в них музыку. Ведь реально мучение только.

а как ездят на жигулях и всем рассказывают как это круто.. им нормально...

офлайн

0

пользователь #629172

0
    # 11 июля 2013 15:35

hifi2man, когда медведь в ухо навали, то все равно какие наушники

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 11 июля 2013 17:48 Редактировалось felias, 1 раз.

Большинство людей не меломаны.Например последний хит про мужчину, в лучших ушах чем комплектные, я бы слушать не стал.

офлайн

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 11 июля 2013 18:04

felias, да ну скачай флак 24-96 и попроси заслушать на 801ом с Мерлинами :) Много новых стонов ахов и так далее услышишь :znaika: :P

офлайн

0

пользователь #629172

0
    # 11 июля 2013 18:08

я когда давал пареньку послушать сони xba-3 с 601, он сказал что отстойно играет. Звенит, мало баса, песок дикий. Его нокия и сенхи 300 круче.

офлайн

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 11 июля 2013 18:10

Да это так у меня все друзья молятся на эти сх300)

офлайн

0

пользователь #148495

0
    # 11 июля 2013 18:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    hifi2man:

А они не "слушают". Музыка фоном играет заглушая внешний шум - инфа 100%. Собственно сам так большую часть времени делаю :shuffle:

gd9999:

а как ездят на жигулях и всем рассказывают как это круто.. им нормально...

Разве есть такие? :spy: Может дешево и сердито, но что крутого то?

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 11 июля 2013 19:17
    riddle_tut:

Разве есть такие? Может дешево и сердито, но что крутого то?

есть... и не мало... а что крутого? долго рассказывать и будет оффтоп. Но если перевсти на язык плееров, то что типа: да не такой крутой, зато я не переплачиваю за марку, он простой и удобный, если что-то поламается, сам кнопки перепаяю или аккум заменю, а звук... а зачем простому человеку в простом городе какие-то понтовые звуки? мне и так все, что надо прекрасно слышно, я просто слушаю музыку, а не какие-то там нюансы выслушиваю. А если ударится об столб уроню на пол, то не жалко, через пять лет и кредит через месяц куплю новый...

офлайн

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 11 июля 2013 19:37

gd9999, да, точняк! А дешевые наушники к тому же и вкинуть или разорвать случайно не жалко :D

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 11 июля 2013 19:44
    Andrey Nitro:

gd9999, да, точняк! А дешевые наушники к тому же и вкинуть или разорвать случайно не жалко :D

если что их можно ослиной мочой разбавить простым паялом запаять...

офлайн

0

пользователь #148495

0
    # 11 июля 2013 19:52

gd9999, :D Понял, спасибо.