Целую дискуссию развернули из-за запятой...
У "эллиментов" есть друзья - "поликленника" и "педиатор". Аж передёргивает, когда такое вижу. А многие не только так пишут, но и так говорят, даже вернее сказать, как говорят, так и пишут
Целую дискуссию развернули из-за запятой...
У "эллиментов" есть друзья - "поликленника" и "педиатор". Аж передёргивает, когда такое вижу. А многие не только так пишут, но и так говорят, даже вернее сказать, как говорят, так и пишут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Abdulla:Света, это был толстый намёк, что добрее нужно быть тебе.
на всякий случай еще раз процитирую:
Abdulla:хотя, у меня жена тоже с грамотностью не очень дружит
Дело в том, что жена спокойно может написать "боробан" или "кампьютор" и это меня печалит...
Только максимальная открытость в таких вопросах поможет решить некие домашние проблемы...
говорить такие вещи в ее отсутствие как минимум некорректно... добрее быть точно нужно мне?
Tiana1986:Целую дискуссию развернули из-за запятой...
дело не в запятой, если внимательно читали.
shpilka:Я так понимаю, что "Рыбный жир" все же смутил только меня? *
почему только тебя? я отреагировала зубастым смайлом.
Tiana1986:Целую дискуссию развернули из-за запятой...
Для того ветка и существует, чтобы понять - нет предела словесному совершенству
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:Я так понимаю, что "Рыбный жир" все же смутил только меня?
ну так рыбий жир у нас лет 20-30 забытым был, это сейчас про его пользу опять заговорили.
Svetik_Minsk:почему только тебя? я отреагировала зубастым смайлом.
Ну это... пардоньте тогда
NellytheElephant, ну вот вы же написали "рыбий жир", ведь правда? А там какой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka, кстати, сразу не замечаешь... видишь "рыбный жир" и на секунду задумываешься, а что не так, собственно?
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Abdulla:Для того ветка и существует, чтобы понять - нет предела словесному совершенству
Как по мне - никто не совершенствуется в этой ветке, исключительно ругают ошибки и опечатки людей.
Хахаха, сегодня кто-то написал малако, хахаха.
Очень похоже на скучную ветку абстинетов, когда им нечего обсуждать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:Alex-manutd, а в ветках форума можно совершенствоваться?
Да.
Только не нынешнего онлайнера Хотя и тут есть ряд достаточно полезных тем.
Хотел написать про неправильное использование глагола "симпатизировать" - едва ли не в 75% фраз в форумах, когда пишут "она мне симпатизирует", имеется в виду "она мне симпатична". Но почитал про "рыбный жир" и вводное слово "хотя" и решил такую сложную тему не поднимать
SashaDV:Но почитал про "рыбный жир" и вводное слово "хотя" и решил такую сложную тему не поднимать
Видимо, чувство собственного превосходства над жалкими людишками очень актуально
Abdulla:Видимо, чувство собственного превосходства над жалкими людишками очень актуально
Очень
На самом деле вывод неправильный, я просто подчеркивал неуместность переключения сейчас на чуть более сложный вопрос, но из моей фразы такой вывод можно было сделать, так что не буду спорить
Слушал сегодня Васю Обломова, песню "думай о хорошем". А там "страховой полюс", блин. Неприятно как.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:Как же меня бесит пюрэ, мать моя женщина!
А меня "пюрешки", "Турчишка", "икрёшка", аж тошнит.
Сюда же притянутые за уши жаргонизмы: вафля (wi-fi), ёж (edge), бубугао (BBK), банка (BenQ).
Ну да это не относится к ошибкам.