lvch:Согласен почти со всем, кроме провала отпусков. Будем пробовать договариваться на другие направления (Турция или Египет)
Сегодня пошла оформлять Турцию, а меня спрашивают, вы же Тунис хотели) сказала,что уже не хочу)))
lvch:Согласен почти со всем, кроме провала отпусков. Будем пробовать договариваться на другие направления (Турция или Египет)
Сегодня пошла оформлять Турцию, а меня спрашивают, вы же Тунис хотели) сказала,что уже не хочу)))
Если пролистать ветку за последние дни, то пока не видно, что бы кому-то хоть что-то предлогали. У меня должен был быть рейс третьего - полная тишина, никаких компрамиссов. А после пятого мне, к примеру, уже и не надо, так как отпуск то не резинавый.
natka-bobr:lvch:Согласен почти со всем, кроме провала отпусков. Будем пробовать договариваться на другие направления (Турция или Египет)
Вам удалось изменить направление или вы ещё не покупали тур?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так а за чей счёт люди в Тунисе сейчас сидят после конца тура? Я пока депонировал отдых на август, но...
По замене предлагают Турцию и Египет, но на меньшее количество дней и с доплатой, так что лесом. Да и Турция с Египтом уже порядком приелись.
Напишите потом пожалуйста заменили или нет.
gerasim93:Так а за чей счёт люди в Тунисе сейчас сидят после конца тура? Я пока депонировал отдых на август, но...
Добавлено спустя 18 минут 30 секундПо замене предлагают Турцию и Египет, но на меньшее количество дней и с доплатой, так что лесом. Да и Турция с Египтом уже порядком приелись.
М-да уж. А кто замену предложил Интерсити? По возврату ничего не говорят?
RIP:lvch:Согласен почти со всем, кроме провала отпусков. Будем пробовать договариваться на другие направления (Турция или Египет)
Если пролистать ветку за последние дни, то пока не видно, что бы кому-то хоть что-то предлогали. У меня должен был быть рейс третьего - полная тишина, никаких компрамиссов. А после пятого мне, к примеру, уже и не надо, так как отпуск то не резинавый.
Добавлено спустя 1 минута 19 секундnatka-bobr:lvch:Согласен почти со всем, кроме провала отпусков. Будем пробовать договариваться на другие направления (Турция или Египет)
Вам удалось изменить направление или вы ещё не покупали тур?
К счастью не покупали, всем документов тогда на руках не было. Вечером обрадовались, что тест не надо, вакцинировать, а утром Украина закрылась. Тянули до последнего, ждали день защиты диплома. Думали, что даже 30 июня успеем(((( а вот что вышло.
pshidatok:Интерсити кому-то предложил замену?
Если я не ошибаюсь, замену предлагают, если тур отменён, значит у кого вылет до 06,06, должны предлагать замену по идее.
tinka3:pshidatok:Интерсити кому-то предложил замену?
Если я не ошибаюсь, замену предлагают, если тур отменён, значит у кого вылет до 06,06, должны предлагать замену по идее.
Не факт. В прошлом году нам отменили рейс и Интерсити не разрешил менять направление.
Просто предложили ждать и перенести отпуск
В прошлом году на замену был хоть какой то выбор , а сейчас только Турция или Египет (куда совсем нет желания ехать). У нас лично варианта кроме Грузии нет.Поедем на магнитные пески Уреки.При бронировании Туниса заплатили всего 100$ так что особо ничего не теряем.
antoha38:tinka3:pshidatok:Интерсити кому-то предложил замену?
Не факт. В прошлом году нам отменили рейс и Интерсити не разрешил менять направление.
Просто предложили ждать и перенести отпуск
И у нас так было. Ещё был вариант забрать деньги
antoha38:В прошлом году нам отменили рейс и Интерсити не разрешил менять направление.
В прошлом году условия другие были, в этом у них прописано, что с заменой направления. Вот только как на деле будет, вопрос...
|
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
|
4434 |
11 лет на сайте Город:
|
а на Кипр сейчас нельзя нам?
И еще вопрос для знатоков: возврат денег происходит в бел рублях, фактически оплаченных, или в бел рублях по курсу суммы в у.е., которая прописана в договоре?
Anasthesia_girl:а на Кипр сейчас нельзя нам?
Добавлено спустя 54 секундыИ еще вопрос для знатоков: возврат денег происходит в бел рублях, фактически оплаченных, или в бел рублях по курсу суммы в у.е., которая прописана в договоре?
нет, вроде сняли полетку на Кипр
Anasthesia_girl:а на Кипр сейчас нельзя нам?
Добавлено спустя 54 секундыИ еще вопрос для знатоков: возврат денег происходит в бел рублях, фактически оплаченных, или в бел рублях по курсу суммы в у.е., которая прописана в договоре?
рассмотрите может Эмираты, на Фуджейре сейчас еще не так жарко
в июне Эмираты уже оооочень жарко по отзывам. Сами хотели, но передумали - воду в бассейнах охлаждают, на в обычном купальнике загорать невозможно - сгораешь
lvch:в июне Эмираты уже оооочень жарко по отзывам. Сами хотели, но передумали - воду в бассейнах охлаждают, на в обычном купальнике загорать невозможно - сгораешь
да, есть такое
но вроде по отзывам на Фуджейре всегда прохладнее и ветер с океана охлаждает
num:antoha38:tinka3:pshidatok:Интерсити кому-то предложил замену?
Просто предложили ждать и перенести отпускИ у нас так было. Ещё был вариант забрать деньги
А как долго ждать возврата не говорили?
2662671:num:antoha38:tinka3:pshidatok:Интерсити кому-то предложил замену?
Просто предложили ждать и перенести отпускИ у нас так было. Ещё был вариант забрать деньги
А как долго ждать возврата не говорили?
Нам в прошлом году вернули в течение 1.5 месяцев. Возвращали по частям, 2 раза приехжали.
Веду переговоры с ТО - меняемся на Египет. Условия, конечно, не те. Но Египет изначально был дороже
https://carthage.group/carthage_news/smyagchenie_usloviy_tunis/?u ... oviy_tunis
хоть одна радостная новость сегодня