alepavel:vilin:В результате обратился к коллеге - русскому говорю
а потом коллега забудет кому подключил сим, и отключит, или что то еще прикольное сделает. Белорусы конечно без башенные люди.
найдёт другого коллегу
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41281 |
9 лет на сайте Город:
|
а потом коллега забудет кому подключил сим, и отключит, или что то еще прикольное сделает. Белорусы конечно без башенные люди.
найдёт другого коллегу
Leo.mogilev:alepavel:vilin:В результате обратился к коллеге - русскому говорю
найдёт другого коллегу
ну если любитель острых ощущений, то ок
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41281 |
9 лет на сайте Город:
|
варианта тогда 3
1. повторить процедуру с подключением самому.
2. повторить процедуру с подключением коллеги.
3. остаться на беларуском номере и пользоваться симкартой нашего оператора ( что нормально так бьет по карману)
Leo.mogilev:то не острые,а просто злободневные
пройти идентификацию не так сложно, я проходил в мае, там было сложнее. и купить нормальную сим которую можно привязать к сервисам, исключить что хозяин симки что то сделает.
alepavel:Leo.mogilev:то не острые,а просто злободневные
пройти идентификацию не так сложно, я проходил в мае, там было сложнее. и купить нормальную сим которую можно привязать к сервисам, исключить что хозяин симки что то сделает.
рассматриваю как крайний случай, так как походы уже порядком поднадоели
vilin:1. повторить процедуру с подключением самому.
сделать это и больше не страдать фигней.
vilin:так как походы уже порядком поднадоели
когда вы там это проста, а вот спецом ехать в россию чтоб сохранить номер, это вот веселее.
alepavel:когда вы там это проста, а вот спецом ехать в россию чтоб сохранить номер, это вот веселее.
посмотрим, к сему приведет
Всем привет, получил снилс и инн через мфц, потом через т-банк биометрию сделали и выполнили вход в гос услуги, но вопрос в том, что некоторое время успешно заходило в приложение, а сейчас при входе через телефон просит "подтверждение входа" и выбор есть:
смс
одноразовый код
биометрия
т.к. номер не добавлен росс в гос услуги, то есть кнопка добавить номер телефона, когда его нажимаю ввожу номер, карту, выдает ошибку "если вы не гражданин рф, не получится зарегистрироваться на гос услугах"
через биометрию пишет "не удалось выполнить запрос"
по одноразовому коду не пробовал
через сайт с ПК заходит нормально в гос услуги, но привязать номер не могу к гос услугам, такую же ошибку получаю как выше указана
Как вообще можно привязать моб тел росс в гос услуги, сталкивался кто?
B1ade:Как вообще можно привязать моб тел росс в гос услуги, сталкивался кто?
Возможно, вы пытаетесь зарегистрироваться или зарегистрированы на портале как гражданин РФ, хотя это не так. Чтобы успешно зарегистрироваться, иностранным гражданам нужно использовать специальную форму регистрации, выбирая опцию "Другой способ регистрации",
1949198:Возможно, вы пытаетесь зарегистрироваться или зарегистрированы на портале как гражданин РФ, хотя это не так.
При входе в гос услуги - сразу попадаю в ветку "иностранцам", и там все данные, и подтвержденная запись, но добавить моб не могу
B1ade:1949198:Возможно, вы пытаетесь зарегистрироваться или зарегистрированы на портале как гражданин РФ, хотя это не так.
При входе в гос услуги - сразу попадаю в ветку "иностранцам", и там все данные, и подтвержденная запись, но добавить моб не могу
Это через сайт? Попробуйте через мобильное приложение. В крайнем случае я бы заново зарегистрировался, если учётка не подтверждена.
Безбашенные те, кто убил 2 дня ради симки РФ. Забудет, кому дал карту - позвонит и спросит
vilin:Пока баланс положительный - СИМ-карта будет действовать.
А что они запретят пополнение счета?
С моими тратами и меня баланса хватит на несколько лет
|
офлайн
РадиаФорексБКцент
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
менее полугода на сайте Город:
|
[censored by DCHook]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (4 сентября 2025 21:53)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
РадиаФорексБКцент
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
менее полугода на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 сентября 2025 08:32)
Основание: 3.5.17 / 2.1.10 / 1.3.4
Leo.mogilev:а как они определят для начала ((в целях открытия административного дела))—что на той симке не владелец,а его друх?
в РБ силовые органы элементарно определяют и в материалах дела пишут что-то вроде - номер оформлен на такого-то, но находился в пользовании такого-то...
а вообще - в РФ сейчас преимущественно бу номера выдают - я как-то оформил номер - зашёл в ТГ - а там такие каналы висят от этого номера, что лет 15 легко дают... так я его сразу и закрыл... думаю понятно, что возможно разберутся в случае чего - но зачем эти разбирательства и потом доказывать - что не ты это делал и рассказывать - почему не закрыл всё это и т.д.
а в случае с левым челом - когда к нему придут - так он вообще будет не в теме и сдаст всё что знает - кому оформлял и т.д. - а там уже и подставное лицо и много чего - а если белорус ещё где далеко - в РБ например - то пока туда-сюда - он уже и в розыске будет и дело заведут...
так что - тут всё так интересно может быть ![]()
Привет всем!
Распишите плиз, как вообще сейчас происходит оформление СНИЛС и сим-карты в РФ? Нужно часто ездить в командировки в РФ, лучше иметь уже сим-карту) Что нужно иметь с собой, сколько времени займет?
(хочется просто систематизированной информации, т.к. по треду всё разрозненно)
Планирую ехать в Злынку или Новозыбков.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41281 |
9 лет на сайте Город:
|
Bromley:Привет всем!
Распишите плиз, как вообще сейчас происходит оформление СНИЛС и сим-карты в РФ? Нужно часто ездить в командировки в РФ, лучше иметь уже сим-карту) Что нужно иметь с собой, сколько времени займет?
(хочется просто систематизированной информации, т.к. по треду всё разрозненно)
Планирую ехать в Злынку или Новозыбков.
неужели разрозненно?
Leo.mogilev:неужели разрозненно?
Четкого описания в "шапке" треда, или по тем страницам, которые удалось просмотреть - не удалось. Видела инфу по регистрации, если сим-карта уже есть, а если её нет, то действия наверняка могут менятся.
Если есть сообщение - будет здорово, если поделитесь.