С ДНЕМ ПОБЕДЫ всех!!! Ура! Всем мирного неба!

По бане и не только.
Никого силой никуда не тяну, каждый сам дойдет или нет.
Павел, добраться прямо к хорошей правильной бане можно и без машины, никакого напряга в этом нет. Вся информация есть в шапке. Нужно просто желание и интерес, все!) Это как с работой, ты знаешь что она где-то есть и платят там лучше, но так напряжно узнавать, ездить и что-то делать. Так что ли? А потом еще и жаловаться что ли, что все плохо?
Никого не агитирую ездить куда мы ездим, если человек сам не захочет - его не заставить никак.
Кстати, эта ветка и шапка в ней как раз для людей, интересующихся где и что еще работает и что там за плюсы и минусы. Обычно после посещения хороших мест в старое уже не хочется)
С сожалению, городские бани движутся в безперспективном направлении. Думаю, денег на ремонт нет уже даже на этот год, цена будет расти, график работы ухудшаться, качество услуг понижаться и так далее.
Строить в таком формате уже не будут - путь только постепенного закрытия. Даже Баня #1 на Хмельницкого после реконструкции думаю ничем не удивит и настоящего "по-черному" там не будет.
Общая тенденция плохая вообще и в сельских баня тоже, во многих деревенских ситуация уже критическая.
Хорошие бани в больших поселках и г.п. могут защитить посетители. Думаю выживут только самые лучшие бани по цене/качеству. Выбор будет у всех такой: ездить в лучшую, создавая посещаемость, надеяться что не закроют или начинать строить свою. Со своей баней тоже вопрос, если она будет далеко - каждые выходные накладно будет. Может все будет по-другому и не так печально. Время покажет.
пРогреться -