del
Позвонил в Гомельоблпечать, сказали что это продавцы тупые, им дали по нпкладной 39900, а они глядя на бумажку (не понятно с какого перепуга наклееную росчерком) мне посчитали по 54900, и повышение не предвидется в ближайшем будущем.
nightelf2009:Народ, кто по чем покупал 57 номер, а то у нас в Гомеле две цены 54900 и 39900.
Витебск 39900
Kolosoff:Интересно, возможно ли сейчас найти покупателя на весь комплект не начатой ещё Батисты. Т.е. запечатанные пакетики №№ 1-54 в коробке + распиханные по папкам журналы?
Невозможно по определению. Набор переоценен минимум в три раза и отдавать сразу даже минскую цену 54*35000=1890000 бессмысленно. За 1.8млн берется галеон в 1:90, за 2,9млн галеон в 1:50. И это только производитель Окре, а есть еще масса других моделей в этом диапазоне. Продажа по журналам тоже сомнительна, куча номеров у вас зависнет. Так что реально - комплект тысяч за 600-800, в идеале за 1.2млн.
osobisto:Витебск 39900
Минск 35000 ночной, 39900 киоски.
Ronit:Kolosoff:Интересно, возможно ли сейчас найти покупателя на весь комплект не начатой ещё Батисты. Т.е. запечатанные пакетики №№ 1-54 в коробке + распиханные по папкам журналы?
Невозможно по определению. Набор переоценен минимум в три раза и отдавать сразу даже минскую цену 54*35000=1890000 бессмысленно. За 1.8млн берется галеон в 1:90, за 2,9млн галеон в 1:50. И это только производитель Окре, а есть еще масса других моделей в этом диапазоне. Продажа по журналам тоже сомнительна, куча номеров у вас зависнет. Так что реально - комплект тысяч за 600-800, в идеале за 1.2млн.
osobisto:Витебск 39900
Минск 35000 ночной, 39900 киоски.
подправлю 31 000 на ночной.
Misha_03:подправлю 31 000 на ночной.
Именно на новые номера? Раньше не попадался этот продавец, а теперь без надобности. В основном 35 и у пары 37 тысяч.
Ronit:Так что реально - комплект тысяч за 600-800, в идеале за 1.2млн.
Думаю, что за 1,5 я бы его отдал без проблем...
Kolosoff:Думаю, что за 1,5 я бы его отдал без проблем...
На барахолку, вперед и с песней
Опробован вариант стапеля. Кардинально упрощенная польская версия сделанная "из того что было под рукой". Брусок толщиной 18мм, болты М6. Концепция неплохая, все выпрямилось и палубы легли отлично. Но данное изделие так и останется держателем для Виктори и полигоном для проверки разных идей. Постоянный стапель будет на базе поляка, но с доработками, идеи которых пока только прорезаются )))
ЗЫ кстати, каркас Баунти в таком стапеле тоже зажмется отлично (я про непостоянную толщину киля).
Gest65, спасибо. По поводу доработок сего девайса думаю - то ли мудрить направляющие для головок болтов из алюмо-профиля (примерно как у поляков), то ли просто фрезеров выбирать сквозные пазы шириной 6мм для самих болтов (головки с шайбами под доской как и сейчас). Оба варианта позволят произвольно перемещать бруски. Саму доску стапеля надо минимум сантиметров на 5 шире - для Вики узковата. Ну и в процессе еще что-нить придумаю.
Ronit:Gest65, спасибо. По поводу доработок сего девайса думаю - то ли мудрить направляющие для головок болтов из алюмо-профиля (примерно как у поляков), то ли просто фрезеров выбирать сквозные пазы шириной 6мм для самих болтов (головки с шайбами под доской как и сейчас). Оба варианта позволят произвольно перемещать бруски. Саму доску стапеля надо минимум сантиметров на 5 шире - для Вики узковата. Ну и в процессе еще что-нить придумаю.
Прошу прощения, может пропустил где, недоглядел, а что за польский сайт, на который ссылаешься?
Ronit:Gest65, спасибо. По поводу доработок сего девайса думаю - то ли мудрить направляющие для головок болтов из алюмо-профиля (примерно как у поляков), то ли просто фрезеров выбирать сквозные пазы шириной 6мм для самих болтов (головки с шайбами под доской как и сейчас). Оба варианта позволят произвольно перемещать бруски. Саму доску стапеля надо минимум сантиметров на 5 шире - для Вики узковата. Ну и в процессе еще что-нить придумаю.
будешь клеить виктори или щас по пакетам расфасуешь и на продажу?
офлайн
Arxipenko.1970
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
Довольно-таки не плохо если хочешь небольших подсказок или советов, как убрать мелкие недочеты, пиши в ЛС дам телефон