ну что там?
netmaster:ну что там?
Уже точно во франции ставят себе. На 4pda уже залили на сервак и ставят через клокворкмод, так что вот вот в ПС компаньене появится. Вот видео
только вот стамины вроде НЕТУ(((. А так прошивочка ничего вродь, если все ровненько работать будет. Смалапсы точно есть.Пришла прошивка. Поставил. Все отлично, красиво и плавно. Есть смолаппсы. Быстродействие возросло по сравнению с предыдущей версией. Но есть несколько но:
1. Нет режима стамина.
2. В камере при наведении на фокус нечеткое изображение. Но сам снимок получается четким.
Пока что все.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Блин, а я как-то в противоречивых чувствах: ставить., не ставить . Тут уже всё под себя сделал: и приложения на локскрине, и всё по столам, по папочкам, и яркость ползунком в шторке...
DreamOn:только вот стамины вроде НЕТУ
пишут, что точно НЕТ
понеслась вроде
"...как сообщается сегодня, информация от французского подразделения японской компании стала очередной досадной ошибкой в череде несчастий, которые выпали на долю "желейных бобов" для этого аппарата"
прям сквозь череду несчастий пронесли "бобы"
подскажие как правильно обновить с помощью sony pc companion. Установил эту программу, подключил телефон, она его определила и написала что есть обновление. Согласился с обновлением началась подготовка и закачка. После закачки обновления появилась окошко с инструкцией обновления: 1. отключить кабель 2. проверить заряд 3. выключить телефон и подождать 5 сек. 4 подключить кабель к компьютеру 5 при подлкючении кабеля usb к телефону нажать и удерживать кнопку уменшения громкости. Все это я сделал, но ничего не происходит ждал не меньше минуты. Что я не правильно делаю? В пункте 3 нужно полностью выключить телефон или только поствить его на блокировку? (пробовал и так и так не получается). При удержании кнопки уменьшения громкости нужно ли нажимать кнопку включения? Если я подключаю кабель и жму только на кнопку громкости, то на экране поялвяется батарейка зарядки и все телефон тухнет и ничего не происходит держу кнопку еще некоторое время и все равно ничего нет.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
amajmut:В пункте 3 нужно полностью выключить телефон или только поствить его на блокировку?
Полностью
amajmut:При удержании кнопки уменьшения громкости нужно ли нажимать кнопку включения?
нет
Попробуйте отключиться и перегрузить комп
Чет все хают камеру на 4.1, но ни от кого снимков не увидел. Может залить кто?? Мне не пришла обнова, телефон для UK
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Хают не камеру, а то, что присъёмке она не фокусируется, при этом снимок - всё ОК.
Я от V-шки на 4,04 камеру ставил - мне она показалась интересней
artem220776:Хают не камеру, а то, что присъёмке она не фокусируется, при этом снимок - всё ОК.
Я от V-шки на 4,04 камеру ставил - мне она показалась интересней
А сколько Антуту выдает на 4.1? Неужто как пишут 7 тыщ? У меня на стоке с установленными приложениями на 4.0.4 8100 попугаефф было где-то
Zizoou:amajmut, а какой регион ставили в pc companion?
Беларусь
artem220776:amajmut:В пункте 3 нужно полностью выключить телефон или только поствить его на блокировку?
Полностью
amajmut:При удержании кнопки уменьшения громкости нужно ли нажимать кнопку включения?
нет
Попробуйте отключиться и перегрузить комп
не помогло выдало ошибку драйвер устройства не может быть установлено. Попробовал другой порт usb установилось но ничего не делал не вынимал кабель просто запустил программу и обновление все само установилось
А где регион можно выставлять в PC Companion?? У меня нигде в настройках не нашел
DreamOn:А где регион можно выставлять в PC Companion?? У меня нигде в настройках не нашел
при установке программы можно выставить регион, после установки уже наверно нет
DreamOn:artem220776:Хают не камеру, а то, что присъёмке она не фокусируется, при этом снимок - всё ОК.
Я от V-шки на 4,04 камеру ставил - мне она показалась интереснейА сколько Антуту выдает на 4.1? Неужто как пишут 7 тыщ? У меня на стоке с установленными приложениями на 4.0.4 8100 попугаефф было где-то
Смартфон стал немного быстрей, в антуту набрал 8852 очков
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=320869&st=16060#entry22418106 тут чувак расписал что там с бобами сони насовала в Ску
Подскажите пожалуйста, насколько оправдывает себя HDMI-выход? Определяюсь с покупкой устройства.
Возможно ли будет подключая sony к телевизору c большой диагональю смотреть фильм онлайн в хорошем качестве (скорость интернета позволяет)? Просто не совсем представляю как это работает.
Lionna89, сугубо мое мнение - если вы используете телефон для съемки важных жизненных моментов и вам хотелось бы поделиться фото/видео материалом на большом экране - hdmi нужен.
Работает так - подключаем телефон - на телевизоре переработанный рабочий стол телефона, запускаем на телефоне видео/фото - все дублируется на большом экране - качество супер, звук тоже, вроде как на телевизорах сони с пульта можно управлять
ах да для этого
Lionna89:смотреть фильм онлайн в хорошем качестве (скорость интернета позволяет)
подойдет