Покупайте в мтс,велком,лайф
ребята, просветите старого лося, вроде нашел где заменят плату для htc m 7, сервисный центре, а там предупреждают, что старую плату не отдают. ну ок. нет вопросов. а в ответ удивление, мол мало кто так соглашается. в чем подвох?
Умудрённый:ребята, просветите старого лося, вроде нашел где заменят плату для htc m 7, сервисный центре, а там предупреждают, что старую плату не отдают. ну ок. нет вопросов. а в ответ удивление, мол мало кто так соглашается. в чем подвох?
Для Вас ни в чем! Просто они Ваш тел проведут как гарантийный...вендор им за это денюшку заплатит и плату предоставит, плюс Вы оплатите = профит!
mobillink, я понял. спасибо. примерно так они и сказали, что вернуть на завод нужно N-ное кол-во неисправных плат.
в чем причина тогда того, что многие, по словам мастера на такое не согласны, самая обычная человеческая жадность? только если. тк важная информация, так ее в любом случае ремонтники могут уничтожить.
Умудрённый:многие, по словам мастера на такое не согласны,
Не согласны потому, что думают: "Контактик мне там подпаяли, а счет выставили за замену всей платы! Вот редиски! Отдайте мне взад мою бракованную плату, я так спать спокойнее буду!" ![]()
|
офлайн
aleksey_ksn
Junior Member
|
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
nokia lumia 925 выдает ошибку ERROR: Unable to find a bootable option. Press any key to shut down
Гарантия не действительна, есть небольшая вмятинка - отправили в ремонт. В общем серый телефон, куплен у ИП, тот его с польши приволок. Отдавал в ремонт , там его тестили в итоге отдали со словами.- нужно менять загрузочную флеш плату, в наличии нет, и стоит она как телефон.
Может кто подскажет что делать и как решить проблему?
Bodyjar:Народ, сориентируйте по ценам пожалуйста. Во сколько обойдется ремонт Nokia 5530. Симптомы такие:
1) Практически невозможно зарядить телефон, скорее всего что-то с гнездом для зарядки. Вставляешь провод и зарядка идет - отпускаешь провод и зарядка сразу пропадает.
2) Перестал работать сенсор + оторвался какой-то шлейфик, который соединяется с экраном.
Буду благодарен за советы
ремонт этого телефона будет дороже его остаточной стоимости. имеет смысл ежели дорог как память либо несет в себе важную информацию
froozik:Всем привет,у меня такая проблема,взял где-то месяц назад HTc one m8,скачал real racin 3 и возникла проблема,игра глючила,отнес в магазин они отправили в сервисный,пришло заключение что с телефоном все в порядке и нет никаких дефектов,они сказали что что-то там обновили,но игра как глючила так и глючит,в прочем как и остальные! я вот думаю может что-то с прошивкой,я первый раз на андроиде,и не понимаю в чем может быть дело,мне посоветовали перепрошить телефон,но я не знаю как,да и гарантия слетит,если не ошибаюсь!
нужно полностью перешить Ваш телефон на заводскую оригинальную прошивку как минимум, а не "что-то там обновить" по вайфай, например
а дальше разбираться
Умудрённый:добрый день! HTC M 7 экран погас, и больше не включается. при зарядке не светится. при подключении к компьютеру, звук есть, что что-то подключается, экран по прежнему черный. возможно что-то с платой. подскажите где можно починить? спасибо.
может быть все что-угодно, но, скорее всего жки. вскрытие покажет.
crazy_girl:Умудрённый:добрый день! HTC M 7 экран погас, и больше не включается. при зарядке не светится. при подключении к компьютеру, звук есть, что что-то подключается, экран по прежнему черный. возможно что-то с платой. подскажите где можно починить? спасибо.
Если телефон на гарантии, то обращайтесь в сервисный центр, который указан в ГТ. На платной основе даже и не знаю кто возьмется ремонтировать Ваш телефон, так как корпус неразборный, хотя, кто знает, всякие умельцы есть......
это он по меркам HTC неразборный
RangeRo:Доброго времени суток. Разбирал старые вещи, нашел старичка Motorola m3888. Но телефон не включается, и на зарядное не реагирует. Если штекер зарядного какое-то время крутить, может сработать на пару секунд подсветка, но потом выключается и снова все по нулям. Ремонтом такого динозавра еще кто-то занимается?
если дорог как память и готовы платить - приносите)
AndreW_RuleZ:У меня в LG Nexus 4 сбился IMEI. Причина неизвестна.
Отдавал в три мастерские, все говорили, что опыт восстановления IMEI есть, но ни одна не справилась.
Ещё в одной сказали, что можно попробовать программатором, но это будет стоить от 800 000 рублей.
Такую цену считаю неоправданно высокой (на барахолке можно было купить целую плату от этого смартфона за 500 000 и самостоятельно её заменить).
Может быть кто-нибудь сможет что посоветовать?
сложная высококвалифицированная работа всегда стоит дорого, особенно в больших СЦ)
принесите, попробуем глянуть и неспешно может сделаем со скидкой. по крайней мере, будет уверенность в том, что если не сделаем мы - не сделает больше никто (с пометкой в разумные деньги)
grin:AndreW_RuleZ:от 800 000 рублей.
Такую цену считаю неоправданно высокойВсе правильно, можете купить программатор сами, сделать самостоятельно - будет дешевле.
я всегда привожу аналогию "зубы себе тоже сами лечите?"
Valerrr:Умудрённый:многие, по словам мастера на такое не согласны,
Не согласны потому, что думают: "Контактик мне там подпаяли, а счет выставили за замену всей платы! Вот редиски! Отдайте мне взад мою бракованную плату, я так спать спокойнее буду!"
ага. "Вы мне мой теляпон трапачкай в спирце працерли, а сами за плату грошы бяроце"
aleksey_ksn:Добрый день!
nokia lumia 925 выдает ошибку ERROR: Unable to find a bootable option. Press any key to shut down
Гарантия не действительна, есть небольшая вмятинка - отправили в ремонт. В общем серый телефон, куплен у ИП, тот его с польши приволок. Отдавал в ремонт , там его тестили в итоге отдали со словами.- нужно менять загрузочную флеш плату, в наличии нет, и стоит она как телефон.
надобно смотреть. если Вам очень повезет, от 500-600 тыщ вплоть до замен платы, да
snapik:У меня JIAYU G2, и по описанию нужна 2050мА батарея.Подойдет ли 2200 мА?
ну чем больше емкость - тем больше будет работать устройство. вопрос - встанет ли в родные посадочные места и закроется ли крышка
С уважением,
Портатив-Сервис
Кульман, 9 (Супермаркет аксессуаров ПОРТАТИВ)
|
офлайн
aleksey_ksn
Junior Member
|
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
aleksey_ksn:Добрый день!
надобно смотреть. если Вам очень повезет, от 500-600 тыщ вплоть до замен платы, да
С уважением,
Портатив-Сервис
Кульман, 9 (Супермаркет аксессуаров ПОРТАТИВ)
хорошо а если это плата, то сколько она обойдеться?
возьмете сделать?
просто если 80 у.е, так это нормально за эти деньги я ничего не куплю...другое дело покупать ее за 150, легче добавить и купить уже б.у. точно такой же...
телефон Alcatel One Touch 6012X вышла из строя плата отвечающая за распознавание симки. Сколько будет стоить замена?
nikiirina:телефон Alcatel One Touch 6012X вышла из строя плата отвечающая за распознавание симки. Сколько будет стоить замена?
картоприемник? возможно его можно восстановить без замены? в любом случае надо смотреть
|
офлайн
Grossnacht
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
crazy_girl
Senior Member
|
|
|
720 |
13 лет на сайте Город:
|
Grossnacht, сделайте сброс настроек, если не поможет, то скорее всего требуется замена дисплея.
|
офлайн
Grossnacht
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
OrangeVirus
Senior Member
|
|
|
834 |
15 лет на сайте Город:
|
Коллеги, всем дня доброго.
Собственно, трабл:
новый телефон Xperia Z3 dual.
Постоянно пытается загрузить некий файл "image001.png"
При попытке понять, что это есть, отсылает в диспетчер загрузки, там можно стереть данные, но через некоторое время опять начинает грузить.
Есть подозрение, что это как то связано с GMAIL.
Есть у кого мысли на этот счет?
Заранее спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
=============
FAIL
=============
Помогите пожалуйста.
Добрый день, у меня вопрос по Lumia 625. Приобрел б.у. девайс за скромные деньги с битым тачскрином и задней панелькой, тач поменял (вернее заказал) панельку так же, в задней внутренней панели где смонтирована вспышка и вибро с динамиком, был поврежден модуль вспышки. При замене этой крышки с модулем вспышки возникла проблема, постоянно горит вспышка, даже когда заблокирован и потушен экран, при запуске приложения фонарик или фотокамера, вспышка гаснет, но при закрытии приложения или даже сворачивании, вспышка снова загорается... Пробовал сбросить все данные из меню, не помогло... Какие будут варианты? Перепрошить? Глушить контакты вспышки бумажкой как то не хочется...