Прошу прощения, что не отвечал какое-то время...
foxr:
Уважаемый председатель!
Подскажите, почему у нас уже не первый раз стоят полные мусорные контейнеры два дня на улице, а за это время мусор скапливается в стояке мусоропровода?
Осуществляют комплексную уборку придомовой территории нашего дома и выкатывают мусорные контейнеры у нас работники ЖЭУ 126. Лично я считаю, что нам повезло с людьми которые убирают у нашего дома, и делают они свою работу добросовестно. Почему иногда стоят контейнеры? - иногда не приезжает мусоровоз (вывозом мусора занимается компания Ремондис), напр. ломается как это было напр. тогда(ссылка)
irina_minsk777:
tigrenokBLR:
Уважаемый председатель! Расскажите, пжл, как используется помещение для товарищества и какую пользу от этого имеют жильцы дома?!
Хотелось бы узнать, чем занимается арендатор, как давно обитает у нас, сумму арендной платы, будет ли у нас ревизия в ближайшем будущем???
Как я уже не однократно писал - наше помещение товарищества собственников сдается в аренду компании "ЭкономАгро", занимающейся оптовой торговлей кормовыми добавками.
За счет арендных платежей на нашем счету скопилась относительно неплохая сумма, которую можно потратить на что-нибудь для нашего дома. На что именно - давайте обсуждать, предлагайте варианты, выберем что-нибудь предварительно на форуме, потом сделаю опросные листы и проголосуем.
Я не считаю корректным открыто для всеобщего доступа в интернете писать о конкретных суммах, и ставках арендной платы. Если кому-то эта информация интересна - готов ответить личным сообщением, например.
По поводу ревизии - на первом собрании были избраны члены ревизионной комиссии. По первому же обращению готов предоставить все необходимые документы. Поверьте - никакой оплаты телефонов, топлива, и даже покупки канцтоваров со счета товарищества никогда не было и мне, думаю, никогда не понадобиться.
Еще раз обращаю внимание, что не всегда могу оперативно отвечать на сообщения на форуме (хоть и стараюсь) - в любом случае, всегда есть телефон.