Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
а теперь ждем разбитый на всех штраф??? с этим сталкивались уже вроде.
Stolby:Видел сегодня их - шли мне навстречу с мешками. Всё ОК.
Всё правильно делают, только лучше ночью этими делами заниматься.К чему видео выложено ? Сами ведь своё ТСЖ подставляете этим видео.
P/S: Только не надо начинать дискуссию на эту тему, я знаю. Так было, есть и будет.
вы явно зря одобряете, ищете подешевле рабочих, но готовы оплатить вывоз чужого строительного мусора...
|
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
|
167 |
17 лет на сайте Город:
|
цитата из шапки форума:
"Заказ строительного контейнера будет осуществляться по мере появления строительно мусора в квартирах, поэтому можно звонить Председателю и говорить о необходимости вывоза или формировать здесь коллективные заявки"
осталось только донести мэседж до тех, кто вынес все эти мешки!
смотрю на раскрученые доводчики, открытые двери подъезда, исписанный лифт, припаркованные тачки под аркой и понимаю, что порядка не будет до тех пор, пока не будет порядка в головах... и судя по всему - сие благо не всем доступно(
К этим двум грузчикам которые ОБНАГЛЕЛИ я подошёл и спросил чего туда носят мусор строительный. сказали что хозяин всё оплатил.Сказали с 10 этажа двушка.
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался уже. Нужны планы по отоплению и вентиляции (для узаконивания перепланировки). Где их можно взять? У ПТС нет. Это в ЖЭС, Минскстрой? Заранее спасибо.
Stolby:ЖЭС вывезет )) Всегда вывозил и сейчас вывезет.
А не вы ли этот "хозяин"?больно усердно их защищаете
.может ещё и оплатите?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
СергейМинск-7:цитата из шапки форума:
"Заказ строительного контейнера будет осуществляться по мере появления строительно мусора в квартирах, поэтому можно звонить Председателю и говорить о необходимости вывоза или формировать здесь коллективные заявки"
осталось только донести мэседж до тех, кто вынес все эти мешки!
Шапка уже неактуальна, прав на редактирование у меня нет, поэтому как руки доходят - пишу письмо Тигре и она ее исправляет.
Вот сегодня постараюсь это сделать + добавить контакты ТСЖ.
Если еще нужно что-то добавить сейчас в шапку - говорите, письмо буду писать вечером.
Stolby:я лично не слышал ни одной истории, чтоб ТСЖ какое-нибудь на этом попало ))
Вы много чего в жизни не слышали и не знаете, так что это не показатель.
|
офлайн
denver2233
Spinning team
|
|
|
262 |
16 лет на сайте Город:
|
drapezhnica:смотрю на раскрученые доводчики, открытые двери подъезда, исписанный лифт, припаркованные тачки под аркой и понимаю, что порядка не будет до тех пор, пока не будет порядка в головах... и судя по всему - сие благо не всем доступно(
+1, а еще сломать в подъезде двери и ручки в дверях, а также разбить стекло ( в этих же дверях), накурить, набросать бычков и в довершение ко всему этому помочится на лестничной клетке - это нормально, считают некоторые субъекты. свинство у людей в крови!!!!! 
Ну, надеюсь, видеонаблюдение хоть частично исправит ситуацию...
p.s. Надеюсь, речь идет про исписанные временные защитные панели в лифте!?
Stolby:В 6 подъезде моя двушка или вы думаете, что вынос был через крышу и 7 подъезд ))
Мало вероятно, что рабочие правду сказали откуда выносили, столько мусора в двушке маловероятно создать, скорее всего - это огромная трёшка, я думаю хозяин квартиры проинструктировал рабочих перед выносом мусора, что им говорить
![]()
.
Даже если в вашей двушке демонтировать все межкомнатные перегородки, то у Вас получится не меньше 100 мешков мусора
Stolby:СергейМинск-7:цитата из шапки форума:
осталось только донести мэседж до тех, кто вынес все эти мешки!Что решили в итоге ? Будем звонить Председателю, чтоб за наши деньги мусор вывезла или пускай ЖЭС бесплатно всё сделает ?
извините, но говорю про штраф, который может быть выставлен ТС, который разобьют на ВСЕХ!! ... если вы хотите заплатить, чтобы кто-то вывез свой мусор "бесплатно" - велкам. я не хочу