MarinkaBelevich, Вы это писали в справке которую давали вместе с ключами?
или просто на отдельном листе?
MarinkaBelevich, Вы это писали в справке которую давали вместе с ключами?
или просто на отдельном листе?
|
офлайн
MarinkaBelevich
Member
|
|
|
292 |
13 лет на сайте Город:
|
Рубеж:Когда мы приехали около 18,30., был только парень из строймазтреста с ключами, и больше никого. Он нам дал справку, которую нужно подписать и в которой указываются недостатки. Подъезды были все открыты, поэтому я думаю если вы приедете и будет на месте человек у которого ключи он вам их выдаст.
Мы данную справку вообще не подписывали и ничего в ней не указывали, т.к. из того,что там нужно подписать - проверить мало что возможно, а недоделки в отведенной графе не вместятся. Что Вы с данной справкой делали?
Мы просто отдали свой лист с недоделками,а данную справку не заполнили.
Просьба ко всем членам кооператива, кто был на стройке. Напишите на данном форуме недоделки, которые были у вас при осмотре квартиры. Желательно глобальные и может быть,кто-то недоделки фотографировал (по возможности фотографии добавляйте на сайт). Татьяна готовит отчет и просьба отнестись со всей серьезностью к данной просьбе!
Приемка квартиры в новостройке: на что обратить внимание? Может кому поможет:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=948793&start=160
|
офлайн
MarinkaBelevich
Member
|
|
|
292 |
13 лет на сайте Город:
|
Для тех,кто еще не был на сройке: так выглядит справка,которую дают вместе с ключами

В последнем доп.соглашении договора по льготному кредиту, выдержки по срокам и какие документы предоставлять банку:
В течении 1 месяца после сдачи дома в эксплуатацию,
и при окончательном расчёте, но не позднее 6 месяцев после сдачи дома в эксплуатацию:

И не позднее 9 месяцев:

Соседи по монолиту в каком виде у вас решетка которая за балконом. У нас вся в цементе со стороны квартиры, очень некрасиво. Как вы думаете строителям это предъявлять? и как её теперь почистить когда балкон застеклён....
|
офлайн
MarinkaBelevich
Member
|
|
|
292 |
13 лет на сайте Город:
|
Рубеж:Соседи по монолиту в каком виде у вас решетка которая за балконом. У нас вся в цементе со стороны квартиры, очень некрасиво. Как вы думаете строителям это предъявлять? и как её теперь почистить когда балкон застеклён....
У нас тоже в цементе, что делать не знаем.
Рубеж,
стеклопакет вынимать надо.. есть места где железо с внутренней стороны забили покрасить ![]()
Рубеж:Соседи по монолиту в каком виде у вас решетка которая за балконом. У нас вся в цементе со стороны квартиры, очень некрасиво. Как вы думаете строителям это предъявлять? и как её теперь почистить когда балкон застеклён....
я вас научу: берёте скребок или щётку по металлу и длинную палку, крепите всё это дело на палку так, что бы крепко держалось и чистите те места, до которых невозможно достать...если что, обращайтесь))))))
MarinkaBelevich:Рубеж:Соседи по монолиту в каком виде у вас решетка которая за балконом. У нас вся в цементе со стороны квартиры, очень некрасиво. Как вы думаете строителям это предъявлять? и как её теперь почистить когда балкон застеклён....
мозг включите
у людей стены и полы в монолите, как американские горки, а вы про решётку за балконом....нужно решать исправление глобальных недостатков..
Интересно а кто будет осматривать места общего пользования?
вот как трубы в подъезде закреплены

|
офлайн
MarinkaBelevich
Member
|
|
|
292 |
13 лет на сайте Город:
|
Q8:Рубеж:Соседи по монолиту в каком виде у вас решетка которая за балконом. У нас вся в цементе со стороны квартиры, очень некрасиво. Как вы думаете строителям это предъявлять? и как её теперь почистить когда балкон застеклён....
я вас научу: берёте скребок или щётку по металлу и длинную палку, крепите всё это дело на палку так, что бы крепко держалось и чистите те места, до которых невозможно достать...если что, обращайтесь))))))
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыMarinkaBelevich:Рубеж:Соседи по монолиту в каком виде у вас решетка которая за балконом. У нас вся в цементе со стороны квартиры, очень некрасиво. Как вы думаете строителям это предъявлять? и как её теперь почистить когда балкон застеклён....
мозг включите
Добавлено спустя 5 минут 27 секунду людей стены и полы в монолите, как американские горки, а вы про решётку за балконом....нужно решать исправление глобальных недостатков..
Я посмотрела бы,как вы между этими решетками, изнутри и снаружи, будете палочкой своей сдирать все это г...., мозговитый вы наш ![]()
|
офлайн
SHTURMANALARM
Member
|
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите на окнах ручки прикрутили или нет? Без ручек как то сложно проверить стеклопокеты.
|
офлайн
MarinkaBelevich
Member
|
|
|
292 |
13 лет на сайте Город:
|
SHTURMANALARM:Подскажите на окнах ручки прикрутили или нет? Без ручек как то сложно проверить стеклопокеты.
Нет,не прикрутили.
Добрый вечер, весело все, как и выше написано. Еще пару фоток с моей квартиры.

Вот друзья как то так. Это без проверки света и воды. Ручек в пакетах нет, не отрегулированы окна, откосы абы как, короче можно писать и бумаги не хватит. КАК ЕГО СДАЛИ???????????????
|
офлайн
MarinkaBelevich
Member
|
|
|
292 |
13 лет на сайте Город:
|
Были сегодня в своей квартире. Если кто в строительстве в теме - узнайте про устройство оконного шва. А именно, во всех наших окнах (моих точно, а думаю и так по всему дому) видна монтажная пена, а кое-где она даже срезана с наружной стороны окна. Как я знаю точно (согласно ТКП 45-3.02-223-2010): 1) пена не может быть срезана с наружной стороны; 2) Слои монтажного шва по всему периметру проема должны быть сплошными и не иметь разрывов (в некоторых местах у нас выпали клинья из-под окон и теперь дыры); 3) п.6.1. ТКП - "6.1 Монтажный шов состоит из трех слоев, которые подразделяют по основному функциональному назначению на: — наружный — водоизоляционный, паропроницаемый; — центральный — теплоизоляционный; — внутренний — пароизоляционный." - В наших окнах есть только один центральный слой - монтажная пена. Если по-простому - клеется лента, далее заполняется пеной, а далее закрывается другой лентой. Это всё препятствует проникновению влаги, мороза и т.п. в наши квартиры.
Обратите внимание на свои швы оконные - пена желтая, выцвевшая, рассыпается при прикосновении. Морозик будет хорошо проникать....
|
офлайн
MarinkaBelevich
Member
|
|
|
292 |
13 лет на сайте Город:
|
Рубеж:фотки на оф. сайте не добавляются, как их туда выложить?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секундНа потолке в санузле такая красота
Добавляйте здесь