Обещали сдать в июле...
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Proleska, Андрей свои мысли вместо шаров примерно в таком направлении озвучивал-мол цветочницы с землей, тот кусок что у 1 го подъезда это спасет, если крупные цветочницы будут. а вот если мелкие-то сомневаюсь. Тротуары такими цветочниццами не заставить, чтобы не парковались. А вид на другую сторону дома=в сторону Чичурина-12. Там печаль. Хорошо что у меня там одно окно-грустно все это наблюдать.
Вопрос с арендаторами конечно решать нужно. Я имею ввиду сумму ими уплачиваемую. Кроме того хотелось бы увидеть баланс за 2012 год и результаты внутренней проверки нашей комиссии, если конечно она назначена. По поводу аренды, любой может посмотреть сколько стоит купить право аренды на помещение, а это около 10-20 тыс.дол. За эти деньги можно не только круги поставить ... Вот и думайте в каком направлении нам действовать.
banderazzz:Proleska, Андрей свои мысли вместо шаров примерно в таком направлении озвучивал-мол цветочницы с землей, тот кусок что у 1 го подъезда это спасет, если крупные цветочницы будут. а вот если мелкие-то сомневаюсь. Тротуары такими цветочниццами не заставить, чтобы не парковались. А вид на другую сторону дома=в сторону Чичурина-12. Там печаль. Хорошо что у меня там одно окно-грустно все это наблюдать.
он, наверное, имел ввиду уже существующие цветочницы. но их только 2 - этого мало
Доброе утро, соседи. Давно как-то не заходила сюда, так вот после прочитанного все выше. Я тоже за то чтобы навести порядок. Но хочу сказать, что мы здесь не поймем кто готов кто не готов и сколько нас готовых решать проблему. Чтобы это понять нам надо организовать собрание, и вот я думаю те люди которые придут и можно считать что им это все не безразлично, хотя конечно будут и такие которые придут просто послушать, но думаю тем которым вообще пофиг они просто не придут. Только собрание должно быть четко организовано что делаем, как делаем, кто ответственный и т.д. просто часто народ не соберешь к сожалению. Да и может его собрать как-то быстрее, т.к. скоро май и начнется сезон отпусков, дачи, деревни и т.д. Но также нам нужен человек, который готов выступить и донести все до народа, если это будет не председатель.
floris:если это будет не председатель.
это будет НЕ председатель, чувствую.....
ilovenight2:
парковка на зелёной зоне ??? Весна ??? нет снега ??? мм не , не знаю
Я за собрание с участием преда и общими финансовыми документами. Контроль со стороны жильцов ещё никто не отменял. После того, как подведем итог за 2012 год будем двигаться в направлении благоустройства и т.д. в 2013 году. Я за вложения, но в рамках разумного контроля со стороны жильцов.
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Пипл! Я не хочу подымать бунт и пытаться сместить нашего преда.
С другой стороны, если желание сменить оного будет преобладать в массах, я готов взвалить сию ношу на себя.
Со своей сторону торжественно обещаю быть ближе к народу и не игнорировать пожелания и обращения жильцов.
З.Ы. Кто вааще с предом последний раз имел контакт?
Мля ну кто там что сверлит, соседи. ёпта..... суббота, половина девятого......
Old Grizzly:Пипл! Я не хочу подымать бунт и пытаться сместить нашего преда.
С другой стороны, если желание сменить оного будет преобладать в массах, я готов взвалить сию ношу на себя.
Со своей сторону торжественно обещаю быть ближе к народу и не игнорировать пожелания и обращения жильцов.
З.Ы. Кто вааще с предом последний раз имел контакт?
Вот вам хороший случай проявить себя в деле: организуйте собрание с участием нашего преда (возможно бухгалтера), на котором будет поднят вопрос о наших финансовых делах, вопрос об переизбрании переда, ну и с чего все началось - необходимость установки сфер. Если у вас это получится - вас все поддержат,я думаю. Т.к. такой активности никто не ждет от нынешнего преда. И пошуршите, что нужно, чтобы пред был переизбран.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
12 лет на сайте Город:
|
Proleska:Old Grizzly:Пипл! Я не хочу подымать бунт и пытаться сместить нашего преда.
З.Ы. Кто вааще с предом последний раз имел контакт?Вот вам хороший случай проявить себя в деле: организуйте собрание с участием нашего преда (возможно бухгалтера), на котором будет поднят вопрос о наших финансовых делах, вопрос об переизбрании переда, ну и с чего все началось - необходимость установки сфер. Если у вас это получится - вас все поддержат,я думаю. Т.к. такой активности никто не ждет от нынешнего преда. И пошуршите, что нужно, чтобы пред был переизбран.
для этого необходимо сперва просто собраться всем желающим во дворе и обсудить,и в том числе с председателем......
Я хоть и не имею права голоса, ибо не являюсь собственником, но тож поучаствую в собрании))
В субботу имел короткую беседу с мурлом ( по другому и не назовешь) авто субару, которое стояло на газоне, на мой вопрос ЗАЧЕМ? оно ответило А ШТАКОГО. а после упоминания ГАИ - ПИШИТЕ КУДА ХОТИТЕ МНЕ ПОХ. ну как то так)
народ, мы только и говорим что надо. Давайте во вторник в 20.00 у 5 подъезда и соберемся. У кого есть возможность сегодня распечатать объявление,дабы повесить на подъездах?
auto.onliner.by/2013/04/05/musorovozy
Полезно прочитать.
auto.onliner.by/2013/04/05/musorovozy
ilovenight2:piffari, вы имеете ввиду набрать текст?
ну если надо распечатать, я могу на своем принтере. Только дайте что)
ilovenight2:Давайте во вторник в 20.00 у 5 подъезда и соберемся.
Сам живу в 5-ом, согласен, буду!