Михаил, первое, что бросилось в глаза. В документе есть личный номер каждого члена ЖСПК. Может замазать как-нибудь, зачем всему интернету это видеть...
Михаил, первое, что бросилось в глаза. В документе есть личный номер каждого члена ЖСПК. Может замазать как-нибудь, зачем всему интернету это видеть...
Личный номер потому и называется личный. Уберите их. Я против распространения личной информации.
Хорошо, сейчас переделаю...
Если мне не изменяет память, то кто-то доказывал, что ЖСПК не осуществляет долевое строительство... и по-моему это был работник БЖД.
Так может быть он сможет ответить: с какой стати БЖД прислало в адрес ЖСПК АКТ на передачу затрат дольщику ?

И куда подевались 5 347, млн. рублей - внесенные, якобы, за сети??
1739922:Хорошо, сейчас переделаю...
Ещё даты рождения лучше убрать, особенно женской части кооператива... Может какая-нибудь соседка по каким-то неизвестным для нас причинам хотела бы скрыть от своего соседа свой истинный возраст. А теперь у неё из только ей известно чего задуманного ничего не получится...
kuchynski:Ещё даты рождения лучше убрать, особенно женской части кооператива... Может какая-нибудь соседка по каким-то неизвестным для нас причинам хотела бы скрыть от своего соседа свой истинный возраст. А теперь у неё из задуманного ничего не получится...
Можно я хоть фамилии оставлю, а то прям "Секретные материалы" получатся. Для форума - всё, что угодно, а вот в ОБЭП пошли оригиналы.
Я же шучу по поводу "соседки". Но, слышали новости про хакеров, которые слили в сеть какую-то там базу дынных и все встали на уши, мол беда в системе безопасности? Так вот, вы сделали то же самое по тем, кто оплатил сети до 08.12.2014. Эту инфу (ФИО, личный номер(именно на них регистрируется собственность) и адрес собственности) знает только БPТИ, ну ещё и ОБЭП, ЖЭС, пусть ещё кто-то, не суть - гос. органы. А с вашей лёгкой руки эти данные остались в "кэше" интернета.
Кстати, почему в этой справке идёт метраж без балконов? Балконы не регистрировались в БPТИ? Ну, мне лично без разницы
, так интересно.
Интересно, для кого Голубева хранила не распределенные 4 квартиры, суммарная стоимость которых равнялась 1 миллиарду рублей? И кто финансировал их строительство?

Интересно. Есть хоть один человек в кооперативе, кто не знает ответ на этот вопрос?
Интересно, а есть еще в кооперативе люди, за исключением Дмитрия Михайловича, которые не знают, что ЖСПК "осуществлял" долевое строительство дома? Как указано в определении суда Октябрьского района г. Минска от 07.09.2015 о возврате государственной пошлины : «спорные правоотношения сторон вытекали из создания объекта долевого строительства как такового (в форме членства в ЖСПК) …., что не противоречит правовым актам Президента Республики Беларусь». А кто-нибудь знает чем отличается долевое от коммерческого строительства?

Для тех, кто не в курсе, то УКАЗ от 15.06.2006 № 396 - называется "О долевом строительстве многоквартирных жилых домов".
kuchynski:Интересно. Есть хоть один человек в кооперативе, кто не знает ответ на этот вопрос?
Есть такие!!!!!!!!!!!

Какие-то уж очень "загадочные" эти буронабивные сваи... так долго их не хотели устанавливать - почти год.
Все это в течении долгих лет озвучивалось и показывалось. Ничего нового. И интересно как кредитовал банк если это было не ЖСПК? Все договора и т.д и т.п. Похоже на бурную деятельность, что бы все поверили, что зам нам просто необходим.
Нельзя так уважаемые. Почему не вынесли на голосование вопрос о штате? Вопрос о заме. Хотя ответ очевиден. Народ не поддержит данное изменение. Поэтому и решили после избрания уполномоченных просто утвердить и все. И мнение людей неважно. Хорошее начало. Посмотрим дальше что будет.
И вообще мне кажется что вся деятельность правления и председателя свелись к поиску врагов. Дело это конечно хорошее. Но вот про общие вопросы, те для чего вы избирались не решаются.
SWETKA:Все это в течении долгих лет озвучивалось и показывалось. Ничего нового. И интересно как кредитовал банк если это было не ЖСПК? Все договора и т.д и т.п. Похоже на бурную деятельность, что бы все поверили, что зам нам просто необходим.
Нельзя так уважаемые. Почему не вынесли на голосование вопрос о штате? Вопрос о заме. Хотя ответ очевиден. Народ не поддержит данное изменение. Поэтому и решили после избрания уполномоченных просто утвердить и все. И мнение людей неважно. Хорошее начало. Посмотрим дальше что будет.Добавлено спустя 1 час 7 секундИ вообще мне кажется что вся деятельность правления и председателя свелись к поиску врагов. Дело это конечно хорошее. Но вот про общие вопросы, те для чего вы избирались не решаются.
Я полностью согласен.... так что первый претендент уже наметился.
Сейчас остается выяснить кто это....
Есть два варианта:
1. Он признается сам
2. его выявят правоохранительные органы.
Поэтому предлагаю обозначиться ему самому, чтобы не пришлось объясняться по поводу КЛЕВЕТЫ. И я не шучу!!!
СРОК 2 ДНЯ!!!
Михаил, что это вот сейчас было? Какой срок? Какой претендент? Первый? Сколько их? У нас война, зачистка?
Я войны никогда и никому не желаю.
Но в рамках своих полномочий (я если помнишь обещал помочь вывести кооператив из того "болота" в которое его увела Голубева) я буду представлять интересы ЖСПК везде. Если кому-то это не нравиться, то пусть об этом заявит открыто (ФИО, № квартиры), может даже написать заявление в правление. Это ее право. Но пусть обозначиться! Я уже говорил - с НИКами я обхожусь очень жестко!
Вот судья Рудик сделал ЖСПК соответчиком

Завтра в 10:00 в Минском городском суде рассмотрение. Я сидел и писал отзыв, чтобы и члену ЖСПК было хорошо и ЖСПК достойно вышел из этой ситуации. И я это сделал.

А еще я честно говорю, что ЖЕЛАЮ "войны" в суде с Проданцем (адвокатом Голубевой). Кстати, на общем собрании оплата услуг адвоката не была решена, но ее потом решили на собрании уполномоченных. Этими "уполномоченными" очень много вреда за период стройки сделали. И им это еще аукнется.
EN_IGMA:kuchynski:Интересно. Есть хоть один человек в кооперативе, кто не знает ответ на этот вопрос?
Есть такие!!!!!!!!!!!
На большом собрании в большом зале ДКЖ, вопрос о нераспределенных квартирах был задан. Отвечала не Голубева, которая к распределению отношения никакого не имела, а представитель Исполкома. Мол «никак не можем найти желающих, все долго думая отказываются, такая вот проблема». Там были квартиры, которые висели на разных Исполкомах города, мне запомнился Фрунзенский. Эти квартиры никогда не были секретом. Теперь и вы знаете. Что с этой информацией делать?
1739922:Я войны никогда и никому не желаю.
…
А еще я честно говорю, что ЖЕЛАЮ "войны" в суде
Что вы вкладываете в слова «никогда и никому»? Что существует целый перечень исключений? Вы путаете значения слов, Михаил, - «никогда и никому не желаю» означает полное отсутствие желания.
Из исключений у вас: SWETKA (скорее всего член кооператива) и уполномоченные (точно из собственников). И что мы имеем. Наёмный работник угрожает своему работодателю. Михаил, вы ничего не перепутали?
1739922:Этими "уполномоченными" очень много вреда за период стройки сделали. И им это еще аукнется
А это, Михаил, вы уже путаетесь во временах. Это не форум Стройки коммунизма тридцатых годов прошлого века, где могли бы осуждаться вредители. Тогда интернета не было.
Андрей, завтра на правлении я все скажу что и куда я вкладываю. Если ты не забыл о времени правления.
А вот со SWETKA у меня будет разговор отдельный. Андрей Александрович, не вмешивайся.
А все большие собрания в больших залах - оставьте для Деда Мороза.
А если ты, Андрей Александрович, хочешь компенсировать ЖСПК 40 млрд. рублей, то я не против..... Твоя квартира - даже не будет стоить тех затрат которые я собираюсь снять с УП "Минское отделение Белорусской железной дороги".
Андрей - завтра суд, поэтому писать долго не буду.... обсудим на правлении...
kuchynski:Что вы вкладываете в слова «никогда и никому»? Что существует целый перечень исключений? Вы путаете значения слов, Михаил, - «никогда и никому не желаю» означает полное отсутствие желания.
Вам ,наверное , кажется, что Вы очень хорошо знаете ЗНАЧЕНИЯ СЛОВ.
Никогда и никому может быть в прошедшем, будущем , настоящем времени.....
Отсутствие одного желания не исключает присутствие другого желания...Из исключений у вас: SWETKA (скорее всего член кооператива) и уполномоченные (точно из собственников). И что мы имеем. Наёмный работник угрожает своему работодателю. Михаил, вы ничего не перепутали?
РАБОТОДАТЕЛЬ, у Вас что совсем мозги заклинили??
Из устава:
9.14. По вопросам, указанным в пунктах 9.13.1. и 9.13.16. части первой пункта 9.13.
настоящего Устава, решение считается принятым, если за него проголосовали
единогласно все члены организации застройщиков.
А 9.13.1 это:
9.13.1. внесение изменений и (или) дополнений в устав;
То есть мы не сможем узменить устав уже никогда!
Зачем это нужно? В новом уставе зашита какая-то информация, и на её изменение поставлена блокировка. Что это за информация я догадываюсь, но не уверен, поэтому озвучивать не буду. В любом случаи я против устава.