andrey_1967_769:3381156, проблемы вашего устройства ни банк, ни самсунг не интересуют. Да и вас, похоже, не сильно донимают, так как вы написали пост ни о чём.
Здравствуйте троли
andrey_1967_769:3381156, проблемы вашего устройства ни банк, ни самсунг не интересуют. Да и вас, похоже, не сильно донимают, так как вы написали пост ни о чём.
Здравствуйте троли
Можно ли в Турции расплатиться через часы с привязанными картами от Приорбанка?
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1229 |
12 лет на сайте Город:
|
MITX:Можно ли в Турции расплатиться через часы с привязанными картами от Приорбанка?
да
AlexBO22:Гуглится на раз оф. сайт самсунг пэя и там QR код на его загрузку напрямую с серверов самсунга
https://www.samsung.com/ru/samsung-pay/ спасибо, не знаю почему, но я эту ссылку искал гдет час, так бы не стал так долго искать. заодно прогуглил тему. а ещё оказалось нужно было просто в самсунг стор зайти
офлайн
Fassbender
Neophyte Poster
|
|
7 |
3 года на сайте Город:
|
Добрый день. Если купить в интернет-магазине Galaxy S22 на Snapdragon, который вроде как официально в РБ не поставляется, будет ли на нем работать samsung pay?
Fassbender:Добрый день. Если купить в интернет-магазине Galaxy S22 на Snapdragon, который вроде как официально в РБ не поставляется, будет ли на нем работать samsung pay?
Fassbender:Добрый день. Если купить в интернет-магазине Galaxy S22 на Snapdragon, который вроде как официально в РБ не поставляется, будет ли на нем работать samsung pay?
Нужно сменить регион на ser (рф) и откатить samsung pay framework до 4.0.26 вроде. Но по-моему на Snapdragon нельзя пока что регион сменить .
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13781 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrik_nt:Нужно сменить регион на ser
Andrik_nt:Но по-моему на Snapdragon нельзя пока что регион сменить .
Нельзя сменить, и не "пока что", а никогда нельзя будет сменить. Если модель не поставляется в какой-то регион официально и имеет "железные" отличия от других регионов, то официальной прошивки не существует для этого региона.
Fassbender, Samsung pay работает только на регионах, в которых входящие в него страны имеют банки, поддерживающие Samsung pay. Для снапа это, на пример, США - регион XAR. Если телефон "кореец", то не имея SIM-карты корейского оператора и карточки корейского банка вы Samsung pay не сможете пользоваться. Так что изучайте, в каких регионах (в каких странах эти регионы) и при каких условиях работает Samsung pay и будет ли возможность добавит карточки банков РБ.
andrey_1967_769:Andrik_nt:Нужно сменить регион на ser
Andrik_nt:Но по-моему на Snapdragon нельзя пока что регион сменить .
Нельзя сменить, и не "пока что", а никогда нельзя будет сменить. Если модель не поставляется в какой-то регион официально и имеет "железные" отличия от других регионов, то официальной прошивки не существует для этого региона.
Fassbender, Samsung pay работает только на регионах, в которых входящие в него страны имеют банки, поддерживающие Samsung pay. Для снапа это, на пример, США - регион XAR. Если телефон "кореец", то не имея SIM-карты корейского оператора и карточки корейского банка вы Samsung pay не сможете пользоваться. Так что изучайте, в каких регионах (в каких странах эти регионы) и при каких условиях работает Samsung pay и будет ли возможность добавит карточки банков РБ.
Ну не знаю. Я купил S21FE в германии. Регион был евросоюз. Поменял на регион ser за 5сек и откатил samsung pay framework что бы wallet не ставился вместо pay. Ну естественно что банк карты должен поддерживать оплату samsung pay! Какие условия??? Вы про что? Какая возможность??? Берд какой то. Банк должен поддерживать samsung pay вот и всё!
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13781 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrik_nt:Ну не знаю. Я купил S21FE в германии.
Вы прочитали, что вопрос был про телефон на снапе?
Andrik_nt:Банк должен поддерживать samsung pay вот и всё!
Бред и сумбур у вас в голове!
офлайн
Fassbender
Neophyte Poster
|
|
7 |
3 года на сайте Город:
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13781 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32828 |
19 лет на сайте Город:
|
Я смотрю, сейчас на онлайнере полно телефонов с BRI регионом, я так понял Тайвань, SPay заработает на нем или придется менять регион? На самом Тайване SPay поддерживается, насколько я нагуглил.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32828 |
19 лет на сайте Город:
|
Moose:5 элемент CAU продаёт.
Ну так, "параллельный импорт". Следовало ожидать.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13781 |
13 лет на сайте Город:
|